Да суд можно выиграть, а кто эти деньги забирать будет? Судебно-исполнительная система у нас недоразвита, вообще я считаю что она только формально существует и от нее пользы мало
| ||
Тема: Кредитные общества
Да суд можно выиграть, а кто эти деньги забирать будет? Судебно-исполнительная система у нас недоразвита, вообще я считаю что она только формально существует и от нее пользы мало
Письмо минфинуслуг имеет точно такую же юридическую силу в отношении КС, как и распоряжение НБУ в отношении коммерческих банков.
Судиться с ними - наше право. Суд мы выиграем. По поводу исполнительной службы - абсолютная правда - деньги получить сложно. Но нужно же что-то делать ? Правда для этого нужно время... Но теперь все больше народа без работы и время появляется![]()
Новости из ПФКС (только-что от туда):
Вклады и проценты выдают, но по спискам, которые висят у них на доске объявлений. Выдают только по пятницам. В прошлую пятницу судя по спискам вклады получили около 15 человек. Выдают частями (от 2000 до 4000). Как мне объяснили размер выплаты зависит от времени, которое прошло после закрытия депозита. Так возле 4000 был номер договора , который закончился 8,10,2008. Более ранней даты я не увидел.
Тем у кого заканчивается срок депозитов следует предварительно написать заявление на получение денег. Никто не пытался переубедить продлять депозит, ни какого негатива со стороны работников также не ощущалось.
никакого негатива со стороны работников также не ощущалось
на Жуковского хамки сидят (трубку кидают, никакой культуры общения)
обслуживаюсь на Жуковского. Сегодня была, все нормально, девочки приветливые, обстановка спокойная. При мне женщина переоформляла. На стенде висят списки кому уже выдали и план кому выдавать.
Да причем здесь вежливость или отсутствие негатива сотрудников - обращаясь к ним по любому вопросу-они только глазами большими на тебя смотрят или в "центральное" за любой мелочью посылают. А в "центральном" обратиться можно только к кассиру! Вот и получается - замкнутый круг какой-то!
Последний раз редактировалось RICKO; 22.12.2008 в 17:25.
Инициативная группа КСУ организуют собрание-митинг 25 декабря в 11.00 на Думской площади.Чем больше людей,тем лучше,это день работы сессии.
Социальные закладки