Тема: Совет многодетных семей Киевского района

Ответить в теме
Страница 5 из 8 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 145
  1. Вверх #81
    Постоялец форума Аватар для avemutter
    простите а малиновский р-н ?

2. Вверх #82
    Частый гость Аватар для Kletimnestra
    Цитата Сообщение от avemutter Посмотреть сообщение
    простите а малиновский р-н ?
    Что именно малиновский р-н?
    Я такая хорошая, что хочется сделать что-то гадкое)...

3. Вверх #83
    Постоялец форума Аватар для дороже золота
    Цитата Сообщение от Kletimnestra Посмотреть сообщение
    Что именно малиновский р-н?
    Вер, в эту пятницу работаете или выходные?

4. Вверх #84
    Цитата Сообщение от дороже золота Посмотреть сообщение
    Вер, в эту пятницу работаете или выходные?
    Работаем!!!!

5. Вверх #85
    Постоялец форума Аватар для tosha
    Вера, как с оплатой детского сада? Идем в садик. Какие документы предоставить?
    2 сыночка и лапочка-дочка.

6. Вверх #86
    Цитата Сообщение от zlatavia Посмотреть сообщение
    Подскажите,где можно оформить-получить "хлебные "карточки?
    РАНЬШЕ можно было оформить в территориальном центре Киевского р-на: В ЭТОМ ГОДУ ИХ ВРОДЕ ОТМЕНИЛИ.
    (с одесского сайта)
    "Территориальный центр социального обслуживания (предоставления социальных услуг) Киевского района г. Одессы"
    65080, г. Одесса, ул. Генерала Петрова, 8
    Тел./факс 719-80-96
    E-mail: [email protected]
    СТОЯНОВСКАЯ Ульяна Александровна - и.о. директора
    тел.: 765-69-95
    Прием граждан: вторник, среда с 09:30 до 13:00, каб. № 5
    Лабуз Ольга Юрьевна - и.о. зам. директора
    Тел.: 715-44-98
    Прием граждан: понедельник с 14:30 до 19:00, вторник с 09:30 до 13:00, каб. № 6
    Отделение социальной помощи на дому
    Скородумова Тамара Валериевна - заведующая отделением
    Тел.: 719-80-95
    Прием граждан: понедельник с 09:00 до 13:00, среда с 14:00 до 17:30, пятница с 14:00 до 16:30, каб. 11
    Отделение организации выдачи натуральной и денежной помощи, и социально-бытовой адаптации
    Браковенко Вера Александровна - заведующая отделением
    Тел.: 765-69-52
    Прием граждан: понедельник с 09:30 до 13:00, среда с 14:00 до 17:30, пятница c 14:00 до 16:30, каб. № 1
    Отделение реализации городских целевых программ
    Миронова Оксана Васильевна- заведующая отделением
    Тел.: 765-69-38
    Прием граждан: понедельник с 09:30 до 13:00, среда с 14:00 до 17:30, пятница с 14:00 до 16:30, каб. № 7
    Отделение социально-медицинских услуг
    Колесник Валентин Эммануилович - заведующий отделением
    Тел.: 715-44-98
    Прием граждан: понедельник-четверг с 09:00 до 13:00, 14:00 до 17:30,
    пятница с 14:00 до 16:30, помещение соц-мед услуг
    Отделение организации предоставления адресной денежной и натуральной помощи
    Еремина Александра Анатольевна - заведующая отделением
    Прием граждан: понедельник с 09:00 до 13:00, среда с 14:00 до 17:30, пятница с 14:00 до 16:30, каб. № 2
    юрисконсульт
    Прием граждан: понедельник с 09:00 до 13:00, среда с 14:00 до 17:30, пятница с 14:00 до 16:30, каб. № 7
    На обслуживании 2873 чел, в т.ч. на надомном 1089 чел.

7. Вверх #87
    Есть цирк на это воскресенье 26.05 на 16.00.
    Запись по телефонам 7099247, 0677845147, 061901461

8. Вверх #88
    Посетитель Аватар для zlatavia
    РАНЬШЕ можно было оформить в территориальном центре Киевского р-на: В ЭТОМ ГОДУ ИХ ВРОДЕ ОТМЕНИЛИ.
    (с одесского сайта)
    Вы не уверены?

