Тема: Детская Одежда и обувь /часть 2/

Ответить в теме
Страница 274 из 941 ПерваяПервая ... 174 224 264 272 273 274 275 276 284 324 374 774 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,461 по 5,480 из 18820
  1. Вверх #1
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna

По умолчанию Детская Одежда и обувь /часть 2/

Кто где преобретает детские вещи , какую фирму предпочитает, отзывы о качестве и размерах и много другой информации о детской одежде и обуви
    Предыдущее обсуждение находится здесь

Учитывая специфику темы, напоминаю правила размещения ссылок
    правильный вариант:
    1)
    next.co.uk
    т.е. без http://www. впереди ссылки

2) или в таком виде
    ссылка на некст

Как это делается тут (пост 3, 69)

Избегайте оверквотинга, известного также, как "избыточное цитирование". При цитировании из квотинга убирайте ссылки на картинки.При цитировании чужих сообщений оставляйте только то, что нужно для понимания вашего ответа.
    Последний раз редактировалось Olievna; 01.07.2012 в 22:45.

2. Вверх #5461
    Постоялец форума
    Девочки, подскажите как футболочки Cherokee® большемерят или в размер идут,широкие или узкие...на средненьких ближе к худенькому подойдут?Еще эту фирму не покупала-как качество?

3. Вверх #5462
    Постоялец форума Аватар для Night_Wish
    Цитата Сообщение от zelmer Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите как футболочки Cherokee® большемерят или в размер идут,широкие или узкие...на средненьких ближе к худенькому подойдут?Еще эту фирму не покупала-как качество?
    если сравнивать с другими американскими брендами, то маломерит. Размер 3Т на рост 98 впритык, на стройную фигуру. На счет качества пока не скажу-еще не стирали) Это я про девчачьи футболки.
    Только имея детей,ты понимаешь,что есть жизнь,которая дороже собственной...

4. Вверх #5463
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Night_Wish Посмотреть сообщение
    если сравнивать с другими американскими брендами, то маломерит. Размер 3Т на рост 98 впритык, на стройную фигуру. На счет качества пока не скажу-еще не стирали) Это я про девчачьи футболки.
    спасибо....на рост 104см брать 4т или 5т худенькие 4 года? иду+++

5. Вверх #5464
    Постоялец форума Аватар для Night_Wish
    Цитата Сообщение от zelmer Посмотреть сообщение
    спасибо....на рост 104см брать 4т или 5т худенькие 4 года? иду+++
    наверное 4Т, но будет впритык..5Т будет посвободней
    Только имея детей,ты понимаешь,что есть жизнь,которая дороже собственной...

6. Вверх #5465
    Живёт на форуме Аватар для leon32
    Цитата Сообщение от Fainnka Посмотреть сообщение
    Девочки, может кто покупал такие мальчиковые сандалии Геоксы с закрытым носком http://intertop.ua/boys/193693.html?a[sizes][]=113 Как они по качеству, не парят ножку? Или может подобные где-то видели,подскажите.))
    Мы носили, малому было 3 года. Все лето отскакал, и при том что у нас моделька замшевая, просто супер. Ножку не парило, мы ходили на тонкий носочек и просто так, все класс. Брала на распродаже за 350, а в прошлом году не успела.

7. Вверх #5466
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    а я с обувными хвастами))) после купленных на антошковской распродаже в олимпийце суперфитов сандалий за 75 гр( с начальной ценой в 445, а в этом году там такие за 545 стоят) я решила присмотреться к недорогим ценам на оптовых сайтах д. обуви. выбор пал на такие тапки фирмы МХМ

http://tomm.ua/?q=node/1644. получив их я была честно говоря удивленна качеством. кривоклеенные шалунишки по оптовой цене нервно курят в стороне если сравнивать -и по цене и по качеству с этими. за розничную наценку вообще молчу
    по сп 66, мне со всеми расходами обошлись в 75, на 7 км 130, в норде 260-280

вообщем, сп наше все! рекомендую обратить внимание на такие обувки, ибо цены у нас беруться реально из воздуха, от цен на суперфит в шоке сижу до сих пор
    В каком сп участвовала? Оно активно? дай сылку пжл.
    Спс

8. Вверх #5467
    а я с обувными хвастами))) после купленных на антошковской распродаже в олимпийце суперфитов сандалий за 75 гр( с начальной ценой в 445, а в этом году там такие за 545 стоят) я решила присмотреться к недорогим ценам на оптовых сайтах д. обуви. выбор пал на такие тапки фирмы МХМ

http://tomm.ua/?q=node/1644. получив их я была честно говоря удивленна качеством. кривоклеенные шалунишки по оптовой цене нервно курят в стороне если сравнивать -и по цене и по качеству с этими. за розничную наценку вообще молчу

вообщем, сп наше все! рекомендую обратить внимание на такие обувки, ибо цены у нас беруться реально из воздуха, от цен на суперфит в шоке сижу до сих пор
    В каком сп участвовала? Оно активно? дай сылку пжл.
    Спс

9. Вверх #5468
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus

вообщем, сп наше все! рекомендую обратить внимание на такие обувки, ибо цены у нас берутся реально из воздуха, от цен на суперфит в шоке сижу до сих пор
    и мы там скупились )). В прошлом году у нас были красивые спортивные босоножки от Шалунишки за 200+ грн. , иногда нас спрашивали, не геокс ли это или эко, так они такие тяжёлые и жёсткие оказались, старались одевать только на выход. В этом году искала на весну, чтобы на один сезон ботинки, т. к. весна короткая обычно, взяла в этом сп ботинки, на вид они мне не очень нравятся, но лёгкие и полностью кожаные, поэтому рискнула взять ещё и босоножки такого же фасона, как в прошлом году, колодка и выкройка одна и та же, только цвет другой. Обошлись 80 с хвостиком, так они намного легче прошлогодних (23-й размер ТОМовских весит легче 21-го Шалунишковских) и кожа мягкая, задник - как и положено, жёсткий, полностью соответствуют размерной сетке производителя, поэтому можно легко рассчитать по длине стопы, какие нужны. Не знаю, как будут носиться, я купила несколько пар босоножек, чтобы не затаскивались, как и всегда делаю.
    Последний раз редактировалось Nautilus; 07.05.2013 в 09:15.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

10. Вверх #5469
    Та хде вы все скупились? Али сикрета какая?

