Результаты опроса: Будете ли Вы покупать паркинг?

Голосовавшие
353. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я буду покупать паркинг за 20 000$.

53 15.01%
  • Я не буду покупать паркинг за 20 000$.

262 74.22%
  • Я думаю над покупкой паркинга за 20 000$.

38 10.76%

Тема: ЖК Седьмая Жемчужина. ЖК Восьмая Жемчужина

Ответить в теме
Страница 97 из 556 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 147 197 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,921 по 1,940 из 11113
  1. Вверх #1921
    Постоялец форума Аватар для Katmai
    Цитата Сообщение от Барабариска Посмотреть сообщение
    Я сегодня ездила на место строительства, что-то один котлован и всё... - не очень они и спешат))
    расчистить такую площадку и вырыть такой большой котлован это немалый объём работы
    к тому же на дне котлована уже замеченны штабеля свай
    тоесть работа не стоит. просто праздники, потому сейчас затишье
    не флуди, да не забанен будешь...

2. Вверх #1922
    Новичок
    Цитата Сообщение от kanod. Посмотреть сообщение
    Киван сейчас ищет инженерное решение для центрального кондиционирования в рамках допустимого бюджета.
    Вы наверное имели виду Селезнев(так как все жемчужины строит именно он(Прогресстрой)) Kador ничего не строит и ничего не ищет..

3. Вверх #1923
    Не покидает форум Аватар для Рурк2011
    Цитата Сообщение от iMac Посмотреть сообщение
    Вы наверное имели виду Селезнев(так как все жемчужины строит именно он(Прогресстрой)) Kador ничего не строит и ничего не ищет..
    Ну вообще то договор не с Селезнёвым подписывался и подпись под ним не Селезнёвская.

4. Вверх #1924
    Посетитель Аватар для kanod.
    Цитата Сообщение от iMac Посмотреть сообщение
    Заказчик КАДОР. Генподрядчик Аланур. Субподрядчик по ОТоплению водоснабжению С-Монтаж. Субподрядчик по вентиляции Ивик-Юг. По центральному кондиционированию тендерятся - ищут решения. Речь идет об жемчужинах с соответствующими стадиями строительства. Селезнев имеет отношение к объектам исключительно как рекомендатель генподрядчика.
    Готов объяснить что угодно при условии, что вы тоже этого не понимаете.

5. Вверх #1925
    так на счёт центрального кондиционирования - это была не шутка?
    а о чём идёт речь - только за верхние этажи или полностью?

6. Вверх #1926
    Постоялец форума Аватар для maserati
    таки есть какие-то движения на пляже:
    http://www.reporter.com.ua/news/1s1/?keepThis=true&TB_iframe=true&height=650&width=850

актуальное предложение
    http://buycastle.tk/area/%D0%BF%D0%B0%D1%80%D0%BA%D0%B8%D0%BD%D0%B3/
    no money - no honey!

7. Вверх #1927
    Цитата Сообщение от maserati Посмотреть сообщение
    Вот и я о чём же. Вокруг в давно готовых домах паркинги дешевле, недавно на форуме паркинг в Аркадийском за 12 000$ предлагали, в Сигурд Холле за 15, и не забываем - что это люди просят, а за сколько продадут - тоже большой вопрос, сдаётся мне что очередь за ними не стоит.

8. Вверх #1928
    Постоялец форума Аватар для maserati
    закончится тем, что будут их сдавать через управляющую компанию и параллельно продавать. к моменту полного заселения (лет через 10) продадут полностью) или не продадут, тк для арендных квартир паркинг покупать никто не будет
    no money - no honey!

9. Вверх #1929
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    Цитата Сообщение от Рурк2011 Посмотреть сообщение
    сдаётся мне что очередь за ними не стоит.
    точно не стоит.
    в ЖК Фаворит (на Краснова) такая же ситуация: паркинги для застройщика - это головная боль и потом еще приходится управляющей компании застройщика сдавать их в аренду.

10. Вверх #1930
    Новичок
    Да, ситуация с паркингом, откровенно говоря, абсолютно не просчитана. Мой знакомый, покупая 4-х комн. в Мадриде, получил 2 паркоместа к квартире, т.е. цена квартиры была с учетом двух паркомест. Машина у него одна, одно место он сдает в аренду. У нас это, к сожалению, не применяется, чтобы из какого-то реального рыночного расчета, допустим по цене 10К долларов, была привязка паркомест к квартирам, в зависимости от комнат-метража, тогда бы и у строителей, управляющей компании не стоял бы вопрос как распоряжаться паркоместами, которые не выкуплены. В итоге, как обычно, зарабатывают просто охранники на воротах, сдавая свободные места в аренду. Я, руководствуясь здравым смыслом, не буду покупать место за 18-20К. но с удовольствием бы рассмотрел вопрос за 10.

11. Вверх #1931
    я тоже всегда считал что такие деньги за паркоместо это грабёж
    но учитывая политику цен в Кадорре - думаю что цены на паркинг в 7-8-9 Ж нужно рассматривать как более менее адекватные
    одну только яму вырыть под такой паркинг боюсь себе представить сколько стоит

12. Вверх #1932
    Цитата Сообщение от Alexander13 Посмотреть сообщение
    Я, руководствуясь здравым смыслом, не буду покупать место за 18-20К. но с удовольствием бы рассмотрел вопрос за 10.
    Просто всё должно иметь своё экономическое обоснование. Если бы например Кадор продавал квадратные метры стартуя не с 1000$ а с 2000$ - то у них бы не то что с котлована не выметали- в готовых бы домах куча квартир было бы не проданных. А вот с паркингами откровенно тупят - явный косяк какого то третьего подносящего в Кадоре, который отвечает за ценовую политику. Я сейчас бы тоже взял за десятку, но когда дом сдастся и я сниму паркинг за 300-400 гривен - они от меня этой десятки уже не дождутся. Могут смело продолжать тупить дальше.

