Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 235 из 2756 ПерваяПервая ... 135 185 225 233 234 235 236 237 245 285 335 735 1235 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,681 по 4,700 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 10:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #4681
    Постоялец форума Аватар для Вишенка 22
    Девули всем привет! Мне ВВ сказал, что если в течении 2-х мес. не наступит Б., то надо будет сделать диагност. лапару, чтоб проверить проходимость труб. А что проходимость определяется только таким способом?

3. Вверх #4682
    Живёт на форуме Аватар для Валерия28
    Цитата Сообщение от Ефросинья Посмотреть сообщение
    Спасибо,девочки!
    А никто не знает сколько отследить овулю по денежке?
    Получается,3 или 4 узи с разницей в 2-3 дня,каждое узи в среднем 100-120 грн,правильно я понимаю?
    Я была 2 раза до овульки и через 2 дня после нее, чтоб проверить все ли там лопнуло и вышло. Итог: 1 фоллик, 2 яйцеклетки и два карапуза в пузе., чего и всем желаю
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

4. Вверх #4683
    Цитата Сообщение от Вишенка 22 Посмотреть сообщение
    Девули всем привет! Мне ВВ сказал, что если в течении 2-х мес. не наступит Б., то надо будет сделать диагност. лапару, чтоб проверить проходимость труб. А что проходимость определяется только таким способом?
    нет, не только таким..... но если продув трубы жидкостью они проходимы и в этом плане всё хорошо, а беременности нет, то следующий этап - диагностическая лапара.....
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

5. Вверх #4684
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    Ну да, тут девочки когда-то писали, дескать считаете, что сейчас денег много уходит? А посчитайте, во что обойдутся беременность и ребенок! ))))))))))))
    Мне чет вспомнилось... когда я проснулась после КС в ПИТе и еще манюню не видела, я лежала трещала с мужем по телефону и в этот момент ко мне пришла сестричка из детского отделения, назвала мою фамилию и говорит: ''Вы нам должны четыре памперса. Ваш ребенок хорошо какает.'' Мы с мужем теперь это вспоминаем и периодически шутим, что вот оно какое родительство дорогое - мы ребенка еще даже не видели, а он нас уже в долги загнал.
    Алёшка и Максимка :)

6. Вверх #4685
    Постоялец форума Аватар для Lucily
    Ну да, тут девочки когда-то писали, дескать считаете, что сейчас денег много уходит? А посчитайте, во что обойдутся беременность и ребенок! ))))))))))))
    ну не факт кстати, Беременности разные бывают (на одни уходят "тысчи и тысчи", другие, к счастью, этого не требуют) Понятно что тут не предугадаешь, и лучше быть готовой потратится, но повторюсь что это не обязательно закон. Я оказалась из тех счастливчиков кому это не стоило миллионов. Наблюдалась в обычной ЖК у очень хорошей проверенной тетеньки. Всю беременность была бодра и здорова. Выпила одну баночку фольки, сдала все необходимые анализы, прошла 3 плановых УЗИ - и все. На роды пришлась основная сумма потраченных денег, так как хотелось рожать именно у определенного очень классного врача. После родов главное счастье - наладить грудное вскармливание. Про приданное малыша рассказывать не буду, скажу только что 80% вещиц и девайсов мамочки покупают для себя, ребенку они 300 лет не нужны)))

7. Вверх #4686
    Живёт на форуме Аватар для Sasha82
    Цитата Сообщение от Lucily Посмотреть сообщение
    ну не факт кстати, Беременности разные бывают (на одни уходят "тысчи и тысчи", другие, к счастью, этого не требуют) Понятно что тут не предугадаешь, и лучше быть готовой потратится, но повторюсь что это не обязательно закон. Я оказалась из тех счастливчиков кому это не стоило миллионов. Наблюдалась в обычной ЖК у очень хорошей проверенной тетеньки. Всю беременность была бодра и здорова. Выпила одну баночку фольки, сдала все необходимые анализы, прошла 3 плановых УЗИ - и все. На роды пришлась основная сумма потраченных денег, так как хотелось рожать именно у определенного очень классного врача. После родов главное счастье - наладить грудное вскармливание. Про приданное малыша рассказывать не буду, скажу только что 80% вещиц и девайсов мамочки покупают для себя, ребенку они 300 лет не нужны)))
    подпишусь под каждым словом))) если сравнивать цену моего планирования за 1.6 года было потрачено гораздо больше чем на предыдущую беременность и роды, так что девчонки ни засиживайтесь в планюшках это жуть как не выгодно и дорого. Искренне желаю всем нашим девочкам быстрого запузачивания .

