Тема: Египет

Закрытая тема
Страница 53 из 758 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 103 153 553 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,041 по 1,060 из 15149
  1. Вверх #1041
    Не покидает форум
    Постоянно слышу, что кто-то умудряется брать путевки на неделю в 5* по 300-350 у.е на чел. Но сколько не просматривала сайты ТО, меньше, чем за 1500 за двоих не видела.
    Так что, миф такие низкие цены или реальность, просто надо знать рыбные места?
    Хотя меня терзают смутные сомнения - такие суммы даже стоимость перелета не покроют.

2. Вверх #1042
    Постоялец форума Аватар для Адити
    Цитата Сообщение от Zirilla Посмотреть сообщение
    Счас гляну сайт...имеет смысл только если у нее цены ниже. Т.к. мы уже с хозяином местного агенства знакомы, на след. раз обещал еще скидки,если у него возьмем. На деньги не разводил,сам подсказывал какие экскурсии стоящие,а какие нет...нам все понравилось.
    Сорри,кому обещала название агенства и скайп-сегодня только смогу узнать,когда буду звонить маме в Одессу!
    А вы все же сравните цены - за спрос денег не берут
    Она действительно заботится о своих туристах

3. Вверх #1043
    Постоялец форума Аватар для Адити
    Цитата Сообщение от MooN28 Посмотреть сообщение
    Отель Savita Resort (5*), Шарм Эль Шейх, Египет Кто-то отдыхал в этом отеле? Если да то расскажите хоть что нибудь о нем. Плиз.
    Если это тот, который раньше Лавита назывался (мне Априори говорил это по-моему), то в нем отдыхала моя знакомая год назад в ноябре - очень довольна и в следующий раз собирается поехать туда

4. Вверх #1044
    Не покидает форум Аватар для Fantomka
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Постоянно слышу, что кто-то умудряется брать путевки на неделю в 5* по 300-350 у.е на чел. Но сколько не просматривала сайты ТО, меньше, чем за 1500 за двоих не видела.
    Хотя меня терзают смутные сомнения - такие суммы даже стоимость перелета не покроют.
    Реальность, хоть и редкая. На вылет 20/12 была рулетка 5* за 798 за двоих. Конкретные отели стартовали примерно от 1000 (непомню точно)
    Берегите Родину - отдыхайте за границей! )

5. Вверх #1045
    Живёт на форуме Аватар для Chebka
    Сегодня вернулись из Хургады. Отель Sunrise Garden Beach&Mamlouk Resort. Жили в Мамлюке. очень довольны. Можно без проблем пользоваться всеми услугами обоих отелей, но Мамлюк все-таки потише. Много русскоговорящих, практически весь персонал говорит по-русски. Отель сейчас заполнен примерно на треть. Хороший песчаный пляж, небольшой рифчик (но все же побогаче того, на который нас возили на яхте ) Питание вполне нормальное, особенно если начитаться отзывов о египетской еде. Вообщем мы довольны всем, кроме туроператора - Корал. Встреча в аэропорту и трансфер в отель - нормально, потом началась пурга - гид на назначенную встречу не пришел, искали его через других кораловских гидов с автобусов в Луксоре. Цены в прайсе зашибись! Обратный трансфер нам хотели подать за 4 часа до вылета (отель в 10 минутах езды от аэропорта), мы отказались, за 5 долларов доехали за полтора часа до рейса.

Все экскурсии, кроме Каира самолетом, брали в хургадинском агентстве у Ирины http://hurghada-sunset.ucoz.com/
    Цены очень выгодно отличаются, а сервис тем более. Ездили в двухдневную поездку Луксор-Дендеры, на супер-сафари, на яхте. В Каир летали самолетом с Коралом. Все-таки 40 минут на самолете или 8 часов на автобусе....У нас выбора не было, с ребенком в автобусе бы не поехали однозначно.
    Уже хотим еще
    Последний раз редактировалось Chebka; 20.12.2008 в 23:21.

6. Вверх #1046
    Ви мине в Одессе держите
    За последнее время на этой теме уже второй обоснованно негативный отзыв по Коралу в Египте. Тенденция, однако ...

7. Вверх #1047
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Друзья сейчас в египте по горящей о которой узнали дня за 3-4 до вылета. (нам тоже предлагали по 850 за двоих, вылет из одессы на "все включено" в шарм). в результате поехала компашка из 9 человек. так что все реально

8. Вверх #1048
    Постоялец форума Аватар для Hermione Granger
    а какие сайты лучше просматривать чтобы наткнуться на горящие путевки, ну чтобы и с отелем не ошибиться?

9. Вверх #1049
    Ви мине в Одессе держите
    Цитата Сообщение от irinaz Посмотреть сообщение
    а какие сайты лучше просматривать чтобы наткнуться на горящие путевки, ну чтобы и с отелем не ошибиться?
    Горящие возникают время от времени у всех туроператоров. Соотв. и смотреть на их официальных сайтах нужно. Чтоб с отелем не ошибиться ... вот этот форум например читать Проще, пожалуй обратиться в ту или иную турфирму с запросиком - типа в такие-то ориентировочно сроки в таком-то составе хотим отдохнуть за недорого. Что посоветуете, и т.д.

