| ||
...так, шо у нас с форумовкой? а то балакали, балакали...
Smile, God yet loves You!
я бы сказал не диета это уже режим питания ))) ( мне так часто говорят у тебя диета я говорю какая диета этомое питанеи не один год!!)и важен режим тренеровок отдыха!! ЖЖ думаю нужно принимать для быстрого результата)) нов вопрос в том зачем запускать себя что бы потом торопиться?
Никогда не сдавайся и ты увидишь как сдаются другие...
будя =) у каждого бывают какието обстоятельства например срочно сбросить пару кило для фотосесии или еще чегото например одеть платье на выпускной )))
и с таким режимом питания можно изредко побалывать себя сильноне испортишь ))) хотя люди очень разные и их метаболизм и для каждого свой оптимальный режим питание !
соревнующиеся кроме ЖЖ еще потребляют что то )) что бы мясо самими ЖЖ не попалить)))
Джон, вообще правильное питание у нас почему-то определяется как "диета" .ну так уж сложилось)
ПравИльное
Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
Конфуций.
Smile, God yet loves You!
Возрастные супер ))) в женском теле преобладает андрогенны так что тренероваться легче будет а вот нам что с вашими возрасными эстрогенами делать))) пивом заливать))
кстате совершенство идеал это нечто неосязаемое (и порой переменчиво) соответвсенно недосягаемое а только приближаемое ))) - ИМХО
Социальные закладки