| ||
Второй день что-то непонятное творится со светофорами на углу Б. Арнаутской и Александровского проспекта. Зеленый свет, переходит в режим мигания и "подмигивает" секунд 10. Машины вначале останавливаются, потом начинают движение, а пешеходы уже пошли....
Зрозумій хто ти є та не зраджуй собі.
I hate morons.
Может я не доглядела, но было ли тут предложение поставить светофор на перектрестке Бреуса - Рекордная?
Лёнчик, было и кажется уже не один раз )
job2001, а ты поверни с Бреуса налево в сторону Малины. Только по Рекордной поток спадает, так встречные едут.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Может уже постилось, я не заметил.
Перекрёсток от аэропорта налево на седьмой. Поворот с двух рядов, но такой коротенький что успевает 3-4 машины. А с утра часов 9-10 там их 30 в каждом ряду, вот и приходиться стоять минут 15.
Sv-fr, повлияйте, пожалуйста, на настройку светофора в Черноморке. Пусть хоть жёлтым мигает по ночам. Как-то глупо стоять на пустой дороге в 0ч. Ни машин, ни пешеходов, только этот светофор, как памятник глупости директора школы.
2 Sv-fr
просто интересно лично ваше мнение...
не считаете ли вы абсолютно нелогичным то что вместо знаков "Стоянка запрещена" у нас по всему городу стоят лишь знаки "Стоянка и остановка запрещена"...
я понимаю Екатерининская площадь к примеру, где туристическое место и даже оставленные на минуту машины смотрятся плохо
но по всему остальному городу это просто ненормально, получается что как ни старайся, а правила нарушаешь!
Зачем для этого знак ставить, если в ПДД все четко написано:
от точно не ту страну назвали Гондурасом, вместо того чтобы ставить знаки в нужных местах, вешают где попало?!15.9. Зупинка забороняється:
…
ж) у місцях, де буде неможливим зустрічний роз'їзд або об'їзд транспортного засобу, що зупинився;
…
и) ближче 10 м від виїздів з прилеглих територій і безпосередньо в місці виїзду.…
(Постанова КМ, КМ України, від 10.10.2001, № 1306 "Про Правила дорожнього руху")
Да пребудет с тобою Сила!
Превратим Конфузию в Викторию!
аудитор, НЕ врач
Социальные закладки