8. Вверх #4687
    Живёт на форуме Аватар для Delicate
    Доброго вечерочка.
    Девулички, только вернулась домой. Встечалась с замечательной девушкой super-detka, которая передала вам жутко заразные двойняшковые конфеточки, лекарства и много-много позитивных эмоций, пожеланий и чихов. В субботу всем быть на встречке, притащу.
    Так зарядила позитивом, что до сих пор сижу с улыбкой на все лицо и жую пчелку
    Спасибо Господу за маленькое счастье )
    17. 08.15

9. Вверх #4688
    Цитата Сообщение от Delicate Посмотреть сообщение
    Доброго вечерочка.
    Девулички, только вернулась домой. Встечалась с замечательной девушкой super-detka, которая передала вам жутко заразные двойняшковые конфеточки, лекарства и много-много позитивных эмоций, пожеланий и чихов. В субботу всем быть на встречке, притащу.
    Ой ой ой...... а у мну в эту субботу не получается..... оставьте мне пожалуйста пчёлок двойняшковых а я на следующую субботу принесу от Юли, что мы в Аркадии встречались пчёлки

10. Вверх #4689
    Живёт на форуме Аватар для Delicate
    Кому еще оставить?
    Спасибо Господу за маленькое счастье )
    17. 08.15

11. Вверх #4690
    Не покидает форум
    Ооооо! А может мне... этавот....... начать ими мужа подкармливать?
    А вдруг они работают и в этом направлении? )))
    Остаааавьте мне, пожалуйста... для моего нехочуха )))
    Алёшка и Максимка :)

12. Вверх #4691
    Постоялец форума Аватар для tanya31
    ой и я хочу таких конфет))тоже в следующую субботу приду к вам знакомится!))в эту субботу уезжаю на проводы.

13. Вверх #4692
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Да, проводы и мне мешают прийти... Не уверена, смогу или нет, оставь и мне конфеток, плиизззз...
    Because I'm happy...

14. Вверх #4693
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    Ооооо! А может мне... этавот....... начать ими мужа подкармливать?
    А вдруг они работают и в этом направлении? )))
    Остаааавьте мне, пожалуйста... для моего нехочуха )))
    ой Наташ, с этими конфеты одни приколы. Встречается как-то мой муж С Олюшкой по делам и она ему передает беременные конфеты. Я не видела его глаза в тот момент, но думаю, что недоумение было)) Он пришел и с порога, не раздеваясь мне их вручает, как реликвию)) Малая увидела и просит ей, вот тут я уже вдоволь насмеялась, глядя на то, как он их ей не давал))

15. Вверх #4694
    Постоялец форума Аватар для alenkasun
    Цитата Сообщение от Delicate Посмотреть сообщение
    Доброго вечерочка.
    Мне тоже пожалуйста оставь. На службе постараюсь быть.

16. Вверх #4695
    Цитата Сообщение от Таня З Посмотреть сообщение
    ой Наташ, с этими конфеты одни приколы. Встречается как-то мой муж С Олюшкой по делам и она ему передает беременные конфеты. Я не видела его глаза в тот момент, но думаю, что недоумение было)) Он пришел и с порога, не раздеваясь мне их вручает, как реликвию)) Малая увидела и просит ей, вот тут я уже вдоволь насмеялась, глядя на то, как он их ей не давал))
    Да, да, да)))))) глаза его были как блюдца!!!!! Я сказала, что это конфеты беременные и чтобы он их ни в коем случае не ел!!!!!)))))))

17. Вверх #4696
    Живёт на форуме Аватар для Sasha82
    Да, проводы и мне мешают прийти... Не уверена, смогу или нет, оставь и мне конфеток, плиизззз...
    а я начала ходить на поводы на 9 день после пасхи (это выходит вт)
    мне так сказала крестная , что это по всем традициям, не знаю так это или нет , но мне понравилось ))) так хорошо на кладбище , тихо и спокойно, никакого дурдома.

18. Вверх #4697
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Это не традиция, а положено по датам церкви..

19. Вверх #4698
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Цитата Сообщение от Sasha82 Посмотреть сообщение
    мне так сказала крестная , что это по всем традициям, не знаю так это или нет , но мне понравилось ))) так хорошо на кладбище , тихо и спокойно, никакого дурдома.
    У каждого населенного пункта свой поминальный день - это может быть и пятница, и вторник. Но я например не смогла бы поехать во вторник, т.к. в мае завал на работе в связи с количеством выходных, и отпрашиваться я никак не могу, просто не успею.
    Because I'm happy...

20. Вверх #4699
    Частый гость Аватар для Ефросинья
    Всем привет!
    Получили СГ мужа,не все радужно,но и не ужасно.
    По этому поводу питаннячко:никто не лечился у Меленевского Д.А.?
    Поискала по форуму,отзывы хорошие про него

21. Вверх #4700
    Цитата Сообщение от Sasha82 Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Таня З Посмотреть сообщение
    Это не традиция, а положено по датам церкви..
    Я когда в 18 лет после школы приехала в Одессу из России, то для меня многие месные традиции были просто дикостью)))))) Это относится и к поминальному дню. В России все ходят на кладбище и поминают усопших именно на 9-ый день, как и положено по церковным традициям. Именно во вторник там не протолкнутся......

У каждого населенного пункта свой поминальный день - это может быть и пятница, и вторник. Но я например не смогла бы поехать во вторник, т.к. в мае завал на работе в связи с количеством выходных, и отпрашиваться я никак не могу, просто не успею.
    Однако в Одессе, из за таких, как Марина (любя конечно же!!!) все идут поминать именно в выходной..... и повелось так ооочень давно. Раньше, на всех кладбищах батюшка ходил по всем могилам и проходило поминальное отпевание у КАЖДОЙ могилы!!!! Сейчас же это просто и представить сложно...... времена меняются, традиции так же подстраиваются под современный ритм жизни... вот и ходим теперь в воскресенье всем городом и дороги перекрывают. И пасхи пекут по пятницам))))))
    Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 08.05.2013 в 15:22.

Ответить в теме
Страница 235 из 2756 ПерваяПервая ... 135 185 225 233 234 235 236 237 245 285 335 735 1235 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права