Тема: Вопросы модераторам. The best of... (*)

Закрытая тема
Страница 375 из 516 ПерваяПервая ... 275 325 365 373 374 375 376 377 385 425 475 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,481 по 7,500 из 10304
  1. Вверх #7481
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Цитата Сообщение от DimDim Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, Уважаемая Машинка!

И на форуме давно, и правила читал... Признаюсь, очень хочется иметь возможность писать по теме там, где прочитают, а не лишь бы писать где-то.
    а) это не объявление - я ищу единомышленников и в теме могло бы разрастись обсуждение вопроса походов с детьми, так же, как обсуждают в этом же разделе секции, танцы и прочее...
    б) это касается детей - следовательно раздел "дети"
    в) это поход - следовательно подраздел "активность, спорт"
    Уважаемый DimDim, прежде чем "скосить" Ваше объявление, я внимательно ознакомилась с Вашими предыдущими темами и нарушениями. Вы постоянно что-то организовываете, разумеется не бесплатно, я понимаю, это работа такая, и именно поэтому той теме, впрочем, как и Вашим предыдущим, не суждено разрастись, и превратиться в бесплатную рекламу, как Вы того желаете.

Вы конечно можете мне вкатать еще баллов за пререкания и, наверное, так и поступите (к сожалению, модераторы форума часто пользуются этой возможностью),
    Ваши опасения напрасны, вопрос задан в правильном месте. К сожалению некоторые пользователи не соблюдают правил форума и модераторы вынуждены использовать свои технические возможности, дабы напомнить им о согласии при регистрации о соблюдении правил форума.

а можете подумать, что те, кому предназначено сообщение (родители, которые хотят, чтобы их дети были здоровыми и активными), не увидят эту тему никогда, окажись она в той куче всего попало в разделе "объявления" А значит чьи-то дети так никогда и не увидят горы, хотя могли бы. И Вы, Уважаемая Машинка, будете в какой-то степени причастны к этому...
    Ваша забота о детях и их родителях тронула меня до глубины души, но вот я почему - то уверена, что в отсутствии Вашего сообщения пострадаете только Вы, как лицо заинтересованное, а детям и их родителям там тем хватает, они себя сами организовывают или идут в темы официальных рекламодателей и организовываются там.

Правила есть правила, но мы на то и люди, чтобы стоя с косой на поле с травой не скосить молодое деревце только потому, что приказано косить.
    Правила есть правила, именно поэтому у Вас пока 10 баллов, а не 70 за коммерческую деятельность. Это я к тому , что прежде, чем создавать такую тему в Объявлениях - подумайте, если Ваша забота о досуге и здоровье детей форума окажется платной, я Вашу тему и там грохну, пардон, скошу, как прошлогоднюю траву.

С наилучшими пожеланиями
    Последний раз редактировалось Машинка; 07.05.2013 в 22:51.
    Условия размещения рекламы на форуме
    Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.

Это невозможно! - сказала Причина.
    Это безрассудство! - заметил Опыт.
    Это бесполезно! - отрезала Гордость.
    Попробуй... - шепнула Мечта.

2. Вверх #7482
    Оптимист

Цитата Сообщение от mogves Посмотреть сообщение
    да что Вы говорите)) а плательщик рекламы не Таврия В, или Таврия плюс?)) а договора между субъектами хоз. деятельности у нас уже никакой силы не имеют?)) а акты выполненных работ ОФ кому подписывает?))
    А при чем тут это? Администрация форума не имеет права разглашать какие либо сведения о зарегистрированных пользователях, кроме как в случае официального запроса из милиции (при возбуждении уголовного дела).
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

3. Вверх #7483
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Машинка, спасибо за вежливый ответ и обещание грохнуть меня везде, кроме темы благотворительность.
    Я не смогу сделать ничего хорошего для людей, если мне будет нечего есть. Как и Вы, как и любой другой. Поэтому нет ничего зазорного в том,
    чтобы это хоть как-то оплачивалось. Вы ведь тоже не бесплатно работаете на этом форуме.
    Я хочу организовать поход для родителей с детьми (не алкоголь распространяю, не траву) Разумеется он не может быть совсем бесплатным. Там будет еда, переезды, будет работать помощник, который тоже человек и тоже не работает бесплатно...

