|
девы,нужен ваш совет.тока вы поможете
IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь
приходит сегодня моя Аня со школы,моя маленькая девочкая,котрой всего 8 лет..и говорит: мамуличка,хочешь я тебя протестирую,какой у тебя склад ума-мужской или женский??говорю давай.она пишет на бумажке слово- "*У*НЯ" и говорит,там где снежинки вставь не достающие буквы. я в шоке!!!!!!!!!!-это ничё не сказать.я в тихой истерике.чувствую как начинают подниматься волосы на голове.ничего умного кроме как "доця,ты же знаешь,что это ругальство?что такие слова нормальные девочки не употребляют,что где ты это увидела/услышала/прочитала,такое говорить нельзя и тд" не нашла сказать. она стоит кивает головой. и говорит,давай бумажку. я отдаю.она пишет не достающие буквы и получается слово КУХНЯ!!!!!! и говорит-у тебе,мама,мужской склад ума!!!занавесь.
у меня смешанные чувства.вроде и не прилично такие слова маме писать,а с другой стороны..там же была кухня и совсем не то,что я подумала. вопрос:как донести реб,что матерные слова совсем не хорошо. и употреблять их не надо,я не говорю за дом(это табу в семье), а на улице,в общении с друзьями ,одноклассниками..
видели?
У Иванны Мироненко, участницы проекта, врачи обнаружили в голове опухоль. Болезнь может повлечь за собой плохие последствия, поэтому друзья девушки делают все, чтобы спасти ее здоровье и жизнь!
Участники проекта во главе с Елизаветой Глинской и Анной Заворотько уже создали группу «ВКонтакте», в которой указаны необходимые реквизиты для перевода денег на лечение девушки. Все неравнодушные могут принять участие в спасении жизни Иванны Мироненко!
![]()
Людочка, не переживай,и не делай из этого трагедии) главное, чтоб у дочи был пример от родителей, не употреблять плохие слова. И в спокойной обстановке ей объясни, но не сейчас, не делай сейчас на этом акцент, это мое мнение, чтоб не вызвать у Ани фиксации в памяти этого слова и твоей реакции, у нее ж потом в похожих напряженных моментах может это слово всплывать..
Моя малая вообще одно время говорила ,, бл*, я конечно в ауте полном была, но муж сказал, не обращать внимание. Потом мы как то поговорили, но спустя время, при удобном случае.. И она перестала говорить это слово.. Хотя, рассказывает, какие слова детки говорят в школе, и добавляет, что они невоспитанные и некультурные.
та ужас,идем когда-то с аней по улице,обгоняют нас 4 девицы лет по 12-13 и матом таким общаются,что из нормальных слов были "в" и "на"...это что,типа "круто"? я тут же ане говорю,что мол видишь как не красиво,что это показывает не воспитанность и бла бла бла.
девочки,ну как можно МАМЕ сказать "пошла в жопу???"-это я с увиденного в кохана мы убиваем детей...жесть.
Конечно следствие.
Вон, мамаша по 3 дня дома не ночует, это нормально? Дети предоставлены сами себе.. Их никто не научил говорить и жить по другому. А вот если б Мамаша не тусила по 3 е суток в библиотеке и при первом ,, пошла в жопу,, дала б по губам, так, чтоб больше язык не поворачивался посылать мать, да еще б наказала , не выпускала б гулять , допустим.. То думаю, врядли девочка посылала и говорила матом маме..
Не, в их случае однозначно нужно психокоррекции всем проводить и тонко очень влиять на поведение, хотя мне кажется, у них все запущенно и девочки слишком обижены на мать, особенно младшая, чтоб меняться..
А по губам, это надо было при первом повышенным тоне на мать, а не сейчас..
Ой девочки, иду я спать, тело болит посли стрипа сегоднешнего, так что надо отдыхать))
Всем споки!
Доброе утро. Евангелиша вчера легла спать в 20-00, сегодня первый раз проснулась в 6 0_0. Увидела что мы спим и с нами на кровати после кормления опять уснула)) и вот сейчас в 8-00 проснулась . И что то хрюкает ((( но сопли не тянуться (( промыла аквамарис и закапала виброцил (((. Хотим завтра на 4 дня заехать на причал к морю. Как думаете можно с ее сопением? Мне кажется морской воздух на пользу , но фиг его знает (((
Социальные закладки