Сообщение от
S_N
Истина Иисус. Поскольку осуждаете и судить то, о чем не знаете, не видели, не слышали, то Сама Истина и Слово (ИИсус) вас осуждает, вне времени. А в земном времени это будет тогда, когда Иисус определил. (Это к тому, что прежде, чем говорить о человеке, важно задать вопросы по фактам. А так это болтовня праздных неверующих или тех, кто еще настолько мал в вере, что спокойно и постоянно клевещет и факты извращает.)
Прежде, чем о сектее рассуждать, спросите в какой общине человек. Но вам здесь я не отвечу. Я своим по вере отвечаю, и то, когда сердце их чисто в этом вопросе. А по лукавству фарисеев и Иисус им не отвечал. Как вы к Истине, так и Она бесполезна окажется для вас. Останетесь вне Ее, и вне Любви, вне Иисуса, если плодов покаяния не принесете и не родитесь от Истины. От Иисуса. Между мной и клеветниками здесь принципиальная разница. Я ворздюбила Истину-Иисуса. И хожу с Ней и в Ней. А некоторые только болтают, ослепленные и обольщенные, обманутые ложью, т.е. дьяволом. Если я еще в чем-то ошибусь, то только потому, что Бог еще многое не открыл Своей Невесте, Церкви Христа. А вы ошиблись в главном - возлюбили ложь (зло), и поэтому ходите слепые и обманутые. Но о вас не сужу. Хотя в свое время святые, т.е. Церковь Христа будет судить МИР. Т.е. вас также. Это не ко всем. Это к тем, кого Бог видит Сам на этом форуме.
Социальные закладки