Тема: Египет

Закрытая тема
Страница 52 из 758 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 102 152 552 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,021 по 1,040 из 15149
  1. Вверх #1021
    Не покидает форум Аватар для Fantomka
    Цитата Сообщение от Alkatraz Посмотреть сообщение
    отлично спасибо!

если мне нужно заранее знать дату начала отпуска, стоит ли рисковать и ждать горящих туров?

Это зависит от даты и от требований. Возможно что нужный отель скорее в стоп-сейл уйдет чем даст скидку
    Берегите Родину - отдыхайте за границей! )

2. Вверх #1022
    Постоялец форума Аватар для Адити
    Цитата Сообщение от Zirilla Посмотреть сообщение
    Нет, наоборот, тут лучше только отель, перелет,трансфер брать, а экскурсии уже в Египте. от туроператора экскурсии дороже. Но советую брать у египтян, только в проверенных местах. я могу узнать у родителей название агенства и скайп его хозяина в Шарме, где мы брали экскурсии.
    Рекомендую экскурсии брать у Ирины, вот ее сайт http://allsharm.com/cgi-bin/gb/gb.cgi
    (квадроциклы у нее 20 дол на человека, группа была 8 или 10 человек)
    У нее значительно дешевле чем у гидов и примерно столько же как у египтян, а плюс в том, что она украинка и живет в Шарме. Честный человек, на деньги не грузит.

3. Вверх #1023
    Прэлесть Форума
    Цитата Сообщение от нафаня Посмотреть сообщение
    Очень даже можно залезть на пирамиды, договариваешься с полицией, раньше это стоило 10 $ и спокойно залазишь! А они приежает потом и делают вид, что они не причем! Естественно никаких последствий
    Значит вам повезло ))) в случае с моей сестрой,полиция предпочла сначала взять денег, а потом еще и оштрафовать. и как доказывать,что ты не верблюд)))) экстремалам-пожалуйста. а я не рискну ))))
    раз на раз не приходится,как говорится

Цитата Сообщение от Arkan Посмотреть сообщение
    Рекомендую экскурсии брать у Ирины, вот ее сайт http://allsharm.com/cgi-bin/gb/gb.cgi
    У нее значительно дешевле чем у гидов и примерно столько же как у египтян, а плюс в том, что она украинка и живет в Шарме. Честный человек, на деньги не грузит.
    Счас гляну сайт...имеет смысл только если у нее цены ниже. Т.к. мы уже с хозяином местного агенства знакомы, на след. раз обещал еще скидки,если у него возьмем. На деньги не разводил,сам подсказывал какие экскурсии стоящие,а какие нет...нам все понравилось.
    Сорри,кому обещала название агенства и скайп-сегодня только смогу узнать,когда буду звонить маме в Одессу!
    моя Нюша 03.03.2012

4. Вверх #1024
    Постоялец форума Аватар для Hermione Granger
    народ, скажите пожалуйста, если ехать в Египет в январе - то на каком из курортов теплее? Хочется на солнышко и в море покупаться

5. Вверх #1025
    Цитата Сообщение от Arkan Посмотреть сообщение
    Абсолютно согласен,брали именно у неё и остались довольны как экскурсиями,так и общением с Ирой.Перед поездкой списались через интернет,познакомились заочно и обговорили выбранные экскурсии,прилетев в Египет созвонились с ней,Ира приехала к отелю все решили и проколов не было.После каждой экскурсии созванивались,вобщем все было хорошо.Сделайте ей приятное,привезите что-то из Украины,в конце концов она киевлянка,наша землячка,ей приятно,а вам не составит труда.

6. Вверх #1026
    Ви мине в Одессе держите
    Цитата Сообщение от irinaz Посмотреть сообщение
    народ, скажите пожалуйста, если ехать в Египет в январе - то на каком из курортов теплее? Хочется на солнышко и в море покупаться
    Температура примерно одинакова, в большей степени досаждают ветра, соответственно лучше выбирать отель в бухте, если речь идет о Шарме - не ехать в отели расположенные в Набке.

7. Вверх #1027
    Цитата Сообщение от apriory Посмотреть сообщение
    Температура примерно одинакова, в большей степени досаждают ветра, соответственно лучше выбирать отель в бухте, если речь идет о Шарме - не ехать в отели расположенные в Набке.
    да, я поняла.. Ну вообщем-то я не имела в виду не только Шарм, а все курорты Египта, но теперь, как я поняла - то в Хургаду ехать не стоит, она вроде на открытом берегу находится?

8. Вверх #1028
    Ви мине в Одессе держите
    Цитата Сообщение от irinaz Посмотреть сообщение
    да, я поняла.. Ну вообщем-то я не имела в виду не только Шарм, а все курорты Египта, но теперь, как я поняла - то в Хургаду ехать не стоит, она вроде на открытом берегу находится?
    Не совсем так. Сама Хургада действительно имеет достаточно ровную береговую линию. Но под ней расположено несколько достаточно уютных бухт, защищенных от ветра, в частности, Макади. Конечно же не стоит забывать и о стоимости тура, а в Хургаду цены как правило пониже. Например, на Новый год 5* все включено в Макади стартуют от 1875 долл за номер на двоих за неделю, а в Шарме - от 2150 (для корректности сравнения взяты цены одного и того же Пегаса с вылетами в два соседних дня). В низкие даты уровень цен другой, но соотношение прмерно то же.

