|
Доброе утро!
Милли с крестинами поздравляем! Пусть ангел хранитель бережет ее во всем!!!
А мы покушаем и гулять идем))
Привет, мамули)
Всех именинников с датками!!!
Эмили, с крещением!)
Мы тоже с утра гуляем максимум до 12ти, а потом прячемся)
Вчера загуляли до полвторого, так пришли варённые оба)))
Девочки, может у кого в подписках есть СП резиновых ковриков для ванны??
А то нет времени перерывать весь форум)
С меня![]()
оййй а мы сегодня ходили к гинекологу. сделали нам процедурку, малая заплакала но быстро успокоилась. сказала через неделю еще прийти на осмотр и пока мазать синтомициновой эмульсией. еще сказала что типа главная ошибка это то я ее сильно тщательно там вымывала, тем более ватным тампоном с ромашкой, типа защитную смазку всю снимала. короче сказала туда не лазить вобще, только ели закакалась то простой водой. от так вот. а еще посмотрела нас педя, в связи с падением. сказала что все нормально, ушиба нет, типа отделались легким испугом.
мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)
хвастану вам какой прикид Даве мои мама с сестрой подарили с Некста) всё на осень, только босоножки на сейчас в коляску
Вложение 6191049
15.10.2012 - сынуля Датушка
А я и раньше ничего не успевала)
Будет модником)!
Всем приветы)! С мини-датками наших сегодняшних именинников и Мили с крещением)!
Были мы сегодня в Резника у Михайленко, от лактазной недостаточности нас завернули к панкреатической недостаточности, сказала, что креон (на который у нас была неоднозначная реакция) нам просто необходим, особенно перед прикормом, назначила еще хофитол и биогаю, плюс компост из яблока, банана и изюма)!!! на 2 недели и если все будет норм, то через 2 недели можно будет начинать с каш или овощей и объяснила, как самой по калу определить, с чего начинать...мне она понравилась, 40 минут длился прием, вопросов задавала в разы больше, чем наша бывшая педя, и на мои вопросы подробно и понятно отвечала... Вот только она полностью перевернула мое представление о постепенном вводе овощного прикорма, я еще не знаю, как к этому отнестись, перевариваю пока): в 200 мл воды с чайной ложкой оливкового масла сварить по кусочку картошки, морковки, лука, корня петрушки, яблочка, банана и изюм, затем на блендер и вот с такого фруктово-овощного пюре начинать прикорм)
По поводу ковриков в ванную, скоро девочка с ником Natalya-od будет открывать СП по кукусику, там есть резиновые коврики, я там заказывала разноцветные мини-коврики для привлечения внимания малышки, а потом, когда подрастет, они будут выполнять антискользящую функцию, в этот раз тоже хочу взять коврик на дно ванной, надеюсь, что скоро сядем), вчера Златуля встала на четвереньки и наконец! начала переворачиваться с пуза на спину, правда пока только в одну сторону)
всем привет
сделали мы уже массажик, ну и скандал сын закатил! видно уже забыл тетеньку, и пришла тут чужая, да еще и что-то делает с мальчиком! надеюсь чуть привыкнет опять к ней и будет спокойней...
девочки, нужно крестнице на год купить куклу, где есть смысл посмотреть кроме бебивана и антошки?
в их окружении видимо да. так же как курить, пить и ранний секс....(
вот именно! я думаю что на месте младшей вела бы себя точно так же, если не хуже! мало того что ее мама все время гнобит, так еще и сестра и мама на это вообще ноль реакции((( жалко девочку(
а мы после массажа вот только сейчас вырулили, но у нас здесь много деревьев, а в тени в принципе нормально, даже слегка прохладно если ветерок дунет
крутяк будет!) а меня чет жаба давит покупать по некстовским ценам...
ничесе!
привет! спасибо всем за поздравления!
Артемку и Милли с датками и с важным событием Милли!
нам сегодня уже пол года) и вериться и нет)
быстро время пролетело,однако...
Егорка стал очень смешной и любознательный. Кушаем гречневую кашу и яблочко) каша ну ооочень ему полюбилась)) вообще он у меня очень терпеливо и спокойно переносит вливание всякой жидкости и таблеток, надо так надо)) а кашу с ложкой прямо из рук вырывает))
очень хочет сидеть, но самому пока не получается. крутиться на живот, на спину тоже получается,но не всегда.
спим с 8 вечера до 6-7 утра. ночью спит в кроватке, но сисю просит часто..и иногда сдаюсь и спим вместе пол ноги.
очень улыбчивый гражданин,но когда есть настроение))
обожает делать "прыг-скок" с папой, вообще у малого к нему какое то особое отношение. когда папка рядом-центр внимания.
какаем раз в 2-3 дня. в коляске долго сидеть не любим-на маме лучше)
ну и еще много всякого хорошего))))))
унылый дух сушит кости.
08.11.12. сыночек =*
Вот вот) Я с Джимбори взяла шортики+песочник+бодик. Все хором обошлось с учетом веса и почьей истории 130 грн в период скидки. На кунде беру паки бодиков или на картерсе по 5-7 штук разных. Обходятся тоже 120 грн в среднем. Если просто беленьких с маленьким рисунком, то выходит вообще 80-90 грн 5 штук. А если акции подождать и того дешевле.
Перед летом взяла два песочника с картерса за 160 грн. И то потому, что раньше не заказала, обошлось бы дешевле. На нексте два песочника 186. А шортики джинсовые там 100 грн.
Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.
Социальные закладки