Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 234 из 2756 ПерваяПервая ... 134 184 224 232 233 234 235 236 244 284 334 734 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,661 по 4,680 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 10:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #4661
    Цитата Сообщение от OLga_Stepanchenko Посмотреть сообщение
    Милые хочушки! Разрешите поздравить Вас с праздничком. Прочла всю темку "Проблемы с зачатием-2", так как сама столкнулась с таким, так и нашла Вашу флудилку)).
    Спасибочки за столь тёплые слова!!!!! Пусть и в Вашу жизнь скорее прилетит аист!!!!!!
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

3. Вверх #4662
    Живёт на форуме Аватар для SanaMebel
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Мы в прошлом году спорили про пятницу..... многие говорили, что получилось и были вкусные.
    Но вот наши бабушки говорят..... что в пятницу...... карочи я бабушкам верю и не пеку)))))) сейчас итак столько модных нововведений))))) что пусть пятница останется днём распятия и скорби. ИМХО.
    Свершилось чудо из чудес,
    Вновь на земле Христос воскрес!
    Блестят на солнце купола,
    Звонят во все колокола!

Щебечут птицы, все цветет,
    Сын Божий счастье нам несет!
    С днем Светлой Пасхи вас, друзья,
    Пусть благоденствует семья!

Бабушка моя была коммунистка,потому я верю батюшке,а он сказал:"Главное,чтобы приготовление кулича не помешало тебе присутствовать на службе")))))
    Получился вкусный кулич))))) Хотя после поста все было ТАКОЕ вкусное)))))))))Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2470821_b2c9b518.jpg
Просмотров: 7
Размер:	79.7 Кб
ID:	6180471
    Последний раз редактировалось SanaMebel; 06.05.2013 в 00:19.
    1 б,УВО12-УВО 65-Точка зрения зависит от места сидения)

4. Вверх #4663
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    Бабушка моя была коммунистка,потому я верю батюшке,а он сказал:"Главное,чтобы приготовление кулича не помешало тебе присутствовать на службе")))))
    Я не хочу спорить, тем более нам недавно Натс написала, что сейчас в батюшки идут и пожарники и милиционеры.......
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    Ну вот это потому что такие сейчас батюшки При чем в городе на такого наткнуться куда проще, чем в каком-то далёком от цивилизации селе. (Господи, какие же есть умные священники в каких-то забитых сёлах, у которых просто нет ни наглости, ни денег попасть служить в город). А в очень многих храмах города сейчас сидит кто попало (это бывшие военные, пожарные, менты....) которые попали туда за деньги. Они попросту никогда не вдавались в эти вопросы, они попросту никогда толком не учились, не читали и не интересовались. Они умеют махнуть кадилом и умеют на исповеди сказать "исповедайся, причащайся".

Разумеется, это относится далеко не ко всем, но современная тенденция, к сожалению, такова.
    Но хочу чуть поразмышлять.....
    В страстную пятницу нельзя есть и пить ВООБЩЕ!!!!! Утром человек идёт на службу и т.к. служба не короткая, то освобождаемся мы в полдень а то и позже. Не пьём воды!!!!!В 15 часов выносится Плащаница. Приходим домой все в горести и печали после проповеди батюшки, ставим опару, затем 1-ый замес, затем 2-ой.... пока все 3 раза подошло тесто по 2 часа (всего 6 часов) уже и вечер наступил..... затем мы начинаем 1,5 часа месить тесто!!!!!!!......
    Я после того, как сытая и довольная с радостью приступила к замесу теста - выдержала минут 15 от силы....... потом ещё минут 10 месил муж под мои уговоры и рассказы про светлое будущее мира)))))) отдохнув в это время я ещё помесила ну минут 10........ при этом мои руки отваливались и силы были на исходе. Это с учётом того, что на прошлой неделе под бой пиявок и прилив сил я отшпаклевала собственноручно комнату в 15 метров и мои руки уже были чуть тренированны отнюдь не умственным трудом)))))
    Кароче, я про то, что если бы мною соблюдался бы весь выше описанный режим, то к вечеру я не только б месить тесто не смогла бы.... я б лежала б под кустиком сирени и не двигалась бы, дабы сберечь силы, сжимая секундомер в руке.......
    Возможно я не права, но я так чувствую (с). Мимино.
    Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 06.05.2013 в 12:10.
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

