Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 58 из 1446 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 158 558 1058 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,141 по 1,160 из 28918
  1. Вверх #1141
    Живёт на форуме Аватар для Elvia
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    везуха! а нам с точностью до наоборот((( в связи с чем повторю вопрос если деть КАТЕГОРИЧЕСКИ отказывался есть и даже ложку в рот не дал засунуть, когда есть смысл повторить попытку?

о, а где смотреть?
    Снежана на мыло высылала

Может с цветной капусты попробуй, девочки зелень,соль,масло добавляют, но для первого знакомства врятли такое подойдет
    15.10.2012 - сынуля Датушка

2. Вверх #1142
    Постоялец форума Аватар для Олеся-Бази
    сдали мы сегодня в поликлинику карточку, сказали что еще поговорят с нами о прививках))) и сказали что таки нужно массажик, т.к. когда садится за ручки, спинка круглая ну и становится на цыпочки, позвонила нашей массажистке и вуаля! завтра уже придет!)
    а еще то ли доХторша сыну не понравилась, то ли он стал явно отличать чужих, но он прям истерику закатил! хотя на узи и экг вел себя очень даже прилично...

везуха! а нам с точностью до наоборот((( в связи с чем повторю вопрос если деть КАТЕГОРИЧЕСКИ отказывался есть и даже ложку в рот не дал засунуть, когда есть смысл повторить попытку?

т.е. забирать можно завтра или уже послезавтра?

о, а где смотреть?
    Я бы завтра еще раз попробовала дать
    И мы сегодня были в поликлинике, все ок, но также на носочки становимсябалерина
    ♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥EvA♥

3. Вверх #1143
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Цитата Сообщение от Elvia Посмотреть сообщение
    Снежана на мыло высылала

Может с цветной капусты попробуй, девочки зелень,соль,масло добавляют, но для первого знакомства врятли такое подойдет
    да он вообще ложку выпихивает изо рта(( кинь мне плиз

4. Вверх #1144
    Постоялец форума Аватар для -Romashka-
    Всем привет! А мы сегодня в море ножки мыли! Водичка - супер!!! Мишутке ТАК понравилось )))
    Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все!

5. Вверх #1145
    Постоялец форума Аватар для Олеся-Бази
    А водичку, например, с ложки пробовала дать?
    ♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥EvA♥

6. Вверх #1146
    Постоялец форума Аватар для MetaMorfoZa
    сдали мы сегодня в поликлинику карточку, сказали что еще поговорят с нами о прививках))) и сказали что таки нужно массажик, т.к. когда садится за ручки, спинка круглая ну и становится на цыпочки, позвонила нашей массажистке и вуаля! завтра уже придет!)
    а еще то ли доХторша сыну не понравилась, то ли он стал явно отличать чужих, но он прям истерику закатил! хотя на узи и экг вел себя очень даже прилично...

к кому вы все таки встали на учет?)

а он интересуется взрослой едой вообще? мы рот только так и открываем, стоит показать что угодно из еды сразу тянет и соску выплевывает)
    beauty is everywhere a welcome guest

7. Вверх #1147
    Частый гость Аватар для Тундра
    Цитата Сообщение от Elena_De Посмотреть сообщение
    тут слышу утихла. короче смотрю, она сидит полностью и ей реально стало все интересно и мы аж целый час еще покатались. знаю что садить пока не сядет вроде как нельзя, вот теперь думаю что ж делать. ждать пока сама сядет наверное....
    я свою не садила вообще, а сама она и не спешила садиться, потом в 7 мес пришли в педе на осмотр, она говорит почему она плохо сидит, вы что ее не высаживаете до сих пор?? я говорю нет конечно, нельзя же..короче наругала еще меня, говорит до 6 нельзя, а потом нужно, высаживайте как можно чаще..и я начала садить и она за этот месяц и научилась сидеть нормально хоть, и вот только в 8 мес сама садиться стала..вот и пойми их..

