| ||
а хто это? Как эта Zaratustra у меня в игноре оказалась?
Тюбетейка опять свое либидо не в нужном месте пытается метать. Прям Лосось.
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Надеюсь, в дымящемся немецком танке лично ув.тов.Алексей коптится? (и шоб с душком, с душком!!!)))
Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра...
Да, это не Рио-де-Жанейро!
Только что с потёмкинской...да уж... в этом году, эти хлопушки, которые назвали гордо "салютом", покупались точно на привозе.... люди разошлись разочарованные. К тому же на сайте города было указано место проведения салюта Приморский бульвар, а салют был, предположительно, в районе парка Шевченко.
Кстати, первый раз за всё время торжественных мероприятий посвященных Дню Победы, я увидел женщину-дирижера.
Женщина справа рассказывала о войне...
А эта женщина со своими внучками с 2009 года обязательно попадает в объектив мой или моей племянницы.
А так, многих уже нет, хотя сегодня. Утром мне сказали, что этот мужчина уже лежит и не встает... Тьфу-тьфу-тьфу, постараюсь на днях отнести ему фотки.
![]()
И какой мудак скажет, что 9 мая - это не Праздник Победы?![]()
Да, это не Рио-де-Жанейро!
Восточная Европа, которая после поражения Германии ушла под протекторат СССР, была в глубокой жопе. Ветераны, конечно, ни в чём не виноваты, что выгнали фашистов и на их место впустили ничем не лучших оккупантов - чекистов. Сталин мечтал об экспорте большевизма на весь мир, но ему удалось это сделать лишь для Восточной Европы, которая не могла долго терпеть коммуняк. Вспомним восстание против них в Венгрии в 1956 году и в Чехословакии в 1968-м...
Слава Богу, с большевизмом в Европе покончено, берлинская стена разрушена и европейцы стали жить в большой дружной семье демократических государств ЕС.
Только наши ветераны до сих пор нищенствуют в постсоветских странах...
![]()
Последний раз редактировалось Aircobra; 10.05.2013 в 00:47.
Социальные закладки