Сообщение от
admvip
мы тоже снимаем. договор аренды должен быть-это место проведения деятельности(особенно если вы в 3 группе). на физ.лицо (физ лицо и флп-одно и то же в юридическом понимании. если уж мы говорим с юридической точки. не путайте физ лицо с частным лицом). так же бизнес центры не заключают договора без наличия документов о предпринимательстве(по крайней мере я таких не знаю)! про пожарников тоже странный вопрос. любое помещение, вне зависимости это будка для собаки или дворец, должны соблюдать меры пожарной безопасности. именно пожарная инспекция это и проверяет. так что проверка пожарной, это скорее проверка бизнес-центра, а не вас. у нас этим все ок. купили за 100 грн огнетушитель на авторынке и поставили нам сигнализацию в центре бесплатно. и усё. к вам так же могут зайти не только с налоговой и пожарки, но еще и 2-3 человека по борьбе с "пиратством"(поэтому в компах должна быть на виндовсы лицензия, а из офисов можно ставить "опенофис". он бесплатный и не лицензированный. никакого фотошопа без лицензии, никаких лишний программ, которые только с лицензией. отмазка, типа, не я ставил.. разделяете комп на 2 пользователя(админа и пользователя), в пользователи ставите запрет на все административные действия, и пользователь уже не сможет ничего поставить или удалить в системе.
Социальные закладки