|
Я когда Варю ставлю на ножки,то она начинает приседать и вставать,это что,типа прыгать хочет? )
Девочки,дождалась я заливного смеха от Варюни) У меня слов нет)))) Она один раз хихкнула и мы с братом давай смеяться,я быстро камеру (на телефоне) и засняла 2 минуты заливного смеха. Я смеялась и плакала,ну очень это трогательно! В общем,теперь у меня есть фото 2-ой улыбки,видео второго случайного переворота с живота на спину и видео нашего первого заливного смеха))) Кстати,а смеялись мы с того,что я просто бросала погремуху на кровать рядом с ней))))
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
У нас прыгунки качеля тарзанка 3 в 1 Спортбэби. Они идут на возраст от 5 месяцев, когда ребенок уверенно держит голову.Посмотрите картинки, в нете полно. Насчет спины хорошо бы еще проконсультироваться с врачом. Может кто при случае спросит? Егор начинал с пяти прыгать, никак не повлияло на спину. Теме пока по чуть-чуть разрешаю.
Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок
Последний раз редактировалось Lovushka; 09.05.2013 в 20:33.
О.о
У кого стульчики Чикко Поли меджик? Как оно? Можно с 0+ или только с 6 месяцев??
И есть ли еще какие-то похожие?
Хочу что-то купить Малинке,чтобы можно было по квартире переезжать))) А то на диване уже не оставишь,в кроватке,чую,тоже недолго...
Но и чтобы место в квартире много не занимало))
Ко дню Победы посвящается..........
Наступит день, когда иссякнут списки, Когда не станет встреч однополчан… К взметнувшемуся в небо обелиску Шагнёт один – последний – ветеран. Один за всех, один во всей Вселенной, Пройдёт к огню, медалями звеня, Собрав все силы, встанет на колено, Сверкнут медали отблеском огня. Стальной канат, протянутый сквозь время, – Проверенный войной седой старик Оглянется. Толпе людской не внемля, Застынет молча, памятью велик. Уйдёт в себя, чтоб больше не вернуться. Да и зачем? Что делать на Земле, Когда в умах и душах мины рвутся, Когда сердца в пожарах и золе?! Очнитесь, люди! Ведь с околоземным, С великим чем-то оборвётся нить!.. Он здесь – старик! И хорошо бы всем нам Успеть спросить, что значит слово «жить»!
Мои мальчики-моя гордость!!!
07.02.2013
05.02.2016
Внимание: кормящим мамам нужно вводить блюда с авокадо с осторожностью, так как иногда могут возникать аллергические реакции у ребенка.
Сегодня этот экзотический фрукт, произрастающий в тропических и субтропических странах, можно купить практически в любом крупном магазине. Благодаря полезным свойствам авокадо ученые Великобритании рекомендуют пюре из авокадо в качестве первого прикорма для детей. Но полезен авокадо не только детям, но и взрослым, благодаря богатству микроэлементами, витаминами и низкой калорийности.
Авокадо — очень вкусный и полезный фрукт. Он питателен, не содержит вредных жиров и относится к продуктам диетического питания. В авокадо нет ни грамма холестерина. Напротив, в его составе присутствуют вещества, которые расщепляют избыток холестерина в крови.
Пищевая ценность (на 100 г мякоти)
Калорийность — 118 ккал
Жиры — до 30%
Белок — 1,6%-2,1%
Витамин К — 14.6 мг
Диетические волокна — 3,65 мг
Калий — 437,27 мг
Соли фолиевой кислоты — 45,19 мг
Витамин В6 — 0,2 мг
Витамин С — 5,77 мг
Медь — 0,19 мг
наверно сегодня дам деткам авокадо!! у меня в рационе авокадо каждый день, поэтому думаю не будет никакой реакции!!! хотя посмотрим!!
Девочки это супер продукт, и масло авокадо для готовки!!
Йони и Наоми 10.02.2013
If nothing is going right, go left....
у меня телефон постоянно под рукой и стараюсь ловить на фото и видео все новые приколы!!! может даже через чур уже, но удалить лишнее всегда можно ведь!!!
сегодня малый разговаривал с игрушкой так я подлезла незаметно!! боже скакими глазами наивными он оворит и так рассматривает с такой улыбкой!!!
Последний раз редактировалось Mamacita; 09.05.2013 в 20:52.
Йони и Наоми 10.02.2013
If nothing is going right, go left....
Социальные закладки