|
Последний раз редактировалось Кац; 19.06.2015 в 09:21.
>>>>>>> ЗДЕСЬ <<<<<<< то, что вы хотели, но боялись спросить о РЫБАЛКЕ и ОХОТЕ
---------------------------------------
Вы думаете это я живу в Одессе?
Нет!
Это Одесса живёт во мне!
Сволочи, а я так обрадовался, думал народ стал учтивее.И все-таки вечером один из рыбаков его выловил сачком.
А при каком ветре лучше всего?Уже 2 дня, как Молдован дует.. при таком ветре клёва не будет..
Народ, конец света отменяется - ПИВО привезли!
В парке Победе в озере рыбы полно! Ходил на выходные с малым гулял, так люди рыбу кормят хлебом. Крошат и бросают в воду с мостика, тут же налетает стая и вода просто кипит. Куча мелочи, но и особи по 500-600гр тоже есть, видел таких несколько.
Эта тема за море?
Тоже часто гуляю с семьей в парке Победы.Уже не в первый раз приходит мысль-"сюда бы пару щупарей некрупных"...
в понедельник был на камнях с право от гешки (зелёная горка)была кур.печень и сердце,неожиданно для себя ловилась хорошо глось,поймал 7 шт.из них правда только одна очень достойная была.
Подскажите, у нас в Одессе есть запрет на рыбалку морскую?
Quake ты главное это рыбинспекции расскажи потом, про рыбаков знакомых, про 1 крючок (я то знаю о чем речь), про "всегда так было" и т.д. Русским по белому написало что штраф не за колличество крючков , а за каждого пойманного бычка.
С 1 мая в акватории Черного моря запрещен лов бычков.
Об этом сообщает пресс-служба Восточно-Черноморской рыбоохраны.
«Запрет связан с началом нерестового периода у данного вида рыбы. Помните, если на ваш крючок попадется бычок, его необходимо выпустить обратно в море», — отмечают в ведомстве.
В Восточно-Черноморской рыбоохране напоминают, что в случае обнаружения в улове рыболова-любителя черноморских бычков, правонарушителю придется заплатить за каждый экземпляр незаконно выловленной рыбы ущерб в размере 34 гривен.
Последний раз редактировалось Baron 777; 02.05.2013 в 21:03.
Делай добро и беги....ни одно доброе дело не останется безнаказанным ..
Интересно, сталкивался ли кто то из обитателей этой темы на городских пирсах с рыб охраной?? Вчера на 10й фонтана порыбачили пару часиков, никто из тамошних рыбачков не слыхал такого. На кальмара брать не хотела рыбка. Только мидия.
Может рейды инспекторов больше по лодочникам?? Кстати лодок в море замечено не было.
skype- zhazhda-travel
Египет, ГОА, ОАЭ, Шри Ланка - туры из Одессы
Может ты сам из рыбохраны...
я валяюсь, с таких советов ))
В середине апреля двое ходили по камням (яхт клуба, между Черноморкой и Совиньоном), проводили разьяснительную беседу, подходили лично ко мне, в кулек заглядывали. 1 мая там же уже четверо ходили, мозги компостировали вроде никого не штрафовали (меня не было, приятель был, рассказывал).
Так что ловите не на здоровье - а на свой страх и риск )
Делай добро и беги....ни одно доброе дело не останется безнаказанным ..
Социальные закладки