Тема: 5 роддом

Ответить в теме
Страница 357 из 1764 ПерваяПервая ... 257 307 347 355 356 357 358 359 367 407 457 857 1357 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,121 по 7,140 из 35262
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 5 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №5 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Показать скрытый текст
    Родпакет

Список вещей в роддом
      Показать скрытый текст
    Список вещей в роддом

Свидетельство о рождении выдают во вторник и четверг с 9 до 13. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.
    Дополнительная информация. В роддоме свидетельство о рождении можно получить только если оба родителя -граждане Украины. В ином случае обслуживание происходит исключительно в ЗАГСе на Среднефонтанской, даже при наличии всех необходимых документов (вид на жительство, нотариально заверенные переводы паспортов и т.п.).
    Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 20.11.2016 в 09:54.
    За Мир!

2. Вверх #7121
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от КАТЕРИНА ) Посмотреть сообщение
    17 закрывают, но роддом до 20 в дежурном режиме работает
    ясно. спасибо за ответ.

3. Вверх #7122
    Постоялец форума Аватар для TGrisha
    Девули, никто не слышал кто завтра на дежурке?
    I dont care what people say

4. Вверх #7123
    Посетитель Аватар для Марципана
    Господи, о чем тут думают? мебель не та, душ не тот...да нормальные условия. вы же не в отель приехали, не на курорт. ))) А вот то, что 5 роддом - чемпион по очередям на УЗИ - это да. сегодня девочка со схватками в очереди сидела (не могли сразу пропустить). это меня конечно удивило.

5. Вверх #7124
    Новичок
    Девушки, всем здравствуйте.
    Я тут новенькая и не владею информацией.
    кто недавно рожал у Манасовой, поделитесь информацией о ценах. Если не удобно тут - пишите в личку.
    Заранее благодарна.

6. Вверх #7125
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    Цитата Сообщение от TGrisha Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто сегодня дежурил и кто завтра?
    сегодня Дмитриева.это точно знаю.....завтра тогда др.доктор женщина-не помню фамилии....9-ГРоманчук,10-Кустрин
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

7. Вверх #7126
    Постоялец форума Аватар для rubak
    Я лежала на 1-ом этаже. Не помню номер палаты(1 местная)нормальная палата, мебель старенькая, но мне было всё равно и я в ней была до родов, ездила в роддом неделю до родов, всё думали что рожу вот-вот)) И это была моя палата, я сразу привезла свои вещи, они меня там дожидались. А после того как родила мне было вообще всё равно, в душ ходила в сланцах. Душ и туалет там на 2 палаты.

8. Вверх #7127
    Новичок Аватар для babochkamilu
    В прошлом году лежала после родов сначала в общей палате на 1-ом этаже. Честно сказать было все равно,главное для меня было,что лялю свою увидела)Сначала было еще 3 девочки,потом вообще в 2-ем были)Когда были в 2-ем,то даже родственников пускали без проблем.
    Потом на 2 дня переехала в платную,кажется 5 палату,главный плюс это то, что душ на 2 палаты. Как по мне так лучше чем в одноместной палате,мы друг друга просили присмотреть за малявками пока к врачам бегали или на обработку швов,чтоб в детское не возить все время.
    ♥Чтобы иметь ангельский характер,нужно иметь дьявольское терпение♥

9. Вверх #7128
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    я , конечно, прошу прощение, но Вы лично были , лежали сами в палате на 6 человек? мне хватило 1 бессонной ночи с курткой под головой вместо подушки и очень грязным переварачивающимся матрасом , вставала несколько раз поправляла, очереди в туалет, даже среди ночи было закрыто и отсутвие душа сутки.
    для. тех, кто уже родил- другие условия и можно выбрать платные палаты.

Цитата Сообщение от Марципана Посмотреть сообщение
    Господи, о чем тут думают? мебель не та, душ не тот...да нормальные условия. вы же не в отель приехали, не на курорт. ))) А вот то, что 5 роддом - чемпион по очередям на УЗИ - это да. сегодня девочка со схватками в очереди сидела (не могли сразу пропустить). это меня конечно удивило.
    Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение

10. Вверх #7129
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Dead Sea Посмотреть сообщение
    я , конечно, прошу прощение, но Вы лично были , лежали сами в палате на 6 человек? мне хватило 1 бессонной ночи с курткой под головой вместо подушки и очень грязным переварачивающимся матрасом , вставала несколько раз поправляла, очереди в туалет, даже среди ночи было закрыто и отсутвие душа сутки.
    Тем, кто не родил, тоже можно выбрать платные.

