Тема: Вопросы модераторам. The best of... (*)

Закрытая тема
Страница 374 из 516 ПерваяПервая ... 274 324 364 372 373 374 375 376 384 424 474 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,461 по 7,480 из 10304
  1. Вверх #7461
    Nowhere voooMan Аватар для Verooona
    Цитата Сообщение от Jelibo Посмотреть сообщение
    Получил минус в репутацию с хамством. Сюда обращаться?
    Да, сюда. Отзыв отредактирован.

Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    В принципе ничего, но надо полагать, по правилам форума следует обсуждать тему, а не пользователей.
    Давайте вы не будете говорить, что делать пользователям в отдельно взятой теме, ОК? Если есть нарушения - выдаются МОДы. Если нарушений нет - МОДы не выдаются. Независимо от того, какую точку зрения высказывает пользователь. Точка.
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

2. Вверх #7462
    Постоялец форума Аватар для Deck42
    Ну, блин, это уж перебор, ладно госпожа Матильда выдала 10 баллов нарушений за картинку в теме "Демотиваторы", хотя грань тонкая - но промолчал, теперь 50 баллов за демотиватор со словом "сука".
    Это слово никогда матом не считалось, ни в монастырях, ни на телевидении. Может на канале Культура и редко услышишь, а вот на ТНТ так каждый день, особенно в Камеди Клаб.
    Не надо быть ортодоксальнее ортодоксов! А стандарты приличия и неприличия в живом языке эволюционируют даже быстрее чем в фасонах женского белья.
    А если вы такие умные, то почему строем не ходите ? (с)

3. Вверх #7463
    Умница
    Цитата Сообщение от Deck42 Посмотреть сообщение
    Ну, блин, это уж перебор, ладно госпожа Матильда выдала 10 баллов нарушений за картинку в теме "Демотиваторы", хотя грань тонкая - но промолчал
    Правильно промолчали. Грань вполне определимая, если пойти и почитать определение слова "Демотиватор", а уж если еще и открыть для себя тему "Забавные картинки" - так и вовсе все станет на свои места.

, теперь 50 баллов за демотиватор со словом "сука".
    Это слово никогда матом не считалось, ни в монастырях, ни на телевидении. Может на канале Культура и редко услышишь, а вот на ТНТ так каждый день, особенно в Камеди Клаб.
    Внимательно перечитайте полученное предупреждение о нарушении. Формулировка "мат/нецензурная брань". Это слово именно бранное и нецензурное. А на ТНТ - пожалуйста, я не препятствую )). Там и половой акт в детское время могут показать, и это доказывает правильность? И уж Камеди Клаб приводить в качестве примера этики и морали, это, знаете, совсем перебор.

Не надо быть ортодоксальнее ортодоксов! А стандарты приличия и неприличия в живом языке эволюционируют даже быстрее чем в фасонах женского белья.
    Спасибо за пожелание и интересные сведения.
    Последний раз редактировалось Матильда; 06.05.2013 в 10:13.
    ॐ नमः शिवाय

4. Вверх #7464
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Цитата Сообщение от Деловая колбаса Посмотреть сообщение
    Вопрос: имею ли я право пригласить людей в свою платную тему? массовой рассылкой в ЛС не занимаюсь, пригласила в теме "Общение мамочек Фонтана", получила 70 баллов, как злостная нарушительница
    Вы устроили спам ссылками на свою рекламную тему в разделе Дети, там ещё одно нарушение просится за кросспостинг, но я надеюсь, что вы всё таки прочтёте правила.
    Открываете Правила для рекламодателей, выделено красным там:

Размещение рекламной темы или подраздела на форуме не дает рекламодателю привилегий при публикации сообщений в других темах форума и прав на несоблюдение правил форума.
    При грубых нарушениях правил форума, например массовая рассылка рекламных писем (спам), аккаунт рекламодателя может быть заблокирован без предупреждения с удалением рекламных материалов и прекращением дальнейшего сотрудничества.
    2) Рекламодатель обязан соблюдать Правила форума, действующие для всех пользователей. Исключением в пределах топика/подраздела рекламодателя и его профайла являются пункты II.5,12,13,16,17,18,28 III.6,7 IV и правила раздела объявлений. Проще говоря - все, что нужно для рекламы и работы в пределах оплаченного топика/подраздела, все можно.
    Проще говоря, за пределами своего рекламного топика/подраздела рекламодатель ничем не отличается от обычного пользователя и обязан соблюдать правила форума, а правила гласят, что реклама запрещена в любом виде, а такой массовый спам - тем более.
    Последний раз редактировалось Машинка; 06.05.2013 в 09:49.
    Условия размещения рекламы на форуме
    Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.

Это невозможно! - сказала Причина.
    Это безрассудство! - заметил Опыт.
    Это бесполезно! - отрезала Гордость.
    Попробуй... - шепнула Мечта.

