дорогой, мне это чувство знакомо только по отношению ко мне, но я не испытываю его...зато часто, ох как часто люди завидуют мне, ну эт уже их заморочки...
ну дорогой пусть падают, но главное чтобы нижние силовые, когда надо не надали, а стояли...хи-хи
малыш, во-первых мне 37, хи-хи...во-вторых мини, как и шортики я ношу, и грудь у меня стоит, и часто получается так, что не вещь держит грудь, а грудь держит вещь, чтобы не упала вещь, хи-хи... второе, в каждом возрасте свои прелести, и поверь, в том возрасте, в котором была та девочка, я бы не хотела очутиться и проходить все заново...и самое главное, я по природе независтлива...и тот кто со мной хорошо знаком, знает это и ценит...а так же знает, что льстить не буду, и если нравится скажу, не нравится но спросили, скажу как есть, без всяких заморочек...
и второе, а что возраст 38 предполагает одеть паранджу и отказаться от мини? какое странное у тебя представление о ношении вещей...есть девочки, которым в 20 лет лучше мини не одевать...хи-хи...и уж тем более мини на трешу...всему есть время и место...

Тема:

Социальные закладки