простите а малиновский р-н ?
|
простите а малиновский р-н ?
Вера, как с оплатой детского сада? Идем в садик. Какие документы предоставить?
2 сыночка и лапочка-дочка.
РАНЬШЕ можно было оформить в территориальном центре Киевского р-на: В ЭТОМ ГОДУ ИХ ВРОДЕ ОТМЕНИЛИ.
(с одесского сайта)
"Территориальный центр социального обслуживания (предоставления социальных услуг) Киевского района г. Одессы"
65080, г. Одесса, ул. Генерала Петрова, 8
Тел./факс 719-80-96
E-mail: [email protected]
СТОЯНОВСКАЯ Ульяна Александровна - и.о. директора
тел.: 765-69-95
Прием граждан: вторник, среда с 09:30 до 13:00, каб. № 5
Лабуз Ольга Юрьевна - и.о. зам. директора
Тел.: 715-44-98
Прием граждан: понедельник с 14:30 до 19:00, вторник с 09:30 до 13:00, каб. № 6
Отделение социальной помощи на дому
Скородумова Тамара Валериевна - заведующая отделением
Тел.: 719-80-95
Прием граждан: понедельник с 09:00 до 13:00, среда с 14:00 до 17:30, пятница с 14:00 до 16:30, каб. 11
Отделение организации выдачи натуральной и денежной помощи, и социально-бытовой адаптации
Браковенко Вера Александровна - заведующая отделением
Тел.: 765-69-52
Прием граждан: понедельник с 09:30 до 13:00, среда с 14:00 до 17:30, пятница c 14:00 до 16:30, каб. № 1
Отделение реализации городских целевых программ
Миронова Оксана Васильевна- заведующая отделением
Тел.: 765-69-38
Прием граждан: понедельник с 09:30 до 13:00, среда с 14:00 до 17:30, пятница с 14:00 до 16:30, каб. № 7
Отделение социально-медицинских услуг
Колесник Валентин Эммануилович - заведующий отделением
Тел.: 715-44-98
Прием граждан: понедельник-четверг с 09:00 до 13:00, 14:00 до 17:30,
пятница с 14:00 до 16:30, помещение соц-мед услуг
Отделение организации предоставления адресной денежной и натуральной помощи
Еремина Александра Анатольевна - заведующая отделением
Прием граждан: понедельник с 09:00 до 13:00, среда с 14:00 до 17:30, пятница с 14:00 до 16:30, каб. № 2
юрисконсульт
Прием граждан: понедельник с 09:00 до 13:00, среда с 14:00 до 17:30, пятница с 14:00 до 16:30, каб. № 7
На обслуживании 2873 чел, в т.ч. на надомном 1089 чел.
Я такая хорошая, что хочется сделать что-то гадкое)...
Есть цирк на это воскресенье 26.05 на 16.00.
Запись по телефонам 7099247, 0677845147, 061901461
З 01 по 14 серпня буде проходити традиційний всеукраїнський скаутський табір «Літні зорі 2013». Цьогорічна тема табору "Сорочинська ярмарка".
Місце проведення табору - Черкаська обл, Корсунь-Шевченківський р-н, на березі річки Рось між населеними пунктами Яблунівка і Виграїв.
До табору запрошуються православні скаути з усієї України та гості з інших скаутських організацій. Вік учасників: підтабір для чижиків приймає дітей віком від 8 до 11, скаутські підтабори – від 12 років.
Учасники будуть проживати в наметах та в підтаборах по два – три патрулі, облаштованих за всіма правилами гігєни та лісового комфорту.
В програмі:
- заняття з основних скаутських спеціалізацій (ТПТ, орієнтування, виживання, медицина, зв'язок, розвідництво)
- різноманітні майстерні та гуртки (плетіння, художня майстерня, поведінка в екстремальних ситуаціях, кухарство, вогнища, театр, слідопитство, краєзнавство, флористика, журналістика, фехтування)
- випробування (бобер, день без ні, попелюшка, морж, нічна варта, 7 вогнищ, колода, тарзан, годинник, поет, лицар, винахідник, жайворонок, царівна несміяна)
- спортивні ігри та змагання
- спец-курс Робінзон (цей спец-курс розрахований на підготовлених скаутів, учасники будуть відібрані за результатами проходження відбору на початку табору)
- здача на нашивку «Три пера»
- заняття зі священиками
- ігри та квести
- творчі вечірні програми.