Подскажите мне пожалуйста. Чтобы создать у Вас тему и вы меня не грохнули, мне нужно делать это все из своего кармана? Какие варианты снова возродить тему туризма у детей?
    Вы удивитесь!
    Нам даже работой запрещают называть ЭТО. Мы "проводим здесь своё свободное время", так же, как и вы.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

4. Вверх #7484
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы

Подскажите мне пожалуйста. Чтобы создать у Вас тему и вы меня не грохнули, мне нужно делать это все из своего кармана? Какие варианты снова возродить тему туризма у детей?
    Варианты, собственно вариант существования темы в разделе Дети, он один и находится здесь Реклама на "Одесском форуме" и сейте хорошее, доброе, вечное..., это вариант "проводить Вам здесь своё свободное время" с обоюдной пользой, а не с пользой в одностороннем порядке).

Машинка, спасибо за вежливый ответ и обещание грохнуть меня везде, кроме темы благотворительность.
    Я не давала таких обещаний, это Вы что-то путаете).
    Последний раз редактировалось Машинка; 08.05.2013 в 11:49.
    Условия размещения рекламы на форуме

Это невозможно! - сказала Причина.
    Это безрассудство! - заметил Опыт.
    Это бесполезно! - отрезала Гордость.
    Попробуй... - шепнула Мечта.

5. Вверх #7485
    Цитата Сообщение от mogves Посмотреть сообщение
    да что Вы говорите)) а плательщик рекламы не Таврия В, или Таврия плюс?)) а договора между субъектами хоз. деятельности у нас уже никакой силы не имеют?)) а акты выполненных работ ОФ кому подписывает?))
    Оплата от "Таврии плюс" есть побудительный мотив ООО "ТДГ" для предоставления места под рекламу указанному в официальной переписке логину.
    Акт выполненных работ есть предмет документальной фиксации взаимного удовлетворения результатами сотрудничества.
    Кто пользуется после оплаты логином, который был упомянут в изначальной официальной переписке - это становится заботой заказчика/плательщика.
    Все это подробно описано в Условиях размещения рекламных баннеров и объявлений на форуме.
    В частности:
    Рекламные материалы предоставляет рекламодатель. Согласно действующим правилам, форум не несет ответственности за качество товаров и услуг, которые рекламируются, а также за неточность, недостоверность или некорректность информации о предмете рекламы.
    ...
    Рекламодатель несет ответственность за размещенную рекламу, отвечая за достоверность предоставленных данных, за соблюдение авторских прав и прав третьих лиц, за наличие ссылок на лицензии и указаний на сертификацию продукции и услуг, предусмотренных законодательством Украины.
    Цитата Сообщение от тайпи Посмотреть сообщение
    Простите конечно, но принимая во внимание такой Ваш ответ, можно ли считать пользователя "PR Таврия" недобросовестным рекламодателем? Ибо никаких подтверждений причастности данного пользователя к администрации супермаркетов мы, как пользователи ОФ, не видим и не знаем!
    Поскольку в списке официальных рекламодателей и администраторов подраздела "Таврии В"
    указаны два логина: PR-Таврия В, Public relaTions, их, с большой долей вероятности, можно считать "официальными" уполномоченными рекламодателя для предоставления интересов данной организации на форуме.
    Последний раз редактировалось Dimiz; 08.05.2013 в 12:47.
    Don't explain. Don't complain.