13. Вверх #1933
    Цитата Сообщение от Katmai Посмотреть сообщение
    одну только яму вырыть под такой паркинг боюсь себе представить сколько стоит
    Яму вырыть, и даже каркас выгнать, как раз ничего не стоит, по сранению с внутренней отделкой. Пора бы уже и знать такие вещи. Вот на таких любителей подсчёта стоимости ямы такие цены и рассчитаны.

14. Вверх #1934
    Самый полезный Форумчанин
    Просто всё должно иметь своё экономическое обоснование. Если бы например Кадор продавал квадратные метры стартуя не с 1000$ а с 2000$ - то у них бы не то что с котлована не выметали- в готовых бы домах куча квартир было бы не проданных. А вот с паркингами откровенно тупят - явный косяк какого то третьего подносящего в Кадоре, который отвечает за ценовую политику. Я сейчас бы тоже взял за десятку, но когда дом сдастся и я сниму паркинг за 300-400 гривен - они от меня этой десятки уже не дождутся. Могут смело продолжать тупить дальше.
    Снимешь за 300-400 гривен у кого? У тех кто купил? Вряд ли кто-то, при такой цене покупает, для сдачи уж скорее для себя. А управляющая компания может и 1000 грн в аренду поставить....

15. Вверх #1935
    Цитата Сообщение от [bdv] Посмотреть сообщение
    А управляющая компания может и 1000 грн в аренду поставить....
    Да они могут и 1000$ поставить - вопрос кто снимет.
    Из ветки 6Ж
    может я вам не в тему напишу,НО...в нашем новострое паркоместа продавали при сдаче дома по 20тыс уе,сдали дом,из 100 мест куплено 8,остальные сдают по 300грн в месяц)))простой подсчет подскажет ,что мне надо 533месяца стоять,чтобы вернуть свои 20 касариков))50 лет в прок проплачивать смешно)не парьтесь места пустовать не будут,аренда это европейский вариант
    Последний раз редактировалось Рурк2011; 09.05.2013 в 09:52.

16. Вверх #1936
    User banned
    Яму вырыть, и даже каркас выгнать, как раз ничего не стоит, по сранению с внутренней отделкой. Пора бы уже и знать такие вещи. Вот на таких любителей подсчёта стоимости ямы такие цены и рассчитаны.
    а что за сумасшедшие цены на внутреннюю отделку? Пошпаклевать стены стоит гроши
    А вот услуги экскаватора, самосвалов и т.д. таки дорогие.
    1м2 Паркинга стоит не дешевле м2 надземной части здания, поэтому продавать его дешевле 1000\м2 глупо

17. Вверх #1937
    Цитата Сообщение от Коннект 002 Посмотреть сообщение
    а что за сумасшедшие цены на внутреннюю отделку? Пошпаклевать стены стоит гроши
    А вот услуги экскаватора, самосвалов и т.д. таки дорогие.
    Это я образно выразился - имел ввиду всю внутрянку - газобетон, купить, привезти, поднять, положить, все коммуникации - вода, свет, вентканалы, газ(для котельной), лифты - покупка, доставка, установка, внешний вентелируемый фасад, штукатурка, шпатлёвка, и т.д. Кто строил частный дом - тот поймёт о чём я - коробку выгнать - это самое дешёвое.
    1м2 Паркинга стоит не дешевле м2 надземной части здания, поэтому продавать его дешевле 1000\м2 глупо
    Вот что действительно глупо - так это продавать за ту цену, за которую не покупают.
    Последний раз редактировалось Рурк2011; 09.05.2013 в 10:01.

18. Вверх #1938
    Самый полезный Форумчанин
    Вот что действительно глупо - так это продавать за ту цену, за которую не покупают.
    Есть два варианта "не покупают". Не покупаете Вы и не покупает никто. И думаю, что паркинг покупают, не как пирожки, но покупают, кроме Вас конечно
    Поверьте, там сидят не идиоты. Если бы им надо было, моментально его продать - они бы его продали, а так, возможно им выгоднее продавать медленно, но с наваром

19. Вверх #1939
    Цитата Сообщение от [bdv] Посмотреть сообщение
    Поверьте, там сидят не идиоты. Если бы им надо было, моментально его продать - они бы его продали, а так, возможно им выгоднее продавать медленно, но с наваром
    По факту этот спор ни о чём. Поживём увидем. Сколько он будет стоить после сдачи дома и за сколько будет сдаваться. Когда стал вопрос покупки, я пообщался со знающими людьми, которые покрутили у виска когда я озвучил цену. В рядомстоящих давно сданных домах цены на паркинг гораздо ниже. Инвесторы с других сданных домов тоже говорят что не стоит брать. Это не только моё мнение.

20. Вверх #1940
    Новичок
    при цене 18000 помоему легче положить деньги на депозит и процентами платить аренду(даже если 100 уе.мес), ещё и оставаться будет.., ну это так , как вариант
    Согласен 10 кило уе - крассная цена ему
    Но и опять же согласен с тем что всё ещё банально зависит от того сколько у тебя денег, вот и всё ,- каждый просто судит по тому может позволить или нет)
    Последний раз редактировалось Andreas_UKF; 09.05.2013 в 16:40.

Ответить в теме
Страница 97 из 556 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 147 197 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права