8. Вверх #1148
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Цитата Сообщение от Happy Lilu Посмотреть сообщение
    Это я и хотела узнать)) а то мне кажется что она жутко печет! Да и вообще после родов я прям боюсь что то лишнее туда всунуть или влить))))))

Отлично!) ждем!)
    ниче не печет,не очкуй,седня- завтра сделайпо пол литра и все пройдет

Цитата Сообщение от Мягкая и пушистая Посмотреть сообщение
    Покажись нам Мужа срочно домой
    муж дома уже нопоздно пить боржоми когда печень отвалилась

Цитата Сообщение от Тундра Посмотреть сообщение
    я свою не садила вообще, а сама она и не спешила садиться, потом в 7 мес пришли в педе на осмотр, она говорит почему она плохо сидит, вы что ее не высаживаете до сих пор?? я говорю нет конечно, нельзя же..короче наругала еще меня, говорит до 6 нельзя, а потом нужно, высаживайте как можно чаще..и я начала садить и она за этот месяц и научилась сидеть нормально хоть, и вот только в 8 мес сама садиться стала..вот и пойми их..
    А кто сказал что нельзя сажать,глупости это
    Последний раз редактировалось ge_ra; 08.05.2013 в 10:58.
    Верочка, 14.10.12

9. Вверх #1149
    Цитата Сообщение от Олеся-Бази Посмотреть сообщение
    А водичку, например, с ложки пробовала дать?
    из ложки последний раз когда давала, плевался. щас даю из поильничка или бутылочки со спортивным колпачком

Цитата Сообщение от MetaMorfoZa Посмотреть сообщение
    к кому вы все таки встали на учет?)

а он интересуется взрослой едой вообще? мы рот только так и открываем, стоит показать что угодно из еды сразу тянет и соску выплевывает)
    к Саниной. Женщина, что у нас убирает, грит что довольна ею. Природа нам отказала, а больше никто никого не посоветовал...
    взрослая еда может интересовать только в том плане чтоб засунуть руки в тарелку...и все( в принципе я так и думала что так будет и не заморачивалась бы, если б не защита диплома на носу(((

10. Вверх #1150
    Постоялец форума

т.е. забирать можно завтра или уже послезавтра?

о, а где смотреть?
    А кого пригласила, Л Б ?

11. Вверх #1151
    Цитата Сообщение от soomoo Посмотреть сообщение
    А кого пригласила, Л Б ?
    ага. время мне правда не очень удобное, но зато будем делать УЖЕ, а не непонятно когда) мож ускорится наше ползанье/сиденье

хотя сегодня сынок начал ползать назад))

12. Вверх #1152
    Постоялец форума Аватар для Marie Anne
    Цитата Сообщение от SuNNNy Посмотреть сообщение
    Девочки, всем приетик!
    Моя принцесса сегодня отказалась спать на улице, половину прогулки таскала на руках))).
    Еще мне доченька сегодня добавила работы. Когда пришли с улицы решили поменять пампик...я ее раздела, а забыла, что пампики закончились и надо открывать новую пачку. Короче пока я открывала пачку, то кинула ее в манеж. Так она за пару минут успела покакать и все размазать...еле отмыла.
    А еще мы сегодня не могли купить наши пампики, обошла все супермаркеты, нашла только в Антошке (чего не пошла туда сразу???).
    Мы пользуемся Хаггис ультра комфорт,беру всегда большие пачки, а их нигде не было. В Антошке мне их достали со склада. Оказывается хаггис теперь делает подгузы отдельно для мальчиков и отдельно для девочек, а не универсальные как раньше. Теперь старые везде почти закончились, а новые еще не завезли. Новые на 20 грн дороже, но такие прикольные...на них нарисованы розовые сердечки и бантики, на попе Minni mouse, спец зона впитываемости для девочек. Короче мы уже пробуем.
    Прочитала! Кайф!!! Хочу новые пампииикии))))

13. Вверх #1153
    Частый гость Аватар для Мягкая и пушистая
    Саша, не спеши, значит еще не время. Подожди еще недельку, потом опять попробуй.
    Доченька Настенька 15.10.2012г. Я безумно счастливая :)

14. Вверх #1154
    кто-то смотри кохана мы вбываемо дитей? это какой-то пипец!