5. Вверх #7465
    Постоялец форума Аватар для Deck42
    Цитата Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение
    Это слово именно бранное и нецензурное.
    Ладно, не спорю, вождь - всегда прав.
    Но, почему в соседней теме анекдоты, даже мат допускается в разумных пределах,
    типа "из песни слово не выкинешь", а как можно выкинуть слово из демотиватора?
    1366807656_demotivatory-smeshnye-26.jpg
    А если вы такие умные, то почему строем не ходите ? (с)

6. Вверх #7466
    Умница
    Цитата Сообщение от Deck42 Посмотреть сообщение
    Но, почему в соседней теме анекдоты, даже мат допускается в разумных пределах,
    типа "из песни слово не выкинешь", а как можно выкинуть слово из демотиватора?
    Вложение 6181593
    Не допускается ни в каких пределах. Мат в теме Анекдоты означает лишь то, что никто не пожаловался на это сообщение и модератор его не видел.
    Слова из демотиваторов никак не выкинешь, и потому демотиваторы с матерными/бранными словами просто не нужно постить на ОФ.
    ॐ नमः शिवाय

7. Вверх #7467
    Не покидает форум Аватар для вячек
    Матильда,вы умница,я поглупее...вразумите,плз...оффтоп...может просто неудобный комент?
    dum spiro spero

8. Вверх #7468
    Умница
    Цитата Сообщение от вячек Посмотреть сообщение
    Матильда,вы умница,я поглупее...вразумите,плз...оффтоп...может просто неудобный комент?
    Ой, после таких слов, да я... да я... да ой, вот хотите - я вам постулаты Бора объясню, хотите?

Показать скрытый текст
    постулаты Бора
    ॐ नमः शिवाय

9. Вверх #7469
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Цитата Сообщение от Аксанушка Посмотреть сообщение
    здравствуйте! зарегистрировалась на форуме не могу просматривать фото в темах!!! открывается такая инфа

Аксанушка, вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами:

Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чьё-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа?
    Вы пытаетесь написать сообщение, но ваш аккаунт отключён администрацией или ожидает активации.

Спасибо жду ответа!
    Активируйте свой аккаунт, письмо для активации находится в вашей почте.

10. Вверх #7470
    Частый гость Аватар для S-V-K
    Здравствуйте.
    Мой вопрос от 05.05 остался без ответа, повторюсь.
    Хочу оставить положительный отзыв, а получаю: "Вы должны добавить отзыв кому-то ещё, прежде чем сможете снова добавить его ...".
    После этого ставлю отзывы другим участникам. Пытаюсь поставить ему, инфа все та же. В чем проблема? Спасибо.

11. Вверх #7471
    Умница
    Цитата Сообщение от S-V-K Посмотреть сообщение
    Здравствуйте.
    Мой вопрос от 05.05 остался без ответа, повторюсь.
    Хочу оставить положительный отзыв, а получаю: "Вы должны добавить отзыв кому-то ещё, прежде чем сможете снова добавить его ...".
    После этого ставлю отзывы другим участникам. Пытаюсь поставить ему, инфа все та же. В чем проблема? Спасибо.
    Проблема в том, что вы не читаете текст вверху этой темы, выделенный желтым фоном, перед тем, как задавать вопросы. Все, касаемое репутации, там подробно разъяснено.
    ॐ नमः शिवाय

12. Вверх #7472
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от julia81 Посмотреть сообщение
    Со светлым праздником пасхи поздравляю!!!!!!
    Пожалуйста в моей теме
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1365791&highlight=%F4%E8%E0%EB%EA %E8
    очень большая просьба удалить посты с 1 по 18 они очень путают (не актуальны уже) оставить только последний пост 19.
    ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!Очень нужно!!!! БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!!!
    Закройте эту тему и создайте новую.
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

13. Вверх #7473
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Koralina Посмотреть сообщение
    Почему блокируются мои темы? Мне еще долго быть наказанной? Спасибо.
    Вы не наказаны, вы просто почитайте как правильно создавать темы в нужном разделе и произойдёт чудо.

14. Вверх #7474
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Электра Посмотреть сообщение
    Возникло несколько вопросов к модераторам, потому что как мне кажется моменты спорные. Читала правила объявлений, где сказано "Ответы вида: написала в личку, ответила в личку, проверьте личку, бронь, спасибо и т.п. - рассматриваются как досрочный ап.Бронь осуществляется путем общения через личные сообщения. Бронирование в теме приравнивается к досрочному АПу.Заказы делать только в ЛС, о готовности заказов сообщать только в ЛС, время и место встреч только в ЛС, запросы фотографий телефонов и других контактов делаем только через личные сообщения (ЛС)!!! " При этом здесь ни слова не сказано о том, что нельзя в теме задавать вопросы и отвечать на них. Отсюда возникли вопросы:
    1.Если задается вопрос в теме об услугах о том, какое свободное время осталось на неделе для записи, на данный вопрос нужно отвечать через ЛС этому пользователю или можно отвечать в своей теме, дабы остальным пользователям было также видно, что из времени осталось на неделе и когда они тоже могут записаться? Считается ли ответ на подобный вопрос досрочным апом или все же приравнивается к полезной информации для всех пользователей темы?
    Когда посетитель темы задаёт вопрос с нарушением правил форума, то и ответ будет нарушением.
    Данная полезная информация является полезной для вас и посетителей данной темы.
    Для остальных пользователей, это неуважительное отношение к другим участникам форума, тк вы раньше срока подняли тему.
    Запрос на запись и время приёма есть заказ, поэтому это нарушение.

