|
А ну ка подскажите кто регестрировался на нексте, что они от меня хотят, толдычат про какой-то промокод, это что такое?.
Саша, я тоже за песочник, в платье мне кажется не очень удобно будет и жарковато.
Последний раз редактировалось rubak; 09.05.2013 в 17:30.
Всем привет! И всех с праздничком!
Не могу себя заставить в 4-е выйти из дому в ад) Так деть хорошо спал, и уже там че-то копошился, но спал! И тут каак загавкали собаки и все, он прям со слезами проснулся... А так было тихо раньше. это хозяева новую шавку взяли, она заводит старых двух и теперь гавкают все три.. днем и ночью(( Надеюсь мы втянемся в это, т.к. гавкают как обычно в самый "нужный" момент.
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
я малой тоже косыночку одеваю и называю её доярочкой-господарочкой )) у неё просто такое кругленькое личико становится ))
Вложение 6197705
Последний раз редактировалось Кариша_; 09.05.2013 в 17:49.
♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥
Я вчера вот утром мужа на работу провожала) Провела и пошли мы гулять) вот это я понимаю, утром так хорошо свежо, хоть и поспала всего 4-е часа, встала и пошла, а потом пришли и дрыхли до двух) А сегодня на меня напала утром ленька) Зато утром мы уже овсянку покушали первый раз, пока вроде нормально прошло дело) Посмотрим еще дальше. Овсянка наверное напомнила гречку но он на меня все равно удивлялся и кушал))в 4-е скушали яблочка попили компотика.. А еще муж нам заказал блендер-пароварку)) В комплекте точнее в подарок стаканчики для хранения продуктов герметические + ложка) и поильничек наконец!) Это было все в одном наборе))))) Вот он и взял) Ждем теперь когда прибудет.
красотки)
у меня тож есть несколько разноцветных бандан, на днях думала одеть т.к. ходить собиралась много по солнцу, завязала + еще моя косичка- ну точно колхозница!) сняла, одела кепку. будет ток для пляжа
а сыну тоже иногда наверно буду завязывать для разнообразия (если дастся)), потому как даже папе нашему, который кроме панамки ничего не признает в бандане довольно неплохо)
п.с. у Ники такое смешное выражение лица)))
А мы сегодня доче купили прогулку и обкатали ее, я ожидала худшего, т.к. после надувных колес на пластмассу перешли, но я быстро привыкла к ее ходу.
Анастасия - 09.10.2012
Адриан -02.10.2015
PHILIPS AVENT SCF870/22
Ато я решила что мой блендер это хорошо) Но такие порции в нем молотить у меня не выходит)))) А сейчас еще овощи начнем прикармливать, так это пока сварила(тоже не знамо где и в чем) потом помыла миллион кастрюлек.. и блендер. А мужу на днях показала этот агрегат, говорю нужен, как не крути)) Вот он сегодня и начал поиски, для меня совсем неожиданно и приятно![]()
Хотела вас спросить, как ваши детки сейчас реагируют на звук фена? Настюша уже несколько раз начинала плакать от него, я первый раз думала просто капризничает, а сегодня снова начала плакать когда я голову сушила.
Анастасия - 09.10.2012
Адриан -02.10.2015
Социальные закладки