|
Всем привет! А мы сегодня в море ножки мыли! Водичка - супер!!! Мишутке ТАК понравилось )))
Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все!
я свою не садила вообще, а сама она и не спешила садиться, потом в 7 мес пришли в педе на осмотр, она говорит почему она плохо сидит, вы что ее не высаживаете до сих пор?? я говорю нет конечно, нельзя же..короче наругала еще меня, говорит до 6 нельзя, а потом нужно, высаживайте как можно чаще..и я начала садить и она за этот месяц и научилась сидеть нормально хоть, и вот только в 8 мес сама садиться стала..вот и пойми их..
Последний раз редактировалось ge_ra; 08.05.2013 в 10:58.
Верочка, 14.10.12
из ложки последний раз когда давала, плевался. щас даю из поильничка или бутылочки со спортивным колпачком
к Саниной. Женщина, что у нас убирает, грит что довольна ею. Природа нам отказала, а больше никто никого не посоветовал...
взрослая еда может интересовать только в том плане чтоб засунуть руки в тарелку...и все( в принципе я так и думала что так будет и не заморачивалась бы, если б не защита диплома на носу(((
Ну, скажу , тебе повезло )) Я с марта ее ждала, а она все занята была, но слава Богу дошла до нас)) Мне тоже время не подходит, 3 часа дня- ни туда и ни сюда, но выбирать не приходится , подстраиваемся))
Я смотрю , это пипец!! Жалко так девочку младшую. , да и старшую тоже.. Мамаша овощ !
Саша, мы вот тоже недавно отказывались от любой еды, на все рвотные рефлексы были и выталкивание ложки, я решила сделать перерыв и о чудо!! Дите ест овощи за милую душу!!))
Социальные закладки