5. Вверх #4664
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Христос Воскресе!!! Девочки со светлым праздником вас!
    Олюшка, кто тебе сказал что в пятницу нельзя есть и пить совсем? в пятницу до выноса плащаницы нельзя есть и пить, а это примерно самое позднее 2 часа дня (в каждом храме свое расписание) ну и желательно более постную пищу употребят))))
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

6. Вверх #4665
    Живёт на форуме Аватар для SanaMebel
    и футболисты)))) Батюшками ведь не рождаются)))) К Богу приходят и милиционеры и пожарные и менты........Принимают сан......читают Библию.....служат службы.........Мне все равно,кем был Батюшка прежде.....Главное ИМХО соучаствовать в молитве во время службы.....и хожу я таки не к батюшке....
    1 б,УВО12-УВО 65-Точка зрения зависит от места сидения)

7. Вверх #4666
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    ......Мне все равно,кем был Батюшка прежде.....
    Ну не знаю, не знаю... Когда приходишь на исповедь и ожидаешь услышать что-то толковое в ответ, что-то разумное, полезное, не шаблонное - тут становится совсем не всё равно. Когда батюшки не умеют ответить на вопрос для чего существуют иконы и зачем нужны священники-посредники и кто придумал носить на теле символ распятия - это просто позор и этот позор в церковь и вносят те, кто пришёл совершенно не в свою тарелку. Они безусловно могут прийти к Богу, но принять сан, читать Библию и служить службы - не означает быть батюшкой в должном смысле этого слова. Есть люди получившие специальное образование, отдавшие этому 10 лет своей юности и знающие не только слово Божье, но и отлично разбирающиеся в людской психологии, которые на исповеди не несут отсебятину и кроме как "исповедайся и причащайся, молись и кайся" знают еще много нужных полезных слов. Для чего-то же всё-таки существуют семинарии и духовные академии.
    Алёшка и Максимка :)

8. Вверх #4667
    Постоялец форума Аватар для Lucily
    Когда батюшки не умеют ответить на вопрос для чего существуют иконы и зачем нужны священники-посредники и кто придумал носить на теле символ распятия - это просто позор и этот позор в церковь
    Я не хочу вносить смуту в стройные православные ряды. Я являюсь 13 лет протестанткой и хочу сказать, что руководствуясь канонической библией ни один священник не объяснит вам зачем нужны крестики, иконы, заученные стишки-молитвы и посредники между богом и людьми. В библии об этом не слова. Любой прочитав ее может в этом убедится. Есть мнения в различных книгах-приданиях, но для этого надо верить в эти самые придания.

9. Вверх #4668
    Живёт на форуме Аватар для Sasha82
    ух как у вас тут горячо

10. Вверх #4669
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Девы есть книга "Закон Божий" там все рассказано, почему мы носим крестики, что означает литургия и все все)))
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

11. Вверх #4670
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от Delicate Посмотреть сообщение
    В темке тишина Все к Пасхе готовятся?
    Я таки наделала пасочек, хоть и не собиралась. Еще в четверг планировала покупать, а вчера утром появилось жуткое желание сделать первый раз в жизни свои.
    Фастаюсь

Вложение 6177383 Вложение 6177384

Вложение 6177385
    какая прелесть, красотища!!!!

12. Вверх #4671
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Девчата, Христос Воскрес!!!

Была я в пятницу у Арбатского, замучало меня любопытство))) Лохотронщик, блин, предложил мне планирование пола следущего ребенка с гарантией 90%, так и подмывало спросить, если он не угадает, в его семье станет на одного ребенка больше? Хорошо, что я начитанная девочка, а то бы поверила))))

А по сути, я все еще в рядах потенциально желающих - цикл и не думает возвращаться, ничто не предвещает овуляции, беременность невозможна((( малому уже год и четыре. Чувствую себя снова в начале пути, покормлю еще до конца лета, если будет голяк, придется идти ВВ сдаваться. Опять все сначала, так не хочется((((
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

13. Вверх #4672
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Девчата, Христос Воскрес!!!