6. Вверх #7486
    Умница
    Цитата Сообщение от Lushiya Посмотреть сообщение
    Уважаемая Матильда, то есть если человек является номинантом на ОФ. ему можно меня оскорблять? Или все что она написала таковым не считается?
    Не совсем поняла, при чем здесь номинант на ОФ. Оскорблять никому никого на ОФ не позволено, в том числе не позволено называть своего оппонента "сопливой малолеткой". Я полагаю, что если человек требует к себе уважения, то и сам должен относится к людям уважительно, нет?
    ॐ नमः शिवाय

7. Вверх #7487
    Умница
    Цитата Сообщение от Lushiya Посмотреть сообщение
    То есть все что она мне написала все оскорбления все так и надо? и вам не кажется что она меня спровоцировала своими оскорблениями?
    Нет, не кажется. Я вижу, что флейм раздули вы своими грубыми высказываниями.

и вы меня наказали а эта самая так и будет безнаказанно хамить, флудить и ей можно? .
    Форум устроен так, что вы видите только свои собственные баллы, полученные за нарушения. Вы никак не можете судить о том, "наказанно" кто-то флудит или безнаказанно. Хамить нельзя. Никому.

Вы пожалуйста почитайте все ее посты в мой адрес...Будьте добры вот именно в той теме..
    Да я почитала. Мне вот это понравилось:

А читают ваши Никозетты ни классику .А как правило Фентези. именно от этого чтива они не могут оторваться.И после прочтения этой литературы ,мы простые смертные ,выслушиваем мат,брань и различную мерзость.
    Я, кстати, очень люблю фэнтези, и всегда читаю в общественном транспорте, если получается сесть - великое дело электронная книга. А если вы, гхм, простейшие, связываете мат, брань и различную мерзость в свой адрес не со своим же хамским поведением, а с жанром фэнтези, то мне вам даже сказать нечего, потому что объяснений вы не поймете.

Да, и кстати. Коверкать ник собеседника на ОФ тоже запрещено. Так запомните, или прислать вам напоминание?
    ॐ नमः शिवाय

8. Вверх #7488
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Рябятушки, у Вас на страничке Реклама на "Одесском форуме" при попытке перейти по ссылке "Личное сообщение менеджеру по рекламе" выдается сообщение:
    Вы не можете отправить сообщение BabycluB, поскольку он(а) не разрешил(а) принимать личные сообщения, либо ему(ей) не разрешено это делать.
    Еще там написано (самой первой строчкой), что

..и вы еще на нас обижаетесь..
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

9. Вверх #7489
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    Цитата Сообщение от riftime Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, что делать? Возник конфликт с модератором Елена.., Она не хочет возвращать ни деньги ни товар деньги (ссылка на раздел https://forumodua.com/forumdisplay.php?f=1296). Мои сообщения в этой теме самим модератором и вытираются. Хочется справедливости.
    А с чего Вы взяли, что Елена модератор? Она обычный рекламодатель. Администрация форума следит только за соблюдением правил форума и не является арбитрами во взаимоотношениях пользователей. Подавайте в суд.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

10. Вверх #7490
    Умница
    Цитата Сообщение от stifler87 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Уважаемые, подскажите пожалуйста в какой раздел я могу разместить это объявление? А то, куда бы его не опубликовывал, везде ее удаляют.
    Разместите здесь: https://forumodua.com/forumdisplay.php?f=33
    ॐ नमः शिवाय

11. Вверх #7491
    Частый гость Аватар для DimDim
    Ни в коем случае не обижаюсь. Просто возникло недопонимание. Все внимательно прочитал. Но актуальный текст страницы о рекламе не дает однозначного понимания того, что выходной день и возможность написать сообщение менеджеру по рекламе - это исключающие друг друга события.
    Мне показалось, что я могу написать сообщение менеджеру по рекламе в любой момент, как и любому другому пользователю, а ответ он даст, когда выйдет на работу, т.е. в рабочий день.

