Уважаемый DimDim, прежде чем "скосить" Ваше объявление, я внимательно ознакомилась с Вашими предыдущими темами и нарушениями. Вы постоянно что-то организовываете, разумеется не бесплатно, я понимаю, это работа такая, и именно поэтому той теме, впрочем, как и Вашим предыдущим, не суждено разрастись, и превратиться в бесплатную рекламу, как Вы того желаете.
Ваши опасения напрасны, вопрос задан в правильном месте. К сожалению некоторые пользователи не соблюдают правил форума и модераторы вынуждены использовать свои технические возможности, дабы напомнить им о согласии при регистрации о соблюдении правил форума.Вы конечно можете мне вкатать еще баллов за пререкания и, наверное, так и поступите (к сожалению, модераторы форума часто пользуются этой возможностью),
Ваша забота о детях и их родителях тронула меня до глубины души, но вот я почему - то уверена, что в отсутствии Вашего сообщения пострадаете только Вы, как лицо заинтересованное, а детям и их родителям там тем хватает, они себя сами организовывают или идут в темы официальных рекламодателей и организовываются там.а можете подумать, что те, кому предназначено сообщение (родители, которые хотят, чтобы их дети были здоровыми и активными), не увидят эту тему никогда, окажись она в той куче всего попало в разделе "объявления"А значит чьи-то дети так никогда и не увидят горы, хотя могли бы. И Вы, Уважаемая Машинка, будете в какой-то степени причастны к этому...
Правила есть правила, именно поэтому у Вас пока 10 баллов, а не 70 за коммерческую деятельность. Это я к томуПравила есть правила, но мы на то и люди, чтобы стоя с косой на поле с травой не скосить молодое деревце только потому, что приказано косить.![]()
, что прежде, чем создавать такую тему в Объявлениях - подумайте, если Ваша забота о досуге и здоровье детей форума окажется платной, я Вашу тему и там грохну, пардон, скошу, как прошлогоднюю траву.
С наилучшими пожеланиями![]()
Социальные закладки