Тема: Детская Одежда и обувь /часть 2/

Ответить в теме
Страница 275 из 941 ПерваяПервая ... 175 225 265 273 274 275 276 277 285 325 375 775 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,481 по 5,500 из 18820
  1. Вверх #1
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna

По умолчанию Детская Одежда и обувь /часть 2/

Кто где преобретает детские вещи , какую фирму предпочитает, отзывы о качестве и размерах и много другой информации о детской одежде и обуви
    Предыдущее обсуждение находится здесь

Учитывая специфику темы, напоминаю правила размещения ссылок
    правильный вариант:
    1)
    next.co.uk
    т.е. без http://www. впереди ссылки

2) или в таком виде
    ссылка на некст

Как это делается тут (пост 3, 69)

Избегайте оверквотинга, известного также, как "избыточное цитирование". При цитировании из квотинга убирайте ссылки на картинки.При цитировании чужих сообщений оставляйте только то, что нужно для понимания вашего ответа.
    Последний раз редактировалось Olievna; 01.07.2012 в 22:45.

2. Вверх #5481
    illusion
    Цитата Сообщение от Ажурный шоколад Посмотреть сообщение
    Спасибо большое за подсказку, зайдем обязательно. Значит я его не заметила.
    он как бы угловой, по правой стороне, возле него еще на полу "классики"

но вы бы таки дали фото)

если по типу "берегиня", то мы подобные в сад покупали) такие тапочки есть и в "тавриях" и на базарах) да и в обувных магазинах)))
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

3. Вверх #5482
    Постоялец форума Аватар для Ажурный шоколад
    Фирма "берегиня", Вы правы. А фото уже дать не смогу, неэстетичное получится с протертой дыркой на пальчике)) Еще проблема в том, что нет нашего размера, все большие. Займусь активным поиском) Я еще ностальгирую по советским тапочкам с кожаной подошвой в которых ходили мои дети. Прошлого не вернешь.
    Красота спасет мир!

4. Вверх #5483
    Не покидает форум
    Девочки кто знает посредника, занимающегося фирмой Примарк (Англия)? Помню, была девочка, у кот.в темке или альбоме были фотки прямо из магазина, на вешалках.
    Сейчас не могу найти.
    (И, если кто брал, как там белье? Интересуют мальчуковые трусики).
    Буду благодарна

5. Вверх #5484
    Постоялец форума Аватар для SUNOD
    Цитата Сообщение от lexzx Посмотреть сообщение
    Девочки кто знает посредника, занимающегося фирмой Примарк (Англия)? Помню, была девочка, у кот.в темке или альбоме были фотки прямо из магазина, на вешалках.
    Сейчас не могу найти.
    (И, если кто брал, как там белье? Интересуют мальчуковые трусики).
    Буду благодарна
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1215848&p=38494094#post38494094
    Poli_SHOK 07.09.09

6. Вверх #5485
    Постоялец форума Аватар для ирина ив
    Цитата Сообщение от TARAV Посмотреть сообщение
    попробуйте в аптеках посмотреть)
    а магазины в каком районе интересуют?)
    а еще можно и у нас на форуме поискать - привозят несколько пар для примерки!)
    спасибо! я уже смотрела в аптеке такие некрасивые да и краска с них слазила. на форуме искала но подходящего нам нет. а район можно любой кроме поселка кот-го.

7. Вверх #5486
    Не покидает форум
    Мне хотелось бы другого посредника - тут миним.заказ 10 фунтов, мне надо без ограничений.

8. Вверх #5487
    Цитата Сообщение от lexzx Посмотреть сообщение
    Мне хотелось бы другого посредника - тут миним.заказ 10 фунтов, мне надо без ограничений.
    скооперируйтесь с кем-то...делов то
    Poli_SHOK 07.09.09

