ну лично я пробовал в свое время свинину вяленную 47 года хранившуюся в соляной шахте.
из именно тех запасах о которых говорят - ниче так. вкусная.
| ||
Тема: А как у вас с работой?*
ну лично я пробовал в свое время свинину вяленную 47 года хранившуюся в соляной шахте.
из именно тех запасах о которых говорят - ниче так. вкусная.
Вот она радость, что у соседа хата сгорела, а у меня только сарай!
blackd, все таки я Вас проинформирую - одна еще летом уехала домой, тк у нее умерла мама, а вторая,которая должна была ее заменить , находилась в стадии сбора документов, но в связи с экономической неопределенностью мы решили отсрочить ее приезд. У Вас есть еще вопросы?
Последний раз редактировалось M_A_K; 18.12.2008 в 12:02.
Та, что идет по жизни, смеясь.
Ну зачем же приписывать мне СВОЮ особенность - радоваться тому что у соседа корова сдохла и дешевым понтам.![]()
Кто ж знал что домработниц с Филлипин оказывается аж 2 штуки.![]()
Вопросы конечно есть - каким мясом вы питаетесь?![]()
А то в теме возникли споры по этому вопросу. Хотелось бы узнать "из первых рук" у тех кто находится в режиме "экономии" так сказать - мастер-класс для тех кто будет тратить на троих 100 грн/поход в магазин.![]()
Можно дурацкий вопрос.
А в Украине уже нет домработниц? И чем филлипинки лучше?
Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача
andrew_b
Есть мнение, что филлипинки обходятся гораздо дешевле. и в полевых условиях они неприхотливее.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Да...если у нас домработниц имеют те, у кого средний чек 250...а в режиме экономии 100 грн...то де мои рабыни??? я требую.
Ничего я не хочу менять (с)
Maks.....
Подожди еще пару месяцев, к весне при бОльшем проценте безработицы, повтори свое желание. Вслух, на площади при максимальном скоплении народаБоюсь, с такими стремительными темпами, с которыми наша страна вошла в крутое пике, твои мечты рискуют сбыться с соотечественницами в главной роли. Даж не знаю, какой смайл притулить. Грустно-стремный, наверна.
А я подамся лучше в дизайнеры одежды. Буду креативить новый стиль "безработный". Начну с карнавальных костюмов на 2009 год с объвлениями о поиске работыНапример.
Профи, я тебя уже начинаю побаиватьсяМесье знает толк в извращениях!
Филлипинки обходятся действительно гораздо дешевле наших. Но им надо жилье предоставить. И за мужем приглядывать, чтоб домработница случайно не заняла место хозяйки.
Один мой сотрудник будет вести корпоратив в роли деда мороза на Новый год за 50 долларов. И то рад. (Жена пристроила)
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
если у кого хлебопечки нет - очень советую.
в кризис- лучшее вложение.
муки прикупить пару мешковопять же. дрожжей.
и можно некоторе время иметь автономный хлеб (если конечно не отключат электроэнергию)
Белая Ворона на Преображенской закрылась. У меня там знакомая работала, правда давно с ней не общалась.
Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача
Социальные закладки