Если бы возле ссылки "личное сообщение менеджеру по рекламе" было написано "(доступно только в рабочие дни)" или что-то вроде того, недопонимания не было бы.
    Так что сорри, что потревожил. Наступил на грабли, сообщил Вам. Это ж книга предложений

12. Вверх #7492
    Умница
    Цитата Сообщение от Человек Моря Посмотреть сообщение
    Матильда, ответе мне на вопрос- у вас ко мне личная неприязнь, или Вам было лень читать каракули моего оппонента, которые, так же содержат оскорбительные выражения? Если за нарушение начислено мне, то тогда почему без Вашего высочайшего внимания остался этот "подводный охотник с трёх лет"?

Я не оспариваю свои баллы. Если будет нужно, то повторю сказанное и даже в более грубой форме. Меня беспокоит Ваша предвзятость. Что это? Невнимательность или личная ко мне неприязнь? Ответьте пожалуйста.
    Отсутствие жалобы на предыдущее сообщение. Пожаловались только на ваше, а предыдущее я не читала. Восстановила справедливость.

Цитата Сообщение от ЦАРb Посмотреть сообщение
    Всем здравствуйте.
    Попросил шевелящуюся авотарку и смену звания, жду уже пару недель. "Нет" - мне сразу не ответили, что вселяло надежду. Но теперь начинаю думать что молчание это не "знак согласия", а скорее наоборот - отрицания, мол не заслужил, форумная карма "подкачала". Понимаю, бывает.

Вопросы:
    1. Как мне вылечить свою форумную карму чтобы получить просимое? Может дело в том чтобы набрать больше репутации или сообщений? А сколько надо?
    2. Если все дело в том чтобы просто подождать, то через какое время я имею право повторно просить об этом? В правилах и разъяснениях к ним этого я не нашел.
    Не знаю, к кому вы обращались.
    Изменить звание может только администратор форума, придумайте звание и попросите кого-то из них. Что касается анимированной аватарки, подберите подходящую (размеры аватаров ограничены 100х100 пикселей, размер анимированных аватаров не более 100Кб) и выложите здесь, либо я, либо другой супермодератор вам поставят, а можете админу прислать в письме просьбу сменить сразу и аватар и звание.
    ॐ नमः शिवाय

13. Вверх #7493
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Soital Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! У меня вопрос. До каких пор ныне забаненный пользователь syplit, очередная реинкарнация которого Aircobra, будет нарушать правила форума? При этом прошу обратить внимание на те гадости, которые он пишет в репу своим оппонентам. Например, у меня от 09.05.2013 18:24 . Пользователь Жженный уже поднимал этот вопрос, но правила форума, как я понимаю, на syplit не распространяются.
    а сообщение от Игорь* в репу вас устроило?
    от Aircobra, у вас в репутации всё в рамках правил

Цитата Сообщение от Человек Моря Посмотреть сообщение
    Матильда, ответе мне на вопрос- у вас ко мне личная неприязнь...?
    разрастающаяся личная неприязнь - интересное явление

Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Почему бы не создать отдельную тему для продажи парфюмерии (размещать данные объявления в теме о продаже отливантов, и только там)? А то в теме о продаже косметики как запостят большие фото +описание аромата на полстраницы...
    вы думаете, что в отдельной теме не будет тоже самое? очень сомневаюсь
    Последний раз редактировалось Кац; 11.05.2013 в 14:15.
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

14. Вверх #7494
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Soital Посмотреть сообщение
    На сообщение Игорь* я нажала на треугольник. Вы считаете, что в рамках правил клон забаненного может отписываться? И фраза "Позорная ты привозная баба, склочница" это не хамство? Можете почитать и другие его выражения в репе, если они Вам видны.
    Вы не могли нажать на треугольник на хамство в репутацию, его там нет.
    Если вы считаете, что нарушены правила данного форума, сообщите об этом модераторам путём нажатия на кнопку Пожаловаться, остальное уже не ваши проблемы.