11. Вверх #7130
    одноместные Вы имеете ввиду?
    я поступила ночью, мне сказали 2 местная занята - мама с грудничком.
    Если Вы знаете сколько планируете находиться, то да, а есть девочки месяц лежат на сохранении и больше, 3000 грн в месяц за место в 2 местной получается при самой дешевой 100 грн в сутки

хотя если бы меня домой не отпустили, я бы в свою палату на 6 человек категорически лежать не вернулась , либо в платную либо уже в коридоре на диванчике.

Цитата Сообщение от Katee4ka Посмотреть сообщение
    Тем, кто не родил, тоже можно выбрать платные.

12. Вверх #7131
    Не покидает форум Аватар для PUSKA
    я лежала.....в самую жару еще..и зимой лежала на 4-м...и после родов лежала хоть и в платной, но на двоих человек...но душ, туалет, все общим было.....ничего страшного. после родов мечтала о кровати с проваливающемся дном, т.к. кесаревская, и залазить на эти огромные каталки было очень тяжело....туалет ни разу не закрывали на ночь. на 2-м их даже 2.....

13. Вверх #7132
    Для платных предусмотрены другие абсолютно удобства, хоть и на несколько палат, ними можно пользоваться. У нас один туалет на 3 палаты, одна на 4 человека, наша на 6 мест и еще одна- не знаю на сколько, 10 человек на 1 туалет в среднем, получается
    Я в 3 часа ночи небольшую экскурсию провела по 1 этажу в поисках туалета, так как наш был занят очень надолго.
    Последний раз редактировалось Carribean Sea; 08.05.2013 в 01:41.

14. Вверх #7133
    Постоялец форума Аватар для Макуша
    одноместные Вы имеете ввиду?
    я поступила ночью, мне сказали 2 местная занята - мама с грудничком.
    Если Вы знаете сколько планируете находиться, то да, а есть девочки месяц лежат на сохранении и больше, 3000 грн в месяц за место в 2 местной получается при самой дешевой 100 грн в сутки

хотя если бы меня домой не отпустили, я бы в свою палату на 6 человек категорически лежать не вернулась , либо в платную либо уже в коридоре на диванчике.
    Вы по жизни такая нудота или это беременность так сказывается? Большинство тут прошли через этот роддом и эти палаты, и никто не умер... Не нравится-езжайте рожать за границу, где условия получше ...
    За деньги нельзя купить друга, зато можно приобрести врагов поприличнее...

15. Вверх #7134
    Не покидает форум Аватар для PUSKA
    Для платных предусмотрены другие абсолютно удобства, хоть и на несколько палат, ними можно пользоваться.
    Я в 3 часа ночи небольшую экскурсию провела по 1 этажу в поисках туалета, так как наш был занят очень надолго.
    поднялись бы на 2-й этаж......этажи ж не закрывают.....

16. Вверх #7135
    Макуша, сорри, Вы явно в дородовой палате не были.

И так как никто, к сожалению не пишет об условиях, все замечательно и т. д

У меня был шок, просто шок.

Пишу чтобы девочки могли выбрать, даже общие палаты на разных этажах, подозреваю отличаются друг от друга.

У меня выбора не было, я не думала что настолько все окажется печально.

Я не сужу о Вас, так как Выс не знаю и воспитание не позволяет называть кого- то нудотой и т. д.

Темку портить не буду фото как все реально выглядит в палате да и себе настроение тоже.

Могу посоветовать единственное постараться не попадать в палату номер 2 , так как даже соседняя тоже бесплатная на 4 человек намного лучше.

Цитата Сообщение от Макуша Посмотреть сообщение
    Вы по жизни такая нудота или это беременность так сказывается?

Большинство тут прошли через этот роддом и эти палаты, и никто не умер... Не нравится-езжайте рожать за границу, где условия получше ...
    Последний раз редактировалось Carribean Sea; 08.05.2013 в 00:34.

