Тема: 5 роддом

Ответить в теме
Страница 356 из 1764 ПерваяПервая ... 256 306 346 354 355 356 357 358 366 406 456 856 1356 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,101 по 7,120 из 35262
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 5 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №5 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Показать скрытый текст
    Родпакет

Список вещей в роддом
      Показать скрытый текст
    Список вещей в роддом

Свидетельство о рождении выдают во вторник и четверг с 9 до 13. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.
    Дополнительная информация. В роддоме свидетельство о рождении можно получить только если оба родителя -граждане Украины. В ином случае обслуживание происходит исключительно в ЗАГСе на Среднефонтанской, даже при наличии всех необходимых документов (вид на жительство, нотариально заверенные переводы паспортов и т.п.).
    Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 20.11.2016 в 09:54.
    За Мир!

2. Вверх #7101
    Постоялец форума Аватар для Макуша
    Цитата Сообщение от PUSKA Посмотреть сообщение
    на 4-м был только 1 ))) 1+1
    Плохо антенну крутили))) мог появиться еще стб!!)) потому что я все битвы экстрасенсов выучила))
    За деньги нельзя купить друга, зато можно приобрести врагов поприличнее...

3. Вверх #7102
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    Цитата Сообщение от Макуша Посмотреть сообщение
    Плохо антенну крутили))) мог появиться еще стб!!)) потому что я все битвы экстрасенсов выучила))
    у меня почти 10 было
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

4. Вверх #7103
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от Макуша Посмотреть сообщение
    И хорошо что вы не знаете как на 4м этаже!
    я лежала на 4-м, мне показалось прилично. туалет чистый, душевая тоже, только вечером там еле теплая вода, так что полноценный душ можно принять только утром.
    Цитата Сообщение от Dead Sea Посмотреть сообщение
    ой, а я кажется про вашу палату и писала, шла на ктг и палата справа от люкса была открыта

если бы вы на нашу посмотрели..... это самое худшее место где мне доводилось ночевать

девочки, планшет есть смысл брать, Wi-fi есть?
    нет интернета, надо брать свой 3 джи модем.

5. Вверх #7104
    Посетитель Аватар для lapo4ka
    Доброго утра! Девочки, волнует вопрос цен у Надворной В.А. да и вообще как у нее проходят роды? Приезжает ли она если договориться? как швы накладывает?в общем,буду признательна за любую информацию

6. Вверх #7105
    Постоялец форума Аватар для Shadow of the past
    девули, кстати вспомнилось... палаты, которые по 250 грн... одноместные с удобствами в блоке... там есть ещё кондиционер... уже становится актуально

7. Вверх #7106
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    сегодня была в роддоме, правда, в наглую, но хожу в туалет для врачей, так как к относящемуся к палате туалету пользоваться как- то не решаюсь, а про душ , промолчу, девочки вообще ним непользуются, как выходят из положения не знаю, кто лежит на сохранении, но я бы так не смогла вообще без душа неделю. и более.

Сегодня видела врача Сенник, первое впечатление было неоднозначным, сейчас понравился, приятный мужчина. И по отзывам девочек хороший врач с которым можно договориться о разумных ценах.
    Ответственный, ночью принимал роды и сегодня целый день на смене, труд, конечно, не легок у дежурных врачей.
    Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение

8. Вверх #7107
    Сегодня видела врача Сенник, первое впечатление было неоднозначным, сейчас понравился, приятный мужчина. И по отзывам девочек хороший врач с которым можно договориться о разумных ценах.[/QUOTE]

в 5 рд вообще трудно найти врача "не очень"....все умнички.А СЕнник-так он просто душка

9. Вверх #7108
    чего? вот узист , например, очень странноватый немножко дяденька
    который рядом с аптекой

10. Вверх #7109
    чего? вот узист , например, очень странноватый немножко дяденька
    который рядом с аптекой
    ))))))про узиста не говорила......я про врачей,принимающих роды))))

11. Вверх #7110
    Не покидает форум Аватар для Настика
    ну ваша палата- хоромы просто по равнению с 1 этажом и сколько Вы платили в сутки?
    надо же даже холодильник и кондиционер в палате были!!- это просто роскошь для 1 этажа

У нас ,обратила внимание, матрасы как со свалки привезли, честное слово, брезговала на кровать свое постельное белье стелить , спала без подушки
    В 2011 году рожала на 1 этаже и там же находилась в платной палате № 5, ничего плохого не скажу, кровать была удобная, холодильник был не нужен( рожала зимой), душ с туалетом был в палате, телевизор не смотрела( времени не было), все вполне пристойно, 200 гривен в сутки. Девочки говорили, что на 2 этаже за такую же палату платили 150.