Тільки на літньому таборі скаути можуть отримати нашивки за випробування та за таку кількість спеціалізацій.
Бажано на табір приїжджати сформованим патрулем. Всі патрулі будуть розкидані по підтаборам по два - три патрулі відповідно до віку, кожним підтабором буде командувати лідер.
Заняття та спец-курси будуть проводити досвідчені інструктори: майстри спорту з ТПТ та спортивного орієнтування, альпінізму, працівники рятувальної служби, лікарі, психологи, соціальні працівники, вчителі, інженери, які до того ж мають розряди з туризму та гірського туризму.
В таборі постійно буде знаходитись дитячий лікар та лікар - реаніматолог. Духовну опіку табору взяли на себе три священики. Всі інструктори та лідери працюють в якості волонтерів, під час відпусток на основних місцях роботи.
Вартість табору: при подачі заявки та сплати першого внеску (не менше 50% вартості) до 15.06 - 1000 грн, з 15.06 по 15.07 - 1100 грн, після 15.07 - 1200 грн.
Знижки: Скаутам 3 розряду - 50, 2ого -100, 1ого - 150 грн.
У вартість входить: харчування, аптечка, проїзд від Києва, страхування від нещасного випадку, канцелярія, транспортні витрати (розвідка місцевості, доставка загального спорядження та інструкторів, патрулювання та просторова організація занять, завіз продуктів), витратні матеріали для занять, спортивний інвентар, дрібне спорядження для занять, пам’ятна футболка, нашивки, призи, оренда загального спорядження, забезпечення питною водою та дровами, територіальні збори.
Реєстрація учасників розпочинається з 24 травня.
Останній термін подання заявки на участь у таборі - 20 липня.
Звертаємо вашу увагу на те, що всі новачки будуть пройти співбесіду з духівником табору.
Під час подачі документів , кожен учасник мусить здати : оригінал свідоцтва про народження, довіреність від одного з батьків на супровідника (довіреність буде видана батькам на місці реєстрації, також на сайт буде прикріплен примірник), копію паспорта одного з батьків, довідку про стан здоров’я та сан-епід стан.
Один смотрит в лужу и видит в ней грязь,а другой-отражающиеся в ней звезды
Доброй ночи!Подскажите пожалуйста, какие документы и куда их надо нести чтоб встать на очередь на квартиру.
Если кто то вставал расскажите пожалуйста что и как)
ТАК БЫЛО 2 ГОДА НАЗАД. Возможно, что-то изменилось, т.к. вышел новый закон на недвижимость. Но суть осталась та же: если сейчас в той квартире, где вы прописаны с детьми, жилой площади меньше, чем положено, (а положено 6м на каждого прописанного), то смело можно идти и вставать на учет. У мам двойняшек, близнецов и 5 детей своя льготная очередь
У меня возник вопрос. 6 метров-общей площади или жилой. И если квартира подарена, можно ли предендовать?
теперь у меня, великолепная пятёрка и лапочка дочка!
.
Вы в ней живете и прописаны? И метраж маловат? Тогда смело можно вставать.
Подала еще в октябре 2011. Как продвигается не знаю, но меня, когда я подавала документы, мужчина настойчиво отговаривал от этой затеи. Прям так настойчиво отговаривал, что я стала переживать, и спросила, зачем он это делает,на что он ответил, что эта очередь бесполезна и что очень глупо надеяться на то, что мне когда нибудь дадут жилье! (???) Вот это он меня удивил тогда...ЕМУ НЕ ВСЕ РАВНО????
И вот теперь, работая в недвижимости, я узнаю, что есть такой объект в Одесской области, который поддерживает программу президента о доступном жилье. Суть программы такая, что те, кто стоит в очереди на квартиру, может ее приобрести за 25% от общей стоимости, а остальное оплачивает государство. Т.е. если 1 ком кв стоит 20.000 у.е., то мы платим всего 5.000! Правда находится эта стройка в пгт. Великодалинском ...(называется ЖК "Мариинский"). Кому интересно, могут в поиске ввести и почитать.
ВНИМАНИЕ!!!
ЕСТЬ на пятницу - 21 июня на 19.00 ЦИРК!!!!! 40 грн.
Запись по телефону 0677845147, 0631901461, 7099247
Социальные закладки