|
МАСКА-сногшибательна просто
Спасибо, lalalyla за то, что поделились рецептом
Мои волосы спасла за 1 раз, запах лука прослеживался, но слабо. Во всяком случае, окружающие не чувствовали, сколько бы, я к ним не приставала с этим вопросом.
Расскажу свои эксперименты, которая провела, благодаря советам и дисскусиям на этой темке в форуме:
Когда, мой мастер ушла в декрет, я была в панике и поисках нового.
Короче, новый, сделал меня вместо шоколадной - ЧЕРНОЙ, дешевой брюнеткой
Я взяда БРЕЛИЛовский восстановитель цвета волос и всего лишь за 1 раз, в домашних условиях стала светло -рыжей, сверху сразу же покрасила ВЕЛЛовской профессиональной краской, которую взяла на ВТЦ Среднефонтанской.
Короче, дешево и сердито, я выглядела лучше, чем после салона.
Но стресс у волос был жуким, судя по тому, что они начали выпадать.
Сами оставались мягкими, блестящими благодаря вышеуказанным препаратам, но сыпались, как листья осенью.
После маски, все стало на свои места
Так что, девчонки, СПАСИБОвам всем!
алекс хорс на Черняховского давно закрыт
Lakshmi ,sunya_v спасибо вам большое! Девочки,я извиняюсь ,если здесь уже говорилось об этом,но где купить этот биомед?
Нет, я на дому... в Киеве... думаю в Одессе тоже на дому делают, поищите. Я платила 150 грвн (волосы по плечи)
Советую чесночницу.
Во-первых, легко регулировать результат - лук не продавливается в ней, а в первую очередь выходит сок.
Во-вторых, взула и забула, в смысле помыть легче )))
Я так и делала.
А у меня мыло... Против ароматов. Так и называется "кухонное".. И ничем не пахнет... Ни луком, ни рыбой ни еще чем-то я не помню там наривоано...
П.С. Теперь я понимаю почему у lalalyla такой аватар. Вскрыть 35 ампул. У меня даже "трудовой мозоль" образовался)))). Мы тут все переживали за лук. Но мне стоило бояться не его. А витамина В1 или В6... В общем пахнуло больничным запахом из далекого детства.
Последний раз редактировалось vixen; 17.12.2008 в 19:17.
Никаких бурь - одно затишье...
А я вчера делала эту маску О-о-очень понравилось,сегодня ходила стричь челку,так девочка которая стригла ,спросила:Вы что котлетки жарили?Очень ваши волосы котлетами пахнут![]()
Если б я знала что после нее нельзя красится,наверное сделала бы после праздников.Краску купила,на голове ужас,что делать незнаюХотя можно было и догодаться
![]()
Последний раз редактировалось Zinka; 17.12.2008 в 22:40.
Барышни!!! Я вышла из положения вымыв голову шампунем лашевским "пиво для синтии" и заслужила звание "идеальной женщины" потому что волосы пахнут элем и чипсами...))))
Никаких бурь - одно затишье...
Докладываю.
Ранее я писала, что купила Аллотон-спрей от выпадения волос и нифига он не помог. Потом стала принимать гранулы Рост-норма, вот уже полтора месяца прошло с 28 октября, могу констатировать хороший результат - на расческе остается 4-6 волосинок, по сравнению с пучками ранее. И ногти перестали слоиться, так что на НГ буду с маникюром.
Теперь бы еще нормальную маску для приглаживания чешуек волос и от сечения - и буду счастлива. Но этот поиск обходится значительно дороже, чем Рост-норма.
Тьфу, прям реклама получилась, извините, ничего такого в ивду не имела![]()
Высадили вы меня насчет краскисама сижу теперь не наю что делать - 29 записана на покраску, вот теперь решаю вопрос быть или не быть
- с покраской вопрос не стоит, а вот с маской - уж очень ручки чешутся, но и жертвой предновогоднего эксперимента быть как то не хочется
Социальные закладки