11. Вверх #5470
    Частый гость Аватар для кАтюня_я
    девочки,сандали некст на мальчика,какой брать размер?ножка около 18см
    спасибо!

12. Вверх #5471
    Постоялец форума Аватар для blueberry
    Девочки, подскажите пожалуйста как идут штаны в подростковом нексте (не джинсы), хочу взять себе, на рост 160 см и бедра 92 см какой размер брать, 15 или 16 лет? во взрослом нексте ношу 8 англ
    с меня огромная благодарность и +++

13. Вверх #5472
    Постоялец форума Аватар для blueberry
    Цитата Сообщение от кicunya Посмотреть сообщение
    девочки, а кто покупал обувь в НЕКСТЕ для девочек на 37 размер ноги, поделитесь пожалуйста информацией, отплюсую)
    я на свой 36 в нексте всегда беру 37то есть 4ку (кроме босоножек), маломерит он как по мне

14. Вверх #5473
    Постоялец форума Аватар для ирина ив
    Девочки я в активном поиске сынишке ортопедических сандалетов. помогите плиз только мерить надо и сейчас уже надо дайте адреса магазинов.

15. Вверх #5474
    Частый гость Аватар для pushistaya_
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    , иногда нас спрашивали, не геокс ли это или эко, так они такие тяжёлые и жёсткие оказались, старались одевать только на выход.
    мы именно такие весной купили 20 р-р за 158грн. в СП и ОЧЕНЬ довольны!!!
    босоножки легкие, мягкие, подошва гибкая!
    мелкий дома в них постоянно ходил, теперь на улицу одеваем.
    а кроссовки купили "Том М" - они же деревянные! как колодки!
    пришлось еще и "Шалунишковские" кроссы покупать, опять таки довольны.

покупала в этой теме и "Шалунишка", и "Том М" https://forumodua.com/showthread.php?t=1723530

16. Вверх #5475
    illusion
    Цитата Сообщение от ирина ив Посмотреть сообщение
    Девочки я в активном поиске сынишке ортопедических сандалетов. помогите плиз только мерить надо и сейчас уже надо дайте адреса магазинов.
    попробуйте в аптеках посмотреть)
    а магазины в каком районе интересуют?)
    а еще можно и у нас на форуме поискать - привозят несколько пар для примерки!)
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

17. Вверх #5476
    Постоялец форума Аватар для Terezka
    Цитата Сообщение от blueberry Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста как идут штаны в подростковом нексте (не джинсы), хочу взять себе, на рост 160 см и бедра 92 см какой размер брать, 15 или 16 лет? во взрослом нексте ношу 8 англ
    с меня огромная благодарность и +++
    13 лет вполне достаточно. У меня тоже ОБ 92. Рост 167, они (вельветовые скини) мне по косточку, вам может и подрезать надо будет, а может и нет.

18. Вверх #5477
    Постоялец форума Аватар для Ажурный шоколад
    Подскажите где можно купить легенькие домашние тапочки для 3-х летней малышки? Полгода назад брали в Сити центре в Сильпо, а теперь их нигде нет(( Украинский производитель. Практически невесомые, подошва не скользит и ножка не потеет. На 7 км продаются только с резинкой сзади и жутко скользкой резиновой подошвой. В обувных магазинах как таковых тапочек не встречалось вообще. Спасибо, если кто-то поможет
    Красота спасет мир!

19. Вверх #5478
    illusion
    Цитата Сообщение от Ажурный шоколад Посмотреть сообщение
    Подскажите где можно купить легенькие домашние тапочки для 3-х летней малышки? Полгода назад брали в Сити центре в Сильпо, а теперь их нигде нет(( Украинский производитель. Практически невесомые, подошва не скользит и ножка не потеет. На 7 км продаются только с резинкой сзади и жутко скользкой резиновой подошвой. В обувных магазинах как таковых тапочек не встречалось вообще. Спасибо, если кто-то поможет
    в СитиЦентре на втором этаже как идти в "игроленд" есть магазин тапочек
    нам он очень нравится!
    мы правда покупали тапочки на зиму))) но думаю, что и летние варианты там можно найти)

а вообще давайте фото того что ищите - так быстрее подскажут)
    а то у всех разные предпочтения)))
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

20. Вверх #5479
    Постоялец форума Аватар для Ажурный шоколад
    Спасибо большое за подсказку, зайдем обязательно. Значит я его не заметила.
    Красота спасет мир!

21. Вверх #5480
    Постоялец форума Аватар для Марина1803
    Цитата Сообщение от Ажурный шоколад Посмотреть сообщение
    если Берегиня,то у Тани,ник тигренок
    Изображения

Ответить в теме
Страница 274 из 941 ПерваяПервая ... 174 224 264 272 273 274 275 276 284 324 374 774 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права