12. Вверх #7111
    User banned
    Я три месяца назад лежала на первом этаже в двухместной палате за 200 грн. , у который отдельный вход с улицы. Своя небольшая терасса... Как по мне самый раз - хоть воздухом подышать выйти, ключи находятся на подоконнике, поэтому посещали меня и соседку, когда нам удобно и вещи ни через кого не нужно передавать. И самый главный плюс, что аптека на первом этаже, а так как мое дитя сильно меня порвало и я лежала 6 дней, ходить жуть как больно, спускаться по лестнице - я бы не осилила вообще.

13. Вверх #7112
    Частый гость Аватар для K.O.W.
    А как в роддоме происходит размещение в палату? Я собираюсь приехать по скорой и рожать в дежурную смену, не по договоренности, но хочу лежать в одно- или двухместной палате.... Мне огласят список какие свободны или экскурсию устроят, чтоб я выбрала?))
    Какое счастье быть мамой=))
    23.06 - Никита

14. Вверх #7113
    User banned
    Цитата Сообщение от K.O.W. Посмотреть сообщение
    А как в роддоме происходит размещение в палату? Я собираюсь приехать по скорой и рожать в дежурную смену, не по договоренности, но хочу лежать в одно- или двухместной палате.... Мне огласят список какие свободны или экскурсию устроят, чтоб я выбрала?))
    Экскурсию вы сами можете устроить сейчас, договорившись с вашим доктором, а размещение - пока вы рожаете, там стелят белье, которое вы принесли и приносят вещи, а потом доводят до кровати. Вот и все. Если вы не выбираете сейчас палату, то пока вы рожаете, тот, кто приехал с вами вместо вас выбирает палату.

15. Вверх #7114
    Постоялец форума Аватар для TGrisha
    Девочки, а кто сегодня дежурил и кто завтра?
    I dont care what people say

16. Вверх #7115
    Постоялец форума
    Девули, уже есть приказ о закрытие на помывку? Или пока все как было? И ещё, я правильно посчитала, Ирина Валентиновна Живац 8 и 12 на дежурке?

17. Вверх #7116
    Посетитель Аватар для Румик
    Сегодня спрашивала сказали ,что приказ подписан на 17 мая,но может и 20 закроют.Все зависит от глав.врача.
    Настюшка родилась 31.07.2010)
    Кирюша родился 15.05.2013)

18. Вверх #7117
    Частый гость Аватар для КАТЕРИНА )
    Цитата Сообщение от Румик Посмотреть сообщение
    Сегодня спрашивала сказали ,что приказ подписан на 17 мая,но может и 20 закроют.Все зависит от глав.врача.
    17 закрывают, но роддом до 20 в дежурном режиме работает
    Где бы ты не был, мы всегда будем под одним небом.........

19. Вверх #7118
    девушка написала, что хочет рожать на дежурке, в приемной попросите платную палату, Вам должны ее показать.

Цитата Сообщение от milayaalina Посмотреть сообщение
    Я три месяца назад лежала на первом этаже в двухместной палате за 200 грн. , у который отдельный вход с улицы. Своя небольшая терасса... Как по мне самый раз - хоть воздухом подышать выйти, ключи находятся на подоконнике, поэтому посещали меня и соседку, когда нам удобно и вещи ни через кого не нужно передавать. И самый главный плюс, что аптека на первом этаже, а так как мое дитя сильно меня порвало и я лежала 6 дней, ходить жуть как больно, спускаться по лестнице - я бы не осилила вообще.

20. Вверх #7119
    Частый гость Аватар для AnnaPV
    Цитата Сообщение от K.O.W. Посмотреть сообщение
    Это вы как родите собираетесь по палатам экскурсии смотреть?)) Разве что муж сходит и выберет - вам не до этого будет физически.
    Сразу после родов вам расскажут какие свободные есть палаты и сколько стоят - вы и выберите какую.
    artist

21. Вверх #7120
    Постоялец форума Аватар для Neffertiti
    Цитата Сообщение от AnnaPV Посмотреть сообщение
    Это вы как родите собираетесь по палатам экскурсии смотреть?)) Разве что муж сходит и выберет - вам не до этого будет физически.
    Сразу после родов вам расскажут какие свободные есть палаты и сколько стоят - вы и выберите какую.
    улыбнули на ночь глядя)))

Можно перед родами озвучить пожелания, а после действительно не сильно-то и в сознании выбирать будете))))))))
    Последний раз редактировалось Neffertiti; 07.05.2013 в 21:07.
    photomoms

Ответить в теме
Страница 356 из 1764 ПерваяПервая ... 256 306 346 354 355 356 357 358 366 406 456 856 1356 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права