9. Вверх #89
    Постоялец форума Аватар для sveta25

По умолчанию Православные скауты Украины--набор в лагерь

З 01 по 14 серпня буде проходити традиційний всеукраїнський скаутський табір «Літні зорі 2013». Цьогорічна тема табору "Сорочинська ярмарка".
    Місце проведення табору - Черкаська обл, Корсунь-Шевченківський р-н, на березі річки Рось між населеними пунктами Яблунівка і Виграїв.

До табору запрошуються православні скаути з усієї України та гості з інших скаутських організацій. Вік учасників: підтабір для чижиків приймає дітей віком від 8 до 11, скаутські підтабори – від 12 років.

Учасники будуть проживати в наметах та в підтаборах по два – три патрулі, облаштованих за всіма правилами гігєни та лісового комфорту.

В програмі:
    - заняття з основних скаутських спеціалізацій (ТПТ, орієнтування, виживання, медицина, зв'язок, розвідництво)
    - різноманітні майстерні та гуртки (плетіння, художня майстерня, поведінка в екстремальних ситуаціях, кухарство, вогнища, театр, слідопитство, краєзнавство, флористика, журналістика, фехтування)
    - випробування (бобер, день без ні, попелюшка, морж, нічна варта, 7 вогнищ, колода, тарзан, годинник, поет, лицар, винахідник, жайворонок, царівна несміяна)
    - спортивні ігри та змагання
    - спец-курс Робінзон (цей спец-курс розрахований на підготовлених скаутів, учасники будуть відібрані за результатами проходження відбору на початку табору)
    - здача на нашивку «Три пера»
    - заняття зі священиками
    - ігри та квести
    - творчі вечірні програми.
    Тільки на літньому таборі скаути можуть отримати нашивки за випробування та за таку кількість спеціалізацій.

Бажано на табір приїжджати сформованим патрулем. Всі патрулі будуть розкидані по підтаборам по два - три патрулі відповідно до віку, кожним підтабором буде командувати лідер.

Заняття та спец-курси будуть проводити досвідчені інструктори: майстри спорту з ТПТ та спортивного орієнтування, альпінізму, працівники рятувальної служби, лікарі, психологи, соціальні працівники, вчителі, інженери, які до того ж мають розряди з туризму та гірського туризму.

В таборі постійно буде знаходитись дитячий лікар та лікар - реаніматолог. Духовну опіку табору взяли на себе три священики. Всі інструктори та лідери працюють в якості волонтерів, під час відпусток на основних місцях роботи.

Вартість табору: при подачі заявки та сплати першого внеску (не менше 50% вартості) до 15.06 - 1000 грн, з 15.06 по 15.07 - 1100 грн, після 15.07 - 1200 грн.
    Знижки: Скаутам 3 розряду - 50, 2ого -100, 1ого - 150 грн.

У вартість входить: харчування, аптечка, проїзд від Києва, страхування від нещасного випадку, канцелярія, транспортні витрати (розвідка місцевості, доставка загального спорядження та інструкторів, патрулювання та просторова організація занять, завіз продуктів), витратні матеріали для занять, спортивний інвентар, дрібне спорядження для занять, пам’ятна футболка, нашивки, призи, оренда загального спорядження, забезпечення питною водою та дровами, територіальні збори.
    Реєстрація учасників розпочинається з 24 травня.

Останній термін подання заявки на участь у таборі - 20 липня.

Звертаємо вашу увагу на те, що всі новачки будуть пройти співбесіду з духівником табору.

Під час подачі документів , кожен учасник мусить здати : оригінал свідоцтва про народження, довіреність від одного з батьків на супровідника (довіреність буде видана батькам на місці реєстрації, також на сайт буде прикріплен примірник), копію паспорта одного з батьків, довідку про стан здоров’я та сан-епід стан.
    Один смотрит в лужу и видит в ней грязь,а другой-отражающиеся в ней звезды

10. Вверх #90
    Цитата Сообщение от zlatavia Посмотреть сообщение
    Вы не уверены?
    Не, их не отменили НО денег еще не давали...

