| ||
С Днем Великой Победы!
А у меня от деда осталась еще какая-то испанская награда.
Последний раз редактировалось guzja; 09.05.2013 в 15:18.
Всех с Праздником Победы!!!
Сегодня на Фонтане, в Центре,на Поскоте - море людей празднующих День Победы!![]()
Да, это не Рио-де-Жанейро!
Слава українським українцям української України!
Позже, я постараюсь выложить еще фотографии и видео. Сейчас хочу съездить на Приморский.
На 11-й минуте заведётся:Во время поисковых мероприятий в 2003 году в с. Голинка Черниговской области сотрудники научно-производственной фирмы «Танаис» обнаружили самоходную артиллерийскую установку ИСУ-152 «Зверобой», которая стояла в центре села возле сельсовета и, за много лет частично вросла в землю. Познакомившись с местной администрацией узнали, что к ним она попала уже после войны, и её собирались поставить на постамент. Но, к сожалению ей не суждено было стать памятником, так как у сельсовета в то время не было денежных средств для сооружения постамента. А потом про неё и вовсе забыли. Один раз её всё-таки использовали, когда нужно было выкорчевать несколько мощных деревьев в центре села. Деревья обвязали толстыми корабельными цепями и, для самоходки не было никаких проблем вырвать их с корнями из земли.
Вспомнили про самоходку, когда цены на металлолом начали подниматься. Все люки у самоходки были открыты. Местные жители и приезжие стали чаще посещать этот объект времён Второй мировой войны. Всё что можно было открутить и снять, было снято. Кстати о пушке. Она была готова к бою. Не хватало только бойка. Пришлось сделать демилитаризацию. Газосваркой разрезали ствол и заварили затворную раму. Но самое главное – двигатель, был на месте, до него никто не смог добраться.
С Днём Победы!
С Праздником Победы!
- Барышня спрашивают, для большого или малого декольте им шею мыть?
А люди идут и идут....несут и несут цветы...и стар,и млад....
Добрый вечер ,друзья ,поздравляю нас всех с замечательным праздником Победы
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Поздравляю всех с Великим праздником!!!!
Та не, просто не заметили. Вот же:
Во время поисковых мероприятий в 2003 году в с. Голинка Черниговской области сотрудники научно-производственной фирмы «Танаис» обнаружили самоходную артиллерийскую установку ИСУ-152 «Зверобой», которая стояла в центре села возле сельсовета
А вообще - молодцы поисковики. Насколько я помню, там кадр в форме сотрудника МВД сам гайки крутит. Рукастый, значит - редкость нынче среди ментов.
У дураков две беды - дороги и Россия.
Забавная подборка новостей на одной странице:
Ну хоть на гадюк свалить можно...За 20 лет население Украины уменьшилось почти на 7 млн
....
Зоолог: Этим летом украинцев будут атаковать гадюки
У дураков две беды - дороги и Россия.
С Праздником, друзья! С главным Праздником нашей Родины!
А про самоходку - просто нет слов!!! Это пять баллов!!!
Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра...
Социальные закладки