Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 59 из 1446 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 109 159 559 1059 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,161 по 1,180 из 28918
  1. Вверх #1161
    Живёт на форуме Аватар для varvara2000
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    кто-то смотри кохана мы вбываемо дитей? это какой-то пипец!

я тоже склоняюсь к небольшому перерыву, может не недельку, а хотя бы дня 2-3... попробую его пока приучить к ложечке, давая из нее водичку, которую он уже вроде по настроению добровольно пьет((
    я смотрела..мдааа,там мама по ходу тоже не в адеквате,да и девочки того=а всё от безделия. а вот бы ходили на танцы,бассейн,музыку,языки,теннис и времени бы на дурости не было.считаю надо по максимуму детей загружать.
    IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь

2. Вверх #1162
    девы,нужен ваш совет.тока вы поможете

3. Вверх #1163
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Цитата Сообщение от soomoo Посмотреть сообщение

Саша, мы вот тоже недавно отказывались от любой еды, на все рвотные рефлексы были и выталкивание ложки, я решила сделать перерыв и о чудо!! Дите ест овощи за милую душу!!))
    какой перерыв делала?\

Цитата Сообщение от varvara2000 Посмотреть сообщение
    я смотрела..мдааа,там мама по ходу тоже не в адеквате,да и девочки того=а всё от безделия. а вот бы ходили на танцы,бассейн,музыку,языки,теннис и времени бы на дурости не было.считаю надо по максимуму детей загружать.
    согласна, но не у всех есть на это средства

что случилось?

4. Вверх #1164
    приходит сегодня моя Аня со школы,моя маленькая девочкая,котрой всего 8 лет..и говорит: мамуличка,хочешь я тебя протестирую,какой у тебя склад ума-мужской или женский??говорю давай.она пишет на бумажке слово- "*У*НЯ" и говорит,там где снежинки вставь не достающие буквы. я в шоке!!!!!!!!!!-это ничё не сказать.я в тихой истерике.чувствую как начинают подниматься волосы на голове.ничего умного кроме как "доця,ты же знаешь,что это ругальство?что такие слова нормальные девочки не употребляют,что где ты это увидела/услышала/прочитала,такое говорить нельзя и тд" не нашла сказать. она стоит кивает головой. и говорит,давай бумажку. я отдаю.она пишет не достающие буквы и получается слово КУХНЯ!!!!!! и говорит-у тебе,мама,мужской склад ума!!!занавесь.
    у меня смешанные чувства.вроде и не прилично такие слова маме писать,а с другой стороны..там же была кухня и совсем не то,что я подумала. вопрос:как донести реб,что матерные слова совсем не хорошо. и употреблять их не надо,я не говорю за дом(это табу в семье), а на улице,в общении с друзьями ,одноклассниками..

5. Вверх #1165
    Постоялец форума
    Говори!
    какой перерыв делала?
    Месяц перерыва было, Саша) , а после с овощей начала, потом мяско добавила, и кашку в овощи, т к в чистом виде каши не хочет.

6. Вверх #1166
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра

Месяц перерыва было, Саша) , а после с овощей начала, потом мяско добавила, и кашку в овощи, т к в чистом виде каши не хочет.
    о не, у меня сток времени нету( очень надеюсь что он раньше передумает)))

7. Вверх #1167
    видели?
    У Иванны Мироненко, участницы проекта, врачи обнаружили в голове опухоль. Болезнь может повлечь за собой плохие последствия, поэтому друзья девушки делают все, чтобы спасти ее здоровье и жизнь!
    Участники проекта во главе с Елизаветой Глинской и Анной Заворотько уже создали группу «ВКонтакте», в которой указаны необходимые реквизиты для перевода денег на лечение девушки. Все неравнодушные могут принять участие в спасении жизни Иванны Мироненко!