11. Вверх #91
    Новичок
    Доброй ночи!Подскажите пожалуйста, какие документы и куда их надо нести чтоб встать на очередь на квартиру.
    Если кто то вставал расскажите пожалуйста что и как)

12. Вверх #92
    Цитата Сообщение от Kat_79 Посмотреть сообщение
    Доброй ночи!Подскажите пожалуйста, какие документы и куда их надо нести чтоб встать на очередь на квартиру.
    Если кто то вставал расскажите пожалуйста что и как)
    ТАК БЫЛО 2 ГОДА НАЗАД. Возможно, что-то изменилось, т.к. вышел новый закон на недвижимость. Но суть осталась та же: если сейчас в той квартире, где вы прописаны с детьми, жилой площади меньше, чем положено, (а положено 6м на каждого прописанного), то смело можно идти и вставать на учет. У мам двойняшек, близнецов и 5 детей своя льготная очередь

1.Заявление на имя председателя, подписанное всеми взрослыми членами семьи, только теми, только теми, кто становится на квартирный учет (подписи заверяются в ЖЕКе) - образец заявления висит на стенде в коридоре.
    2.Справка о составе семьи и регистрации (прописке).Если необходимо, то и со старого места жительства.
    3.Справка с места работы с указанием, состоит ли заявитель и чл. его семьи на кв. учете по месту работы.
    4.Справка ОМБТИ и РОН на каждого члена семьи (включая несовершеннолетних детей), по письменному запросу квартирного отдела - запрос вы берете в отделе и с ним едете наТроицкую/Пушкинская 38.
    5.Справка из Агентства по приватизации жилья ( 1ая Сортировочная 38А - Лузановка.)Возможно они переехали, лучше заранее позвонить туда.
    6.Акт обследования жилищных условий (производится сотрудниками ЖЕКа). Обязательно заверяется начальником ЖЕКа.
    7.Справка из пенсионного фонда - НЕ НАДО
    8.Справка из центра занятости ( если не в декрете) - я ее не предоставляла, может ее и не надо...
    9.Справка из ОСЗН о получении пособия на ребенка, как одинокая мать. В том случае, если вы таковой являетесь.(НЕ НАДО)
    10.Заключение ВКК для лиц нуждающихся в нем.(НЕ НАДО)
    11.Копия льготного удостоверения многодетной семьи.(участника войны, инвалида, уч. ЧАЭС.(инвалидность обязательно подтверждается копией справки ВТЕК)
    12.Копии свидетельств о заключении, расторжении брака, копии свидетельств о рождении детей.
    13.Копии паспортов стр. 1,2 и все страницы, где стоят штампы регистрации (прописки).
    14.Идентификационный код - копия.
    15.Оригинал договора поднайма, копия трудовой книжки.
    16.Выписка из лицевого счета (при проживании в государственном жилищном фонде).
    17.План-выкопировка квартиры.
    18.Копии документов на частную квартиру (дом), а именно: свидетельство о праве собственности, технический паспорт, распоряжение органа приватизации или другие документы установленного образца.
    19. Папка для документов (бела картонная с двумя завязочками)

ПРИМЕЧАНИЕ: При необходимости могут запрашиваться и другие документы. Тел для справок 44-33-31. Надя (секретарь); 47-35-86.

P.S. Первым делом брать справку из ОМБТИ и РОН, вторым - из Агентства по приватизации жилья. После - все остальное.

13. Вверх #93
    Постоялец форума Аватар для Анффиса
    У меня возник вопрос. 6 метров-общей площади или жилой. И если квартира подарена, можно ли предендовать?
    теперь у меня, великолепная пятёрка и лапочка дочка!
    .

