| ||
всем привет! ох уж эти родственники, с ними ни в инете не посидишь, ни тем более на форуме) но зато хоть руки мои отдыхают. Севу носят все кроме меня)) правда не обошлось без неприятностей. у малого молочница появилась и живот болит, с воскресения орет как резанный, даже грудь не успокаивает его. думали что зубы начинаются-руки игрушки и все подряд было во рту и жевалось, но были у врача и врач сказала что то молочница беспокоит и что зубы нам сейчас не светят. бабушка нас испортила еще больше в плане посидеть на руках))) мы теперь не просто сидеть на руках хотим, а что бы еще качать его по-бабушкиному а не по-маминому)))Пасочки малому не понравились(свекровь сделала слишком жирное тесто, с этого и начались наши проблемы, с Пасочки, а такие вкусные!!!...)) теперь я опять на диете, малый на инфаколе. а молочницу сказали протирать Б12, но лучше всего чайной розой.
сейчас все разъехались, малый спит а я кайфую - семечки и интернет!!!)))
Всем привет. Что-то я с этими выходными совсем из темки выпала. Надеюсь с понедельника уже будет поспокойней.
У меня есть автокресло Auto-Fix, Chicco (0+), новое, но на продажу. Цена намного ниже магазинной.
Да,ладно,ну а если бы он икал всё время тоже б не одевала,я не кутала,он у нас в человечках(хб,флисовых накупила дура,и ни одного не одела),никаких шапочек и пеленаний,но как начинал икать,пока пледом не накроешь ничего не помогало.Уши, нос, руки и ноги всё время холодные были,только сейчас получше стало.
Девочки,некрасиво хвастаться,но благодаря тому,что мне никто не помогает,он не требует укачиваний,и хождению с ним по дому.Это единственный плюс,несмотря на то,что мне дико тяжело...
У меня вот было уже непонятно что,тоже через 2 месяца,сейчас жду следующих,не могу сказать,что с нетерпением,но как-то спокойней когда они есть))))
Девочки,некрасиво хвастаться,но благодаря тому,что мне никто не помогает,он не требует укачиваний,и хождению с ним по дому.Это единственный плюс,несмотря на то,что мне дико тяжело...
и у меня так же, сам в кроватке засыпает, пока я на кухне тусуюсь, правда спит пол часа, не все успеваю, но сейчас вот проснулся и сам лежит по себе, а я на улицу собираюсь. с нетерпением и боязнью жду приезда бабушки, она его с рук вообще не выпускает и никому не дает))))
не факт..я своего не кутала,но он реально мерзляк))он сразу начинает икать...зимой пробовала одевать бодик-сразу холодный нос,руки и ноги и мы икаем и нервничаем,одеваем человечек-тишина и покой и улыбаемся...и сейчас мы не ходим в бодиках с коротким рукавом и шортах на улице, я считаю,что рано да ему очень комфортно в бодике с длинным рукавом и джинсиках...иначе мы тут же икаем и психуем,так что детки разные.
Последний раз редактировалось Lovushka; 08.05.2013 в 13:12.
О.о
У меня вот было уже непонятно что,тоже через 2 месяца,сейчас жду следующих,не могу сказать,что с нетерпением,но как-то спокойней когда они есть))))[/QUOTE]
я тоже переживала а теперь и не рада, боль дикая без таблеток никуда(((( так что никуда они не денутся,
Не ну в Люльке вообще страх... Может у вас люлька плотная. У нас там слева на право бы мотало и вообще вылететь мне кажется может. А ну и да, из люльки мы тоже вырасли....
Я планировала ехать в кенгуру пристегнуться сверху.
Блин слышали бы вы как МЕНЯ папа возил в машине один)) В обморок бы попадали) Эт не в пример это чисто поржать)
О.о
мне тоже никто не помогает..и где тут взаимосвязь?мой ребенок при этом категорически не засыпает сам,не зависит это помогает кто-то или нет((и хождения он с ним требует и я тоже не всегда все успеваю...одеваюсь гулять с ним под музыку,чтобы быстренько успеть ))с возрастом легче становится и уже сам себя развлекать может...все индивидуально))
Когда свекровь перестала приходить на купание,из-за того,что воду горячую выключили,и купание с кругом накрылось,я вздохнула с облегчением,с каждым днём дитя становилось всё легче и легче уложить,а сейчас тоже сам засыпает,правда,ещё не в кроватке,но я с 3х месяцев этим займусь)))Днём тоже по пол часа самостоятельно,а ночью,как уснул так и спит,а я быстренько всё делаю)))
Вот и у меня оратель такой же,сейчас на улице в джинсах или тонких штанишках и в бодике с длинным руковом и ему не жарко совершенно.
А боль хуже чем была до беременности?
Социальные закладки