Сообщение от
Венера В Мехах
я те хочу сказать, что быывает такое, что и слезинок в глазах нет, и шкафообразный, и весь такой супермэн, а ручки все равно из жопы...и ты понимаешь, что ты сделать можешь лучше, чем такой дитина...
вчера ржала и плевалась, дамы, это что мода такая...наблюдаю картину вчерась в зал...девуля, ну сезонница явно, бо зашла при полном марафете, и что вообще забыла в потняке не понятно... значит носочки гламурные, кросы гламурные, топичек еле лифон прикрывает, правда чего там прикрывать, когда можно замазать и все, не понятно...кепи на баше, хвостик в кепи, и девочки, юбочка коротенькая, коротенькая, еле срамное место прикрывает, и в рюшу...девочки, я увидела это чудо и остановилась...стояла втыкала...именно с юбочки...реально не поняла, это что ж такое? модно? в зале у коротенькой юбчнке, а вокруг мальченки? и такая она вся на степере плавно и томно поднимается степовидно. и в зеркало на себя смотрит, и тащщится сама с себя...я с минуту стояла втыкала и репу чесала...парень даже улыбнулся, когда увидла мой отрешенный взгляд и куда я смотрела....так что это- мода такая?
Социальные закладки