14. Вверх #94
    Цитата Сообщение от Анффиса Посмотреть сообщение
    У меня возник вопрос. 6 метров-общей площади или жилой. И если квартира подарена, можно ли предендовать?
    Жилой, конечно! Эта квартира подарена, в которой вы живете? Или еще одна?

15. Вверх #95
    Постоялец форума Аватар для galochka
    ТАК БЫЛО 2 ГОДА НАЗАД. Возможно, что-то изменилось, т.к. вышел новый закон на недвижимость. Но суть осталась та же: если сейчас в той квартире, где вы прописаны с детьми, жилой площади меньше, чем положено, (а положено 6м на каждого прописанного), то смело можно идти и вставать на учет. У мам двойняшек, близнецов и 5 детей своя льготная очередь
    Вы подавали документы? и как все продвигается если да? спасибо!
    Не все то мысль, что настойчиво лезет в голову…

16. Вверх #96
    Постоялец форума Аватар для Анффиса
    Жилой, конечно! Эта квартира подарена, в которой вы живете? Или еще одна?
    Эта подарена.
    теперь у меня, великолепная пятёрка и лапочка дочка!
    .

17. Вверх #97
    Цитата Сообщение от Анффиса Посмотреть сообщение
    Эта подарена.
    Вы в ней живете и прописаны? И метраж маловат? Тогда смело можно вставать.
    Цитата Сообщение от galochka Посмотреть сообщение
    Вы подавали документы? и как все продвигается если да? спасибо!
    Подала еще в октябре 2011. Как продвигается не знаю, но меня, когда я подавала документы, мужчина настойчиво отговаривал от этой затеи. Прям так настойчиво отговаривал, что я стала переживать, и спросила, зачем он это делает,на что он ответил, что эта очередь бесполезна и что очень глупо надеяться на то, что мне когда нибудь дадут жилье! (???) Вот это он меня удивил тогда...ЕМУ НЕ ВСЕ РАВНО????
    И вот теперь, работая в недвижимости, я узнаю, что есть такой объект в Одесской области, который поддерживает программу президента о доступном жилье. Суть программы такая, что те, кто стоит в очереди на квартиру, может ее приобрести за 25% от общей стоимости, а остальное оплачивает государство. Т.е. если 1 ком кв стоит 20.000 у.е., то мы платим всего 5.000! Правда находится эта стройка в пгт. Великодалинском ...(называется ЖК "Мариинский"). Кому интересно, могут в поиске ввести и почитать.

18. Вверх #98
    Постоялец форума Аватар для galochka

Подала еще в октябре 2011. Как продвигается не знаю, но меня, когда я подавала документы, мужчина настойчиво отговаривал от этой затеи. Прям так настойчиво отговаривал, что я стала переживать, и спросила, зачем он это делает,на что он ответил, что эта очередь бесполезна и что очень глупо надеяться на то, что мне когда нибудь дадут жилье! (???) Вот это он меня удивил тогда...ЕМУ НЕ ВСЕ РАВНО????
    И вот теперь, работая в недвижимости, я узнаю, что есть такой объект в Одесской области, который поддерживает программу президента о доступном жилье. Суть программы такая, что те, кто стоит в очереди на квартиру, может ее приобрести за 25% от общей стоимости, а остальное оплачивает государство. Т.е. если 1 ком кв стоит 20.000 у.е., то мы платим всего 5.000! Правда находится эта стройка в пгт. Великодалинском ...(называется ЖК "Мариинский"). Кому интересно, могут в поиске ввести и почитать.
    да м,Вы меня удивили!?(по доброму)
    я уже и в мыслях такие чудеса лелеять перестала)))))))))))))))
    Не все то мысль, что настойчиво лезет в голову…

19. Вверх #99
    Любимая Аватар для Алёнка♥
    Этот город самый лучший,город на земле......

Так этот мужчина и меня отговорил
    Счастливая мать троих детей!

20. Вверх #100
    ВНИМАНИЕ!!!
    ЕСТЬ на пятницу - 21 июня на 19.00 ЦИРК!!!!! 40 грн.
    Запись по телефону 0677845147, 0631901461, 7099247

Ответить в теме
Страница 5 из 8 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права