17. Вверх #7136
    Постоялец форума Аватар для Макуша
    Dead Sea , я была и в гинекологии , и в дородовой и после, и даже таракана у себя возле подушки убивала, чуть к потолку не под прыгнула и не родила... Так что ваш вариант еще ничего) но такие уж условия, больницы и государство наше в целом.... Либо принимаем либо нет...

Вы в инфикционке на Пастера никогда не лежали? Вот там страшно....
    Молодец вы, это меня хамку улица воспитала))
    П.с. Поспешила с выводами))) это тут вы обо мне не судите, а в репке все вам воспитание позволяет оказывается))
    Последний раз редактировалось Макуша; 08.05.2013 в 00:37.
    За деньги нельзя купить друга, зато можно приобрести врагов поприличнее...

18. Вверх #7137
    Нет, мне довелось лежать в еврейской больнице много лет назад в общей палате и условия были намного лучше.

в репку написала что вы хамите, сорри тоже погорячилась

Из плюсов во всем этом - утром расплакалась когда увидела мужа и меня отпустили домой, ценить начала маленькие удобства- душ по требованию, свободный туалет и мягкую постельку

И мой совет для девочек, если Вам предстоит лежать до родов какое- то время, лучше дать денежку попроситься в бесплатную палату предварительно посмотрев и не соглашаться на мою палату, так как девочка - соседка лежит уже неделю и не знает к кому подойти чтобы превестись.
    Последний раз редактировалось Carribean Sea; 08.05.2013 в 00:57.

19. Вверх #7138
    Посетитель Аватар для medic
    Нет, мне довелось лежать в еврейской больнице много лет назад в общей палате и условия были намного лучше.

в репку написала что вы хамите, сорри тоже погорячилась

Из плюсов во всем этом - утром расплакалась когда увидела мужа и меня отпустили домой, ценить начала маленькие удобства- душ по требованию, свободный туалет и мягкую постельку

И мой совет для девочек, если Вам предстоит лежать до родов какое- то время, лучше дать денежку попроситься в бесплатную палату предварительно посмотрев и не соглашаться на мою палату, так как девочка - соседка лежит уже неделю и не знает к кому подойти чтобы превестись.
    А если не будет свободных мест в платных палатах, когда родите, что делать будете, стоять с ребенком в коридоре? И такое тоже может быть.

20. Вверх #7139
    Новичок Аватар для pepppi
    Да какая разница какие условия в родах, в схватках? Когда будете рожать Вам будет все-равно, по-моему....!!!!!!
    Я буду ехать в роддом за ребенком, а не за комфортом, это уж точно...!!!! 2-й, 3-й, 10-й этаж.... это больница... 5-6 дней полежите, потерпите...
    И еще, если рожать по договоренности, то едут не в роддом, а к врачу...!!!!! Я вот со своими сроками вообще непонятно где буду рожать, главное, что со своим...!!!
    Девочки, главное здоровые детки, а общий туалет и душ я потерплю...!!!
    Евгения 09.06.2013г.

21. Вверх #7140
    я полностью согласна с Вами, до родов намного заранее лучше не поступать если не особо. критично.
    Но если уж так случилось, что за нелелю- две либо ложат на сохранение, то лучше, повторюсь, проситься либо в др палаты либо на др этажи.
    Если кровотечение неск. дней то мыться под умывальником в туалете не сильно удобно особенно если он еще и часто занят.

У каждого свой выбор.

Цитата Сообщение от pepppi Посмотреть сообщение
    Да какая разница какие условия в родах, в схватках? Когда будете рожать Вам будет все-равно, по-моему....!!!!!!
    Я буду ехать в роддом за ребенком, а не за комфортом, это уж точно...!!!! 2-й, 3-й, 10-й этаж.... это больница... 5-6 дней полежите, потерпите...
    И еще, если рожать по договоренности, то едут не в роддом, а к врачу...!!!!! Я вот со своими сроками вообще непонятно где буду рожать, главное, что со своим...!!!
    Девочки, главное здоровые детки, а общий туалет и душ я потерплю...!!!

Ответить в теме
Страница 357 из 1764 ПерваяПервая ... 257 307 347 355 356 357 358 359 367 407 457 857 1357 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права