Если идёт обсуждение услуги или товара, хвалебные оды или негативные опусы, то это не нарушение правил, тк это форум и всё обсуждается.
    2. Может ли модератор помимо сообщений, которые он посчитал нарушением удалить еще несвязанную с нарушениями фразу-сообщение, которое было сделано намного ранее и соответствовало правилам форума? По какой причине удалили данное сообщение, где была важная информация мне не ответили и восстанавливтаь отказались - предложили дополнить мое последнее сообщение в теме. Просто елси его удалили по ошибке почему бы не восстановить или такой функции у модераторов нет?
    Если пост удалён, то это нарушение или модератор считает, что пост не нужен в данном месте
    А учитывая ваше вольное понимание правил, то там точно было нарушение.
    Модератор может и удалять и восстанавливать посты и темы.
    3. Если я задала эти вопросы модераторам лично, а не через данную тему..какое следует наказание за это? Каждый модератор выбирает сам меру наказания или есть какие-то стандартные...там предуппеждение сначало или выдача какого-то определенного количества баллов, на определенные сроки?
    Выписывается нарушение "Обсуждение действий администрации в неположенном месте"
    Количество баллов и длительность определяется сеткой нарушений.
    Заранее спасибо за ответы!
    Пожалуйста
    Последний раз редактировалось Кац; 07.05.2013 в 10:11.

15. Вверх #7475
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Светлана1990 Посмотреть сообщение
    здравствуйте, объясните,пожалуйста,за какое нарушение получила 10 балов,еще даже не успела ничего написать,а только добавила 1 фото нового тортика и через радикал пыталась добавить остальные и потом еще что-то дописать.Раньше добавляла фото без проблем через 3-5 дней,а сейчас не могу
    Выставление фото и другие подъёмы темы, раньше 10 дней, является нарушением правил.
    Раньше вы нарушали правила, но модератор этого не видел, теперь видит и при этом вам в теме написали цитату из правил, но вы ж её не читали.
    Последний раз редактировалось Кац; 07.05.2013 в 10:29.

16. Вверх #7476
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Светлана1990 Посмотреть сообщение
    я все прочитала,теперь уже все понятно,а я то думаю,раньше выставляла и ничего,а сейчас нельзя,буду исправлятся,теперь только раз в 10 дней одно сообщение,а с цитированием тоже раз в 10 дней???
    Вы не поняли
    Допустим у вас спрашивают из чего и как сделано, какие вкусы и тому подобное, те обсуждается сам товар или услуга, так это можно хоть до посинения. Причём и ваши ответы на вопросы и сами вопросы.
    А вот выставлять новые фотки и какие то ваши дополнения отдельным постом, только раз в 10 суток.
    При этом вы можете в ответе на вопрос, выставить дополнительно и фото новых изделий.

ps только помните, что модератор всегда отличит хитромудрые вопросы от нужных, а если не модератор, то пользователи точно не оставят без внимания
    Последний раз редактировалось Кац; 07.05.2013 в 15:25.

17. Вверх #7477
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Миpaж Посмотреть сообщение
    Кац не могу даже прочесть где я хамил. И написано переход на личности. Так что я сделал и где ?
    У вас переход на личности граничащий с хамством.
    Тема ваших общений вам знакома.

18. Вверх #7478
    Японамать

Цитата Сообщение от никитина мама Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, я могу от модераторов форума получить подтверждение того,что от имени пользователя "PR Таврия" отписывается действительно представитель Таврии?
    Нет.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

19. Вверх #7479
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Цитата Сообщение от ЭЛЛОЧКА-ЛЮДОЕДКА Посмотреть сообщение
    Ответьте,пожалуйста,в чем причина моего нарушения.
    Ваше объявление:

На должность метрдотеля в ресторан требуется мужчина-карлик. Зарплата - 10 грн. - т.е.договорная.Все вопросы в личку.
    Куда именно требуется мужчина-карлик не указано, графика работы нет, 10 гр.- это не зарплата, а отпИска, на вопросы нужно отвечать в теме, потому что это форум, а не доска объявлений.
    Из этого объявления непонятно ничего, кроме мужчины-карлика.

Правила раздела Работа.

20. Вверх #7480
    Умница
    Цитата Сообщение от Канфэтка Посмотреть сообщение
    ребята, добрый вечер всем!
    можно вопрос?
    ну очень хочется)))

почему из темы "Наши собственные стихи" перенесли мой пост со стихом в "Нашу собственную прозу":
    https://forumodua.com/showthread.php?t=4005&p=38392809&viewfull=1#post38392809

я вроде как прозу не пишу)))

заранее благодарю)))
    Примите мои извинения, ошибка. Исправила.

Цитата Сообщение от Pink Panda Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! А можно мне шевелящуюся аву?))))))
    Добрый. Нельзя.
    ॐ नमः शिवाय

Закрытая тема
Страница 374 из 516 ПерваяПервая ... 274 324 364 372 373 374 375 376 384 424 474 ... ПоследняяПоследняя