|
ВсеМ ПРИВЕТ,девули!! С праздником, Победы!!!
А у нас пипец, мягко говоря!!! Наша крестная мать заболела ветрянкой!!!!!!!!!!!!
Теперь карантин 21 день.... накрылись прививки и все остальное((( ЖДемс..............
Мои мальчики-моя гордость!!!
07.02.2013
05.02.2016
Всем приветики! С праздниками!Мирного неба нам всем!
Именинников с датками, растите здоровенькими!
Спасибо за поздравленияМы встречаем наши 4 месяца с двумя зубками
Малый начал такое выдавать))))высовывается полностью язык и всё им пробует, мычит и издает такие звуки что вот-вот что-то скажет))))
/Alena/
Сэм 9.01.2013
Да да я плохая мать...... Сижу в парке и на нычке пью слабоалкоголку.... Последний раз
Последний раз редактировалось Mamacita; 09.05.2013 в 19:48.
Йони и Наоми 10.02.2013
If nothing is going right, go left....
Надо же как((( Вот я как раз в таком же возрасте в детстве контактировала с больным ветрянкой братом, тоже карантин 21 день был и я не заболела. Хотя контактировала с ним в инкубационном периоде очень очень!
Правда потом в 18, в универе мне подруга принесла вирус от сестры и я заболела... на Свадьбе того же брата была мега шикарна.. не говоря уже о том что в 18 лет месяц не мыться это ад) Так что лучше б переболела в пол гоа, хотя лучше это было бы только для меня , а для мамы пожалуй нет_)
Меня тоже интересует... Пока налазит? Или есть какие то возрастные ограничения.
Ничего себе вы зубааатые!)))
А Филька тоже язык высовывает во всю длину.. все хочет ним потрогать)
А какие могут быть признаки роста зубов, кроме беспокойства, нарушения аппетита, температуры и опухших десен?
О.о
Итак, мы 4-й день прыгаем в прыгунках. Очень здорово! Тема после первого раза спал как убитый. Хотя прыгал всего минут пять. Теперь уже не так устает, но я продлеваю длительность тренировки. Он рассматривает все что на полу, а у Егора в комнате есть что рассматривать))) Пришлось все игрухи собрать и вынести, чтобы не отвлекался. Зато когда пришел папа с работы (их фирма не признает праздники), то Тема от счастья стал как мячик скакать, с возгласами и смехом. Удачно этот девайс крепится на шведскую стенку, и никаких проблем с крюком в потолке.
Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок
Нам 5 и они с пяти (наши во всяком случае). Я подвесила на ручку от брусьев стенки. У бабушки вешаем на крюк, который идет в комплекте, в дверной проем. Но такой крепеж портит наличник. Мой племянник не воспринял эту штуковину, не стал прыгать. Егоркина сестричка, от которой нам перешли прыгунки в абсолютно девственном состоянии, вообще, даже не стала примерять, что-то им не пошло. А вот Егор очень любил, мог 40 минут скакать, Теме тоже нравится. Так что, если соберетесь радикально куда-то вбивать, попробуйте перед этим на что-то подвесить, проверить, будет ли ребенок прыгать.
Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок
Социальные закладки