|
Я буду покупать паркинг за 20 000$.
Я не буду покупать паркинг за 20 000$.
Я думаю над покупкой паркинга за 20 000$.
Заказчик КАДОР. Генподрядчик Аланур. Субподрядчик по ОТоплению водоснабжению С-Монтаж. Субподрядчик по вентиляции Ивик-Юг. По центральному кондиционированию тендерятся - ищут решения. Речь идет об жемчужинах с соответствующими стадиями строительства. Селезнев имеет отношение к объектам исключительно как рекомендатель генподрядчика.
Готов объяснить что угодно при условии, что вы тоже этого не понимаете.
так на счёт центрального кондиционирования - это была не шутка?
а о чём идёт речь - только за верхние этажи или полностью?
не флуди, да не забанен будешь...
таки есть какие-то движения на пляже:
http://www.reporter.com.ua/news/1s1/?keepThis=true&TB_iframe=true&height=650&width=850
актуальное предложение
http://buycastle.tk/area/%D0%BF%D0%B0%D1%80%D0%BA%D0%B8%D0%BD%D0%B3/
no money - no honey!
закончится тем, что будут их сдавать через управляющую компанию и параллельно продавать. к моменту полного заселения (лет через 10) продадут полностью) или не продадут, тк для арендных квартир паркинг покупать никто не будет
no money - no honey!
Да, ситуация с паркингом, откровенно говоря, абсолютно не просчитана. Мой знакомый, покупая 4-х комн. в Мадриде, получил 2 паркоместа к квартире, т.е. цена квартиры была с учетом двух паркомест. Машина у него одна, одно место он сдает в аренду. У нас это, к сожалению, не применяется, чтобы из какого-то реального рыночного расчета, допустим по цене 10К долларов, была привязка паркомест к квартирам, в зависимости от комнат-метража, тогда бы и у строителей, управляющей компании не стоял бы вопрос как распоряжаться паркоместами, которые не выкуплены. В итоге, как обычно, зарабатывают просто охранники на воротах, сдавая свободные места в аренду. Я, руководствуясь здравым смыслом, не буду покупать место за 18-20К. но с удовольствием бы рассмотрел вопрос за 10.
я тоже всегда считал что такие деньги за паркоместо это грабёж
но учитывая политику цен в Кадорре - думаю что цены на паркинг в 7-8-9 Ж нужно рассматривать как более менее адекватные
одну только яму вырыть под такой паркинг боюсь себе представить сколько стоит
не флуди, да не забанен будешь...
Просто всё должно иметь своё экономическое обоснование. Если бы например Кадор продавал квадратные метры стартуя не с 1000$ а с 2000$ - то у них бы не то что с котлована не выметали- в готовых бы домах куча квартир было бы не проданных. А вот с паркингами откровенно тупят - явный косяк какого то третьего подносящего в Кадоре, который отвечает за ценовую политику. Я сейчас бы тоже взял за десятку, но когда дом сдастся и я сниму паркинг за 300-400 гривен - они от меня этой десятки уже не дождутся. Могут смело продолжать тупить дальше.
Да они могут и 1000$ поставить - вопрос кто снимет.
Из ветки 6Ж
может я вам не в тему напишу,НО...в нашем новострое паркоместа продавали при сдаче дома по 20тыс уе,сдали дом,из 100 мест куплено 8,остальные сдают по 300грн в месяц)))простой подсчет подскажет ,что мне надо 533месяца стоять,чтобы вернуть свои 20 касариков))50 лет в прок проплачивать смешно)не парьтесь места пустовать не будут,аренда это европейский вариант
Последний раз редактировалось Рурк2011; 09.05.2013 в 09:52.
Это я образно выразился - имел ввиду всю внутрянку - газобетон, купить, привезти, поднять, положить, все коммуникации - вода, свет, вентканалы, газ(для котельной), лифты - покупка, доставка, установка, внешний вентелируемый фасад, штукатурка, шпатлёвка, и т.д. Кто строил частный дом - тот поймёт о чём я - коробку выгнать - это самое дешёвое.
Вот что действительно глупо - так это продавать за ту цену, за которую не покупают.1м2 Паркинга стоит не дешевле м2 надземной части здания, поэтому продавать его дешевле 1000\м2 глупо
Последний раз редактировалось Рурк2011; 09.05.2013 в 10:01.
Есть два варианта "не покупают". Не покупаете Вы и не покупает никто. И думаю, что паркинг покупают, не как пирожки, но покупают, кроме Вас конечно
Поверьте, там сидят не идиоты. Если бы им надо было, моментально его продать - они бы его продали, а так, возможно им выгоднее продавать медленно, но с наваром
По факту этот спор ни о чём. Поживём увидем. Сколько он будет стоить после сдачи дома и за сколько будет сдаваться. Когда стал вопрос покупки, я пообщался со знающими людьми, которые покрутили у виска когда я озвучил цену. В рядомстоящих давно сданных домах цены на паркинг гораздо ниже. Инвесторы с других сданных домов тоже говорят что не стоит брать. Это не только моё мнение.
при цене 18000 помоему легче положить деньги на депозит и процентами платить аренду(даже если 100 уе.мес), ещё и оставаться будет.., ну это так , как вариант
Согласен 10 кило уе - крассная цена ему
Но и опять же согласен с тем что всё ещё банально зависит от того сколько у тебя денег, вот и всё ,- каждый просто судит по тому может позволить или нет)
Последний раз редактировалось Andreas_UKF; 09.05.2013 в 16:40.
Социальные закладки