15. Вверх #7495
    User banned
    Цитата Сообщение от Кац Посмотреть сообщение
    Вы не могли нажать на треугольник на хамство в репутацию, его там нет.
    Если вы считаете, что нарушены правила данного форума, сообщите об этом модераторам путём нажатия на кнопку Пожаловаться, остальное уже не ваши проблемы.
    Поняла. Спасибо!

16. Вверх #7496
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от TremendouS Посмотреть сообщение
    Добрый день. Наказали за то, что сделал важное уточнение. Разве справедливо?
    Ваше сообщение:

Цитата Сообщение от -V- Посмотреть сообщение
    Сегодня до обеда пролетающий лексус ис200(черного цвета)
    Ведь ИС - это ES. Но знаю, что некоторые говорят ИС на IS.
    Вот здесь написано
    В теме только ИНФОРМАЦИЯ
    Все вопросы, уточнения, пожелания, советы и мечты в репу, голубями, колоколами, как угодно, но не в теме
    Апы и прочие подъёмы/опускания запрещены
    Решили проблему - напишите, я поставлю отметку или удалю пост

17. Вверх #7497
    Умница
    Цитата Сообщение от Св.Михаил Посмотреть сообщение
    Как можно узнать срок выхода пользователя из бана? А то человек задал вопрос в теме, потом его забанили, и ответить нельзя, пока его не разбанят.
    В "наградах" проверял, этого пользователя нет.
    Можно спросить здесь.

Цитата Сообщение от verda Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!
    Я написала одно сообщение в теме, в которой никогда не писала и в которую случайно заглянула (и поразилась вони, которая там стоит). Меня тут же заминусовали двое пользователей, АлТан и Просто прохожий. Я им ответила тем же, фактически просто скопировав их послания. Это было 10 мая, а 12 они оба снова заминусовали меня. Я попыталась им ответить, но Форум сказал, что для этого я должна сначала отметить репутацию еще 10 пользователям.
    Я редко сюда захожу и обычно никого не отмечаю. Но что, эти люди за два дня "обработали" больше чем по 10 человек? Не тролли ли это? Не работают ли они на Форуме профессионально и постоянно?
    Вы удивитесь, но на форуме есть люди, за два дня "обрабатывающие" и по сто человек. На основании того, что они вам поставили минусы, судить о том, тролли они или нет, невозможно - они могли просто выражать свое несогласие с вашим мнением, репутация для этого и существует. Что касается профессиональной и постоянной работы, то если вы имели в виду администрацию, то нет, они не администраторы. А если кто-то платит своим работникам, чтобы они вас минусили... гхм.)) Не думаю, по правде говоря, но правил это не нарушает, и потому не наказуемо.
    ॐ नमः शिवाय

18. Вверх #7498
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Remedy Посмотреть сообщение
    почистите пожалуйста раздел Вело и мопеды, там туча закрытых и мёртвых тем зачем они ?
    Они нам нужны и дороги, как память.
    Придёт время и удалим.

19. Вверх #7499
    Цитата Сообщение от septy Посмотреть сообщение
    Добрый день.
    Вопрос такой.В моей платной теме пользователи жалуются что ссылки на мои альбомы по сборам и ссылка в моей подписи на мою тему выдают вредоносное ПО.Почему так происходит и как это исправить?Я ссылки проверила,ссылки у меня открываются верно и ничего не происходит,почему так у других пользователей?
    Проверьте свою тему. У вас практически в каждом сообщении вставлены картинки с разным сайтов непонятного происхождения.
    Некоторые из них находятся в списке подозрительных, как потенциально опасные.
    Don't explain. Don't complain.

20. Вверх #7500
    Супер модератор
    Цитата Сообщение от Кальчева А. Посмотреть сообщение
    Подскажите, где можно задать вопрос: как почистить нарядное платья от лака для ногтей? Спасибо!
    тут

Закрытая тема
Страница 375 из 516 ПерваяПервая ... 275 325 365 373 374 375 376 377 385 425 475 ... ПоследняяПоследняя