8. Вверх #1168
    Постоялец форума
    приходит сегодня моя Аня со школы,моя маленькая девочкая,котрой всего 8 лет..и говорит: мамуличка,хочешь я тебя протестирую,какой у тебя склад ума-мужской или женский??говорю давай.она пишет на бумажке слово- "*У*НЯ" и говорит,там где снежинки вставь не достающие буквы. я в шоке!!!!!!!!!!-это ничё не сказать.я в тихой истерике.чувствую как начинают подниматься волосы на голове.ничего умного кроме как "доця,ты же знаешь,что это ругальство?что такие слова нормальные девочки не употребляют,что где ты это увидела/услышала/прочитала,такое говорить нельзя и тд" не нашла сказать. она стоит кивает головой. и говорит,давай бумажку. я отдаю.она пишет не достающие буквы и получается слово КУХНЯ!!!!!! и говорит-у тебе,мама,мужской склад ума!!!занавесь.
    у меня смешанные чувства.вроде и не прилично такие слова маме писать,а с другой стороны..там же была кухня и совсем не то,что я подумала. вопрос:как донести реб,что матерные слова совсем не хорошо. и употреблять их не надо,я не говорю за дом(это табу в семье), а на улице,в общении с друзьями ,одноклассниками..
    Людочка, не переживай,и не делай из этого трагедии) главное, чтоб у дочи был пример от родителей, не употреблять плохие слова. И в спокойной обстановке ей объясни, но не сейчас, не делай сейчас на этом акцент, это мое мнение, чтоб не вызвать у Ани фиксации в памяти этого слова и твоей реакции, у нее ж потом в похожих напряженных моментах может это слово всплывать..
    Моя малая вообще одно время говорила ,, бл*, я конечно в ауте полном была, но муж сказал, не обращать внимание. Потом мы как то поговорили, но спустя время, при удобном случае.. И она перестала говорить это слово.. Хотя, рассказывает, какие слова детки говорят в школе, и добавляет, что они невоспитанные и некультурные.

9. Вверх #1169
    Постоялец форума
    о не, у меня сток времени нету( очень надеюсь что он раньше передумает)))
    Ну тогда хоть недельку ничего не давай, кроме сиси.
    А потом начни с того, чего вы не пробовали еще

10. Вверх #1170
    та ужас,идем когда-то с аней по улице,обгоняют нас 4 девицы лет по 12-13 и матом таким общаются,что из нормальных слов были "в" и "на"...это что,типа "круто"? я тут же ане говорю,что мол видишь как не красиво,что это показывает не воспитанность и бла бла бла.
    девочки,ну как можно МАМЕ сказать "пошла в жопу???"-это я с увиденного в кохана мы убиваем детей...жесть.

11. Вверх #1171
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от МаринаТ. Посмотреть сообщение
    А я в таких случаях еще и девочкам замечание сделаю, а не только своим укажу! Как правило осекаются, причем и молодые люди тоже!

А в коханой у меня иной раз так руки чешутся этим детям по губам надавать за все их "перлы" в адрес родителей. А с другой стороны эти дети это ведь следствие таких родителей...
    Конечно следствие.
    Вон, мамаша по 3 дня дома не ночует, это нормально? Дети предоставлены сами себе.. Их никто не научил говорить и жить по другому. А вот если б Мамаша не тусила по 3 е суток в библиотеке и при первом ,, пошла в жопу,, дала б по губам, так, чтоб больше язык не поворачивался посылать мать, да еще б наказала , не выпускала б гулять , допустим.. То думаю, врядли девочка посылала и говорила матом маме..

