|
Последний раз редактировалось Кац; 19.06.2015 в 09:21.
>>>>>>> ЗДЕСЬ <<<<<<< то, что вы хотели, но боялись спросить о РЫБАЛКЕ и ОХОТЕ
---------------------------------------
Вы думаете это я живу в Одессе?
Нет!
Это Одесса живёт во мне!
ага от 10 ст до 16 , сегодня днем насчитал 84 рыбака любителя , почти у всех больше одной удочки...
по сравнению с браконьерами-сеточниками это ничто, но их никто не ловит.
Делай добро и беги....ни одно доброе дело не останется безнаказанным ..
Оно то так, в прокат может и не дадут, никто же не остановит своими собственными выходить. Сегодня кстати было замечено несколько не больших плав. средств. Сам был на 411й, лодки видел в районе мыса 16й. Правда далеко очень от меня, точно не скажу рыбаки ли просто отдыхающие. Но на месте они находились достаточно долго. Сам сегодня проспал намеченное время, на пирс попал часам к 9 утра. Пирс по правому краю огорожен забором до конца, может для кого и не новость, я просто был года два назад там. Все равно люди кидают спиннинги через забор, а закидушки под забором, довольно забавно выглядит- такая себе рыбалка с препятствиями., жаль фото не сделал. А по теме - клевало достаточно хорошо - если бросать с конца пирса прямо в море и на кальмара и на куриное филе, до часу дня поджарился и уехал.
skype- zhazhda-travel
Египет, ГОА, ОАЭ, Шри Ланка - туры из Одессы
есть рыбохрана.в том году лазили на переправе и на бурлачей.трусили удостоверениями.требовали показать.что в сетках (главное что в конце сентября).так у нас был дюже грамотный товарисч.который обьяснил.что без решения суда они не имеют права делать обыск.и т.д.и т.п.а потом договорился.что мы пяненькие и может случиться Н.С.и без ментов он их видеть не желает.В общем он был такой нудный.что они решили свалить.
всем привет подскажите я могу выйти в моря на своей резиновой лодке пагранцы ганять не будут СПАСИБО ...
Сейчас не можешь, а когда запрет закончится , документы все на лодку с собой и вперёд.
Народ, конец света отменяется - ПИВО привезли!
Делай добро и беги....ни одно доброе дело не останется безнаказанным ..
а когда запрет заканчивается?..
Всем доброго времени суток!!!
Был с товарищем на рыбалке на море, очень понравилось.
теперь интересуют такие вопросы можно ли ловить во время запрета на один крючок?и где можно взять лодку на прокат у нас на море?
Выберите качество вместе с нами
на море по прежнему рыбаков доофига![]()
Социальные закладки