Саша, не спеши, значит еще не время. Подожди еще недельку, потом опять попробуй.
    я тоже склоняюсь к небольшому перерыву, может не недельку, а хотя бы дня 2-3... попробую его пока приучить к ложечке, давая из нее водичку, которую он уже вроде по настроению добровольно пьет((

15. Вверх #1155
    Частый гость Аватар для Тундра
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    ниче не печет,не очкуй,седня- завтра сделайпо пол литра и все пройдет

муж дома уже нопоздно пить боржоми когда печень отвалилась
    [URL=http://www.radikal.ru][

А кто сказал что нельзя сажать,глупости это
    да вот слышала от многих, типа нагрузка не неокрепший позвоночник...

ну ты красотка, такая худюська стала, тебе очень хорошо!!!

16. Вверх #1156
    Частый гость Аватар для Мягкая и пушистая
    из ложки последний раз когда давала, плевался. щас даю из поильничка или бутылочки со спортивным колпачком

к Саниной. Женщина, что у нас убирает, грит что довольна ею. Природа нам отказала, а больше никто никого не посоветовал...
    взрослая еда может интересовать только в том плане чтоб засунуть руки в тарелку...и все( в принципе я так и думала что так будет и не заморачивалась бы, если б не защита диплома на носу(((
    Насчет защиты диплома, я тоже думал ввот введу прикорм, заменю пару кормлений за несколько месяцев и смело выйду на работу. Ну мои планы остались только планами. Сейчас важное чтобы все шло медленно но уверенно!!!!!!!!
    Доченька Настенька 15.10.2012г. Я безумно счастливая :)

17. Вверх #1157
    Живёт на форуме Аватар для SuNNNy
    Цитата Сообщение от Marie Anne Посмотреть сообщение
    Прочитала! Кайф!!! Хочу новые пампииикии))))
    Реклама - двигатель торговли!
    Фирма "Хаггис" мне должна %))))).
    Умею признавать чужие ошибки))).

18. Вверх #1158
    Постоялец форума Аватар для Marie Anne
    Цитата Сообщение от SuNNNy Посмотреть сообщение
    Реклама - двигатель торговли!
    Фирма "Хаггис" мне должна %))))).
    Та мы тоже носим хаггис ультракомфорт)) просто уже на новенькие хочется посмотреть)))

19. Вверх #1159
    вот так мы катаемся
    [IMG][/IMG]

Насчет защиты диплома, я тоже думал ввот введу прикорм, заменю пару кормлений за несколько месяцев и смело выйду на работу. Ну мои планы остались только планами. Сейчас важное чтобы все шло медленно но уверенно!!!!!!!!
    ну работа не ограничена сроками, а вот защиту из-за моего ребенка переносить никто не будет... просто придется мужу таскаться с малым за мной, когда мне нужно будет в универ((
    Последний раз редактировалось Ляксандра; 09.05.2013 в 12:14.

20. Вверх #1160
    Постоялец форума
    ага. время мне правда не очень удобное, но зато будем делать УЖЕ, а не непонятно когда) мож ускорится наше ползанье/сиденье

хотя сегодня сынок начал ползать назад))
    Ну, скажу , тебе повезло )) Я с марта ее ждала, а она все занята была, но слава Богу дошла до нас)) Мне тоже время не подходит, 3 часа дня- ни туда и ни сюда, но выбирать не приходится , подстраиваемся))

кто-то смотри кохана мы вбываемо дитей? это какой-то пипец!

я тоже склоняюсь к небольшому перерыву, может не недельку, а хотя бы дня 2-3... попробую его пока приучить к ложечке, давая из нее водичку, которую он уже вроде по настроению добровольно пьет((
    Я смотрю , это пипец!! Жалко так девочку младшую. , да и старшую тоже.. Мамаша овощ !

Саша, мы вот тоже недавно отказывались от любой еды, на все рвотные рефлексы были и выталкивание ложки, я решила сделать перерыв и о чудо!! Дите ест овощи за милую душу!!))

Закрытая тема
Страница 58 из 1446 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 158 558 1058 ... ПоследняяПоследняя