12. Вверх #1172
    Конечно следствие.
    Вон, мамаша по 3 дня дома не ночует, это нормально? Дети предоставлены сами себе.. Их никто не научил говорить и жить по другому. А вот если б Мамаша не тусила по 3 е суток в библиотеке и при первом ,, пошла в жопу,, дала б по губам, так, чтоб больше язык не поворачивался посылать мать, да еще б наказала , не выпускала б гулять , допустим.. То думаю, врядли девочка посылала и говорила матом маме..
    да да,при первом,а не при 20-м.я думаю,что все от воспитания зависит.
    ну видать ту маму такое общение устраивает раз на вопрос:что случилось,доця,получает ответ : пошла в *опу

13. Вверх #1173
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от МаринаТ. Посмотреть сообщение
    В их случае по губам мало, там надо полностью все менять...Дети и так озлобленные, после физических наказаний будет еще хуже...
    По губам можно когда авторитет родителей вырабатывается ежедневно и ребенок прочувствует что таки да, проштрафился и получил заслужено.
    Не, в их случае однозначно нужно психокоррекции всем проводить и тонко очень влиять на поведение, хотя мне кажется, у них все запущенно и девочки слишком обижены на мать, особенно младшая, чтоб меняться..
    А по губам, это надо было при первом повышенным тоне на мать, а не сейчас..

14. Вверх #1174
    Постоялец форума
    Ой девочки, иду я спать, тело болит посли стрипа сегоднешнего, так что надо отдыхать))
    Всем споки!

15. Вверх #1175
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Цитата Сообщение от Nemes-orca Посмотреть сообщение
    Мучное и сладкое молочницу провоцирует =(
    Я уже его(мучного и сладкого) стока съела. и продолжаю есть в таких количествах что сама в шоке.. и ниче.. ттт конечно.
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

16. Вверх #1176
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    Я уже его(мучного и сладкого) стока съела. и продолжаю есть в таких количествах что сама в шоке.. и ниче.. ттт конечно.
    Продолжаешь есть и удивляешься чего ребенка сыпет от мама
    Девченки всем спасибки за отзывы в репке,очень приятненько)
    Верочка, 14.10.12

17. Вверх #1177
    Живёт на форуме Аватар для Elvia
    Цитата Сообщение от Marie Anne Посмотреть сообщение
    Прочитала! Кайф!!! Хочу новые пампииикии))))
    я тоже))) а накупила на месяц так точно наперед, правда здесь и со старыми Хаггисами не найдешь, не то что новые) уже в Одессе их испробую

Доброе утречко, мы собираемся на прогулку)
    15.10.2012 - сынуля Датушка

18. Вверх #1178
    Темочку Саши Пупсика,
    Милличку Марианны,
    Егорчика Юли Чайка

поздравляем с минидатками!здоровья и хорошего настроения!!!!!!

У Милли еще сегодня крестины=Марианна,желаю,чтобы всё прошло легко и гладко.День солнечный. Удачки вам!!!!

19. Вверх #1179
    Постоялец форума Аватар для Happy Lilu
    Доброе утро. Евангелиша вчера легла спать в 20-00, сегодня первый раз проснулась в 6 0_0. Увидела что мы спим и с нами на кровати после кормления опять уснула)) и вот сейчас в 8-00 проснулась . И что то хрюкает ((( но сопли не тянуться (( промыла аквамарис и закапала виброцил (((. Хотим завтра на 4 дня заехать на причал к морю. Как думаете можно с ее сопением? Мне кажется морской воздух на пользу , но фиг его знает (((

20. Вверх #1180
    Цитата Сообщение от Happy Lilu Посмотреть сообщение
    Доброе утро. Евангелиша вчера легла спать в 20-00, сегодня первый раз проснулась в 6 0_0. Увидела что мы спим и с нами на кровати после кормления опять уснула)) и вот сейчас в 8-00 проснулась . И что то хрюкает ((( но сопли не тянуться (( промыла аквамарис и закапала виброцил (((. Хотим завтра на 4 дня заехать на причал к морю. Как думаете можно с ее сопением? Мне кажется морской воздух на пользу , но фиг его знает (((
    я думаю наоборот хорошо,йод,морской воздух должно помочь.

Закрытая тема
Страница 59 из 1446 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 109 159 559 1059 ... ПоследняяПоследняя