9. Вверх #5488
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    и мы там скупились )). В прошлом году у нас были красивые спортивные босоножки от Шалунишки за 200+ грн. , иногда нас спрашивали, не геокс ли это или эко, так они такие тяжёлые и жёсткие оказались, старались одевать только на выход. В этом году искала на весну, чтобы на один сезон ботинки, т. к. весна короткая обычно, взяла в этом сп ботинки, на вид они мне не очень нравятся, но лёгкие и полностью кожаные, поэтому рискнула взять ещё и босоножки такого же фасона, как в прошлом году, колодка и выкройка одна и та же, только цвет другой. Обошлись 80 с хвостиком, так они намного легче прошлогодних (23-й размер ТОМовских весит легче 21-го Шалунишковских) и кожа мягкая, задник - как и положено, жёсткий, полностью соответствуют размерной сетке производителя, поэтому можно легко рассчитать по длине стопы, какие нужны. Не знаю, как будут носиться, я купила несколько пар босоножек, чтобы не затаскивались, как и всегда делаю.
    Цитата Сообщение от leon32 Посмотреть сообщение
    Та хде вы все скупились? Али сикрета какая?
    не увидела раньше вопрос( наутилус выше в слове там дала активную ссылку вы ее наверно не заметили
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1812576
    Цитата Сообщение от Fainnka Посмотреть сообщение
    Девочки, а в Одессе или на 7км есть магазины с обувью ТОМ.М, чтоб пощупать/померять? Если не трудно, киньте адреса в ЛС.
    на 7 много и том. м и мхм- походите по рядам увидите не раз точно
    Цитата Сообщение от pushistaya_ Посмотреть сообщение
    мы именно такие весной купили 20 р-р за 158грн. в СП и ОЧЕНЬ довольны!!!
    босоножки легкие, мягкие, подошва гибкая!
    мелкий дома в них постоянно ходил, теперь на улицу одеваем.
    а кроссовки купили "Том М" - они же деревянные! как колодки!
    пришлось еще и "Шалунишковские" кроссы покупать, опять таки довольны.

покупала в этой теме и "Шалунишка", и "Том М" https://forumodua.com/showthread.php?t=1723530
    я писала конкретно за такие полукроссы-полусандалии- что мне понравились. малый уже неделю гоняет на самокате и они как новые. а в шалунишке тоже далеко не вся обвуь есть айс, пишут что замша, а в реале смесовая крошка и центральная вставка в мокасах искусств. так что что-то там хорошее, что-то тут
    на мое мнение кроссы джеокс деревянные как колодки, взяла себе и малому- это был первый и последний раз

10. Вверх #5489
    illusion
    Цитата Сообщение от Ажурный шоколад Посмотреть сообщение
    Фирма "берегиня", Вы правы. А фото уже дать не смогу, неэстетичное получится с протертой дыркой на пальчике)) Еще проблема в том, что нет нашего размера, все большие. Займусь активным поиском) Я еще ностальгирую по советским тапочкам с кожаной подошвой в которых ходили мои дети. Прошлого не вернешь.
    если "берегиня", то тогда в СитиЦентр можете не ходить))) там точно не эта фирма была
    пройдитесь по базарчикам - такого плана нашего производителя тапочки есть

11. Вверх #5490
    illusion
    Цитата Сообщение от ирина ив Посмотреть сообщение
    спасибо! я уже смотрела в аптеке такие некрасивые да и краска с них слазила. на форуме искала но подходящего нам нет. а район можно любой кроме поселка кот-го.
    это у наших краска слазит и дизайн хромает(((
    а вы смотрите турецкие!
    они есть и в аптеках и можно по сайтам поискать ... у той же Тани-тигренок спросите)

если подходит Таирова, то можете посмотреть в магазинчиках и аптеках в районе рынка "Южный"

12. Вверх #5491
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Да,девчата, с обувью вопрос стоит особенно остро. Купив не глядя один раз , желание так делать пропало напрочь. Единственное чем я довольна, так это Ессо. В марте купила босоножки для дома за 500 грн, а теперь они стоят 700!!!!! В чем ходить на улицу не представляю. Мой и так ходит как на лыжах и все время спотыкается на улице. А добавить сюда твердую и тяжелую обувь...вообще гайки. Никто не знает. когда на ессо будут скидки?

13. Вверх #5492
    Цитата Сообщение от Маленькая девочка Посмотреть сообщение
    Да,девчата, с обувью вопрос стоит особенно остро. Купив не глядя один раз , желание так делать пропало напрочь. Единственное чем я довольна, так это Ессо. В марте купила босоножки для дома за 500 грн, а теперь они стоят 700!!!!! В чем ходить на улицу не представляю. Мой и так ходит как на лыжах и все время спотыкается на улице. А добавить сюда твердую и тяжелую обувь...вообще гайки. Никто не знает. когда на ессо будут скидки?
    обычно конец июля-август((
    Poli_SHOK 07.09.09

