Елена, Вам бы изучить подробнее все про белки, жиры и углеводы. И какие они бывают. Потому как на салатиках долго не протяните, а главное, это путь в никуда. А без белков просто априори не будет тела.
| ||
Елена, Вам бы изучить подробнее все про белки, жиры и углеводы. И какие они бывают. Потому как на салатиках долго не протяните, а главное, это путь в никуда. А без белков просто априори не будет тела.
вспомнил как <не помню кто> сюда ворвался и всех убеждала кушать гороховую кашу, мол витязи русские на нет отжирались ..
крометого к своему питанию которое располагает к похудению добавляете Елена жирожигатели )) вообще как писали фантасты мы белковые организмы и для обновления клеток белок очень необходим ))
Никогда не сдавайся и ты увидишь как сдаются другие...
а если пить жиросжигатели на голодный желудок- будет тошнить, впрочем как и витамины и все остальное) я каждое утро ем овсяную кашу(без сахара, я его вообще не ем) и банан, пью кофе , с удовольствием пила бы зеленый чай, но не могу- давление понижает, а оно у меня и так пониженное( и потом пью жиросжигатель и состояние нормуль, работоспособность как у лошади)
Smile, God yet loves You!
Леша сказал пить перед едой, я повиновалась)
это от которого не стоИт?))
без правильного питания, хоть 10 лет спортика и каждый день по массажику, результата не будет.
я вот удивляюсь, у нас дамы по 13 лет спортом занимаются и массажи делают и штаны похудительные носят, а толку никакого, особенно когда послушаешь что они едят, и каждая обязательно!!! придерживается диеты!))
Последний раз редактировалось Eva Grig; 08.05.2013 в 11:34.
Социальные закладки