Была я в пятницу у Арбатского, замучало меня любопытство))) Лохотронщик, блин, предложил мне планирование пола следущего ребенка с гарантией 90%, так и подмывало спросить, если он не угадает, в его семье станет на одного ребенка больше? Хорошо, что я начитанная девочка, а то бы поверила))))

А по сути, я все еще в рядах потенциально желающих - цикл и не думает возвращаться, ничто не предвещает овуляции, беременность невозможна((( малому уже год и четыре. Чувствую себя снова в начале пути, покормлю еще до конца лета, если будет голяк, придется идти ВВ сдаваться. Опять все сначала, так не хочется((((

Да ладно, лохотронщик))) он же 10% путей отхода оставил)))
    Если что, сказал бы "дорогая Теролочка - Вы попали в 10%")))

Ты еще кормишь, может когда свернешь ГВ то цикл нормализуется?...
    Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..

14. Вверх #4673
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    ДеА по сути, я все еще в рядах потенциально желающих - цикл и не думает возвращаться, ничто не предвещает овуляции, беременность невозможна((( малому уже год и четыре. Чувствую себя снова в начале пути, покормлю еще до конца лета, если будет голяк, придется идти ВВ сдаваться. Опять все сначала, так не хочется((((
    Эххххххх. Ото вот так всегда. У меня цикл восстановился с овуляциями через месяц после родов и теперь такая драгоценность - овуляки, проходят зря одна за другой ( у меня после моей погони за малышом реально сердце обливается когда я вижу их на узи -такие правильные и красивые и совершенно зря проходящие). Я даже боюсь бросать кормление...а вдруг это благодаря ему у меня такой порядок в репродуктивной системе навелся? Но мой благоверный не поддается ничуть...

Но по теме, если поразмыслить, у тебя совсем не начало пути. . У тебя уже есть Мишка и борьба за второго ребенка, каким бы сильным ни было желание его родить, никогда не сравнится с желанием бездетной женщины стать мамой. Так что этот путь, даже если он опять будет не очень легким, уже все же будет немного иным,имхо. Да и вообще....овуляции они такие хитрые - вот их не было, не было, а тут бац и проскочила. В твоем случае говорить о том, что беременность невозможна - неправильно. Все не просто так происходит, кто-то сверху ждет , наверное, пока Мишутка подрастет. Поэтому овуляции тебе сейчас не положены. А мне вот другую задачу заготовили. все не зря.....

15. Вверх #4674
    Частый гость Аватар для Ефросинья
    Девочки,ведь Арбатский вроде хороший узист,нет?
    Я хочу отслеживать овулю по узи,хотела у него,а он лохотронщик?!

16. Вверх #4675
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ефросинья Посмотреть сообщение
    Он отличный узист. Действительно очень грамотный. Но ему, видимо, скучно просто узикать... и он придумывает себе занятия (вот типа планирования пола), которые заставляют людей его обзывать такими словами.

17. Вверх #4676
    Живёт на форуме Аватар для Валерия28
    Как по мне , то мониторить овульку надо идти именно к нему.А по поводу планирования, то это у него прикол такой, он всем планирует
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

18. Вверх #4677
    Он отличный узист. Действительно очень грамотный. Но ему, видимо, скучно просто узикать... и он придумывает себе занятия (вот типа планирования пола), которые заставляют людей его обзывать такими словами.
    Цитата Сообщение от Валерия28 Посмотреть сообщение
    Как по мне , то мониторить овульку надо идти именно к нему.А по поводу планирования, то это у него прикол такой, он всем планирует
    Спасибо,девочки!
    А никто не знает сколько отследить овулю по денежке?
    Получается,3 или 4 узи с разницей в 2-3 дня,каждое узи в среднем 100-120 грн,правильно я понимаю?

19. Вверх #4678
    Не покидает форум Аватар для olinn
    узи у Арбаткого 130 грн

20. Вверх #4679
    Цитата Сообщение от olinn Посмотреть сообщение
    узи у Арбаткого 130 грн
    Спасибо большое за ответ.
    Сижу,считаю,куча денег у меня уходит
    А потом еще, дай Бог,беременность-тоже траты, потом рождение ребенка,это вообще ховайся
    Последний раз редактировалось Ефросинья; 07.05.2013 в 14:54.

21. Вверх #4680
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Спасибо большое за ответ.
    Сижу,считаю,куча денег у меня уходит
    А потом еще, дай Бог,беременность-тоже траты, потом рождение ребенка,это вообще хавайся
    Ну да, тут девочки когда-то писали, дескать считаете, что сейчас денег много уходит? А посчитайте, во что обойдутся беременность и ребенок! ))))))))))))
    Because I'm happy...

Ответить в теме
Страница 234 из 2756 ПерваяПервая ... 134 184 224 232 233 234 235 236 244 284 334 734 1234 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права