14. Вверх #5493
    Кудряшка Ди
    на екко скидки были в марте насколько я помню. в плато босоножки екко на малышей и сейчас есть по нормальным ценам, правда выбор не велик.
    я довольна осталась очень шалунишкой, мы взяли 1е ботики для 1х шажков emel польские за 350 грн, на осень планирую такие же взять. а сейчас турецкие взяли босоноги в шалунишке за 300 грн и там все при них - высокий задник, кожа, супинатор.
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

15. Вверх #5494
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Цитата Сообщение от inamorato Посмотреть сообщение
    на екко скидки были в марте насколько я помню. в плато босоножки екко на малышей и сейчас есть по нормальным ценам, правда выбор не велик.
    я довольна осталась очень шалунишкой, мы взяли 1е ботики для 1х шажков emel польские за 350 грн, на осень планирую такие же взять. а сейчас турецкие взяли босоноги в шалунишке за 300 грн и там все при них - высокий задник, кожа, супинатор.
    А вес?
    Я вот взвешивала Ессо и Лапси-вторые тяжелее в два раза
    Да, в марте я и купила со скидкой. носим дома. А на улице еще в туфлях.т.к. босоног нет ((((((( Купленные мной не глядя Ариал и Лапси ужасно большие.

16. Вверх #5495
    Кудряшка Ди
    А вес?
    Да, в марте я и купила со скидкой. носим дома. А на улице еще в туфлях.т.к. босоног нет ((((((( Купленные мной не глядя Ариал и Лапси ужасно большие.
    нет они легенькие. у нас еще пока 17й размер так что вполне закономерно)) про ариал и лапси ничего пока не знаю, сравнить не смогу
    но и emel тоже оч легенькие, маське в них комфортно
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

17. Вверх #5496
    Частый гость Аватар для Просто Алена
    А вес?
    Так чего экко на улицу не одеваете. А домой тапочки хорошие купите, а лучше босиком)

Девочки, хочу пожаловаться на футболочки с англ. Теско,фирма F&F. В этом году послазили после первой же стирки принты с одной футболки(((, а с другая покашлатилась при носке. При чем такое как за цену и 3ф,так и 4 фунта. Понимаю, что не дорогие, НО прошлом году за такие же цены примерно, этой же фирмы относили на ура, не повытягивались, не полиняли, принты на месте. И регланчики у нас тоже были, все было ок. Жаль, что сейчас так(((

18. Вверх #5497
    Частый гость Аватар для Просто Алена
    По поводу босоног, мы купили у Тани Тигренок польские RenBut,за 320 грн, внешне классные, мягенькие, легенькие. Как носиться будут-посмотрим. Шалунишка на нашу худенькую, узкую ножку вообще не подошли и грубые для нас оказались, натирала застежка.Все же надо найти недорогую обувь в сад на смену. Где,какая альтернатива?
    В плато на пантелеймоновской много Геоксов,но до 25 размера, и маломерят немного, цены по 450-499 грн.При чем я смотрела их же в марте конце, цены были на 100 грн ниже, 350-400.
    Кстати для меня было новостью, что Шалунишки отшивают в Китае, была уверенна, что где-то у нас(Россия)
    Последний раз редактировалось Просто Алена; 08.05.2013 в 21:37.

19. Вверх #5498
    Частый гость Аватар для Yu-yu
    А вес?
    Ну так носите на улицу домашние, а домой купите тапочки открытые(мы 4,5 года проходили босиком дома поэтому тут не сильно посоветую), на ближайше распродаже купите домой. Шалунишки, БГ, лапси всякие мне лично ужасно не нравятся, те что мне попадались по крайней мере, не стоит тратить на них даже 200-300 грн, тк вы наверняка будите разочарованы, особенно снимая их и переодевая дома Экко. Пойдите в Антошку гляньте там, вроде сейчас -20%+катрочка, может суперфиты присмотрите или Примиджи, у них в этом году выбор неплохой, получше чем в Интертопе, покрайней мере для девочек.

20. Вверх #5499
    Постоялец форума Аватар для SHEL
    Цитата Сообщение от ирина ив Посмотреть сообщение
    Видела в аптеке Гаевского на Черняховского (нижний зал или там уточните где)

21. Вверх #5500
    Постоялец форума Аватар для SHEL
    у вас вроде мальчик - посмотрите у Русланы https://forumodua.com/showthread.php?t=1489857&p=38512646#post38512646 или таши-орто (турция)

Ответить в теме
Страница 275 из 941 ПерваяПервая ... 175 225 265 273 274 275 276 277 285 325 375 775 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права