10. Вверх #1050
    Постоялец форума Аватар для Oberon
    Цитата Сообщение от apriory Посмотреть сообщение
    типа в такие-то ориентировочно сроки в таком-то составе хотим отдохнуть за недорого. Что посоветуете, и т.д.
    Интересно, а появится что-то за недорого в 1-х числах января

11. Вверх #1051
    Постоялец форума Аватар для Hermione Granger
    Цитата Сообщение от apriory Посмотреть сообщение
    Горящие возникают время от времени у всех туроператоров. Соотв. и смотреть на их официальных сайтах нужно. Чтоб с отелем не ошибиться ... вот этот форум например читать Проще, пожалуй обратиться в ту или иную турфирму с запросиком - типа в такие-то ориентировочно сроки в таком-то составе хотим отдохнуть за недорого. Что посоветуете, и т.д.
    так вот именно и интересует - у каких операторов лучше смотреть? И с датами не очень понятно. Мы например можем поехать или сразу после Нового года, или уже после Рождества на неделю. В какой из этих периодов будет дешевле и больше вероятность найти горящую путевку? Я не ищу чтобы был совсем дешевый отель и поездку по минимуму, но слышала что в новогодние праздники цена сильно увеличивается, а переплачивать не хочется только потому что это период праздников.

12. Вверх #1052
    Ви мине в Одессе держите
    После Рождества низкие цены могут быть, на Рождество - под большим вопросом.
    Сайты
    http://online.coraltravel.com.ua/index.php/search_params
    http://www.teztour.com/book/vc/site_c/s/podbor?country=5732&city=3669
    http://pegast.com.ua/rus/online/search
    http://www2.turtess-online.com.ua/search/

13. Вверх #1053
    Постоялец форума Аватар для Oberon
    Apriory, спасибо за сссылки
    Но честно говоря на указанных сайтах не увидел горящих туров (или плохо искал).
    Просто ситуация такая, что хочется улететь в Египет на недельку сразу после Нового Года, но нету 100%-й уверенности в том, что реально смогу вырваться. Вероятность 50 на 50. Принять окончательное решение смогу только числа 30-го-31-го декабря. Если да, то естественно придется быстро искать горящий тур и возникает желание сэкономить.

14. Вверх #1054
    Ви мине в Одессе держите
    Позвоните как определитесь - в личку инфу сброшу, если реально надо -значит бум бронироваться и 31 декабря

15. Вверх #1055
    Sex-символ форума Аватар для афера в юбке
    а кто нибудь ездил из Египта в Израиль?поделитесь впечатлениями

16. Вверх #1056
    User banned
    я ездила.тяжело конечно и гид был отвратный. но это место где каждый должен побывать! ессно о поездке не жалею. только вот это сильно пугает http://sibnovosti.ru/articles/64645 http://sibnovosti.ru/articles/64314

17. Вверх #1057
    Patria Y Libertad
    Цитата Сообщение от афера в юбке Посмотреть сообщение
    а кто нибудь ездил из Египта в Израиль?поделитесь впечатлениями
    Я ездил. Было офигенно все, кроме пятичасового пересекания границы в Табе.

Аня, почитай хотя бы первые 10 страниц этой темы - народ уже не раз по твоему вопросу отписывался.
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

18. Вверх #1058
    Sex-символ форума Аватар для афера в юбке
    Цитата Сообщение от королева Посмотреть сообщение
    я ездила.тяжело конечно и гид был отвратный. но это место где каждый должен побывать! ессно о поездке не жалею. только вот это сильно пугает http://sibnovosti.ru/articles/64645 http://sibnovosti.ru/articles/64314
    мда..там каждый год нечто подобное происходит!

19. Вверх #1059
    Постоялец форума Аватар для Sweet_heart

Smile ой

Цитата Сообщение от дядя Стёпа Посмотреть сообщение
    Сделайте ей приятное,привезите что-то из Украины,в конце концов она киевлянка,наша землячка,ей приятно,а вам не составит труда.
    Не вводите меня в краску, а то народ подумает что тут ничего нет, хотя по сути правда, с чёрным хлебом тут проблематично , и не только с ним...
    Всем привет из Шарма, уже не жарко у нас тут , доброго времени суток всем Одесситам и не только Одесситам, внесу поправку , я не Киевлянка, я Хмельничанка, и рада всегда помочь чем смогу своим землякам- украинцам, раз меня судьба забросила в эту страну , значит нужно нашим помогать . Приятно читать отзывы о себе на этом сайте тоже, но я не ангел и всё что от меня зависит делаю , и буду делать .

20. Вверх #1060
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    Цитата Сообщение от Oberon Посмотреть сообщение
    Просто ситуация такая, что хочется улететь в Египет на недельку сразу после Нового Года, но нету 100%-й уверенности в том, что реально смогу вырваться. Вероятность 50 на 50. Принять окончательное решение смогу только числа 30-го-31-го декабря. Если да, то естественно придется быстро искать горящий тур и возникает желание сэкономить.
    к сожалению уже весь египет на сразу после нового года продан

Закрытая тема
Страница 53 из 758 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 103 153 553 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права