9. Вверх #1029
    Не совсем так. Сама Хургада действительно имеет достаточно ровную береговую линию. Но под ней расположено несколько достаточно уютных бухт, защищенных от ветра, в частности, Макади. Конечно же не стоит забывать и о стоимости тура, а в Хургаду цены как правило пониже. Например, на Новый год 5* все включено в Макади стартуют от 1875 долл за номер на двоих за неделю, а в Шарме - от 2150 (для корректности сравнения взяты цены одного и того же Пегаса с вылетами в два соседних дня). В низкие даты уровень цен другой, но соотношение прмерно то же.
    а если не секрет - почему стоимость туров в Хургаду ниже чем в Шарм? и кроме Хургады - какие еще есть защищенные от ветра бухты, куда можно поехать (и не замерзнуть. В принципе, интересует весь Египет, главное чтобы тепло было.

10. Вверх #1030
    Ви мине в Одессе держите
    Шарм потусовочней, попрестижней, там лучше коралловые рифы и рыбок побольше. Хургада более арабская, там больше (в самом городе) местной публики. В общем реально и в Шарме и в Хургаде есть дорогие отели, хорошие отели, плохие отели ... И там, и там можно хорошо отдохнуть.
    Насчет "тепло" - все же Африка , с другой стороны - все же Северное полушарие, так что зима, слишком тепло в январе не будет. Взгляните на карту, южнее всего Марса Алам, Сафага и т.д. вплоть до Хургады, Шарм несколько севернее. И уж точно не надо в поисках тепла также ехать в Дахаб, Нувйбу и Табу - они севернее, чем Шарм.
    Последний раз редактировалось apriory; 18.12.2008 в 16:07.

11. Вверх #1031
    Частый гость Аватар для MooN28
    Отель Savita Resort (5*), Шарм Эль Шейх, Египет Кто-то отдыхал в этом отеле? Если да то расскажите хоть что нибудь о нем. Плиз.

12. Вверх #1032
    Посетитель
    Цитата Сообщение от MooN28 Посмотреть сообщение
    Отель Savita Resort (5*), Шарм Эль Шейх, Египет Кто-то отдыхал в этом отеле? Если да то расскажите хоть что нибудь о нем. Плиз.
    Этот отель базовый Тезтура, хорошая 5-ка, вход в море коралы, есть понтона 2 коротеньких метров 40, большой пляж,отдыхают 80% русских, есть своеобразный крытый басейн с подогревом, хорошое питание.
    Туризм-это моя жизнь..

13. Вверх #1033
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Кстати дайвинг - просто шара. Почти весь день на яхте и два погружения по 30 мин. всего за $25. Красота под водой неописуемая! После дайвинга просто плавал с маской и ластами, наслаждался. Но нырять тяжело - вода соленная, выталкивает.
    25 дол??? и 2-а погружения, еще и кормят.. Что-то сильно дешево!! Мы яхту фрахтовали, так там одно погружение стоило 25Є не говоря уже о фрахте яхты! Вы ничего не Путаете ВА?

14. Вверх #1034
    Ви мине в Одессе держите
    Наш турист сейчас находится в Савите. Возвращается 28 декабря. Соответственно в понедельник смогу сообщить свежую инфу из первых уст.

15. Вверх #1035
    Наш турист сейчас находится в Савите. Возвращается 28 декабря. Соответственно в понедельник смогу сообщить свежую инфу из первых уст.
    Спасибо большое но 28 декабря я от туда сама вернусь
    Последний раз редактировалось MooN28; 19.12.2008 в 12:56.

16. Вверх #1036
    Частый гость Аватар для Viktorija
    Были в конце января прошлого года. Отель понравился на рецепшен дали по 20 баксов дали номер с видом на море. Море отличное, купались каждый день, красивые кораллы
    вот по ссылке есть несколько фоток
    http://www.odnoklassniki.ru/user/283606945
    Питание нормальное особенно нравилась рыба
    Отель расположен в заливе где ветра не такие сильные и море тепленькое. Вообщем хочется поехать туда ещё раз

17. Вверх #1037
    Ви мине в Одессе держите
    Описка вышла - 21 декабря. Но прилетает он все равно на час раньше чем вы вылетаете, сообщить видимо ничего не успеем. В любом случае приятного отдыха!

18. Вверх #1038
    Описка вышла - 21 декабря. Но прилетает он все равно на час раньше чем вы вылетаете, сообщить видимо ничего не успеем. В любом случае приятного отдыха!
    Ничего страшного всеравно спасибо. правда хотелось бы знать куда стоит ехать а куда нет

19. Вверх #1039
    Живёт на форуме Аватар для Ната-ли
    Отдыхали в Савите в феврале. Отель очень понравился. Правда на 5 звезд не тянет, хотя бы посудой. В барах наливали спиртное и пиво в пластиковые не одноразовые стаканчики. Вход в море только с понтона. Есть вырубка кораллов в одном месте, но очень неудобный спуск. Сервиз ненавязчивый. Вот пара фотографий

20. Вверх #1040
    Постоялец форума Аватар для Ва
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    25 дол??? и 2-а погружения, еще и кормят.. Что-то сильно дешево!! Мы яхту фрахтовали, так там одно погружение стоило 25Є не говоря уже о фрахте яхты! Вы ничего не Путаете ВА?
    Нет, не путаю. Такую шару не забудешь! Но мы яхту не фрахтовали, а просто были с интернациональной группой человк из 15-ти. Моя жена нырять не хотела, так за нее всего $10 взяли. Эту экскурсию заказывали, разумеется, не в отеле у гида, а в конторке через дорогу. У гида в два раза дороже.
    Последний раз редактировалось Ва; 19.12.2008 в 20:22.
    Если уж начинать жизнь с нуля, то в наилучшем месте.

Закрытая тема
Страница 52 из 758 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 102 152 552 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права