Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 1117 из 3189 ПерваяПервая ... 117 617 1017 1067 1107 1115 1116 1117 1118 1119 1127 1167 1217 1617 2117 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,321 по 22,340 из 63778
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 17:27.

2. Вверх #22321
    Частый гость Аватар для батька Махно
    Цитата Сообщение от findyourlove Посмотреть сообщение
    Ребят, такой вопрос к тем кто арендует офис в бизнес/офисных центрах, как в них часто захаживает например налоговая?)
    мы! Но к нам никто не ходит.
    1. Причина . отнесли в налоговую договор об аренде и хозяйка офиса несла документ, что она налог платит, сделали договор на вывоз мусора и есть справка от пожарников. Мальчик из ОБЭПа чинит компы 3 мес уговаривал удалить фотошоп - уговорил. В общем у нас все кристально чисто, плюс налог платим исправно, для внеплановой проверки нужно какое-то постановление. С каждой клиенткой договор. Уголок. Над директором нимб))) Есть пустой журнал проверок
    2. У хозяина бизнес-центра все в порядке и мэр в лучших друзьях - и это, наверное, главная причина. Когда ходили пожарники, он сказал моим сидеть закрытыми "на всякий пожарный". И это основная причина. У коллег была плановая проверка - пипец полный- страшная комиссия - но у них тами беспредел (не знаю как выкрутились)

3. Вверх #22322
    Частый гость Аватар для Annona
    Цитата Сообщение от LADY VAMP Посмотреть сообщение
    А что Вам не понятно с моего сообщения? Что за возмущения?! Вы бы прочитали сначала внимательно. Мне тоже не нравится что приглашают развратом. Просто в личные чаты я считаю лезть не нужно с такими штрафами.....
    Какие личные чаты, если вся история сохраняется и при прозвоне девушку могут по ней опросить? Личные чаты - в Скайпе или по личному телефону...Да и вообще какой нормальной женщине будет приятно обсуждать секс с мужиком онлайн, зная, что пол московского офиса может его потом перечитывать дням и ночами?
    Вы с мужчинами на свидании часто о сексе говорите в ресторане за бокалом вина? )))
    По Вашему мнению, запретим инвайты о сексе, а потом в чате она ему опа, да на самом деле я хочу тебя так и так...если пресекать все - так все сразу...
    Me? Sarcastic? Never....

4. Вверх #22323
    Посетитель Аватар для LADY VAMP
    Цитата Сообщение от Annona Посмотреть сообщение
    Какие личные чаты, если вся история сохраняется и при прозвоне девушку могут по ней опросить? Личные чаты - в Скайпе или по личному телефону...Да и вообще какой нормальной женщине будет приятно обсуждать секс с мужиком онлайн, зная, что пол московского офиса может его потом перечитывать дням и ночами?
    Вы с мужчинами на свидании часто о сексе говорите в ресторане за бокалом вина? )))
    По Вашему мнению, запретим инвайты о сексе, а потом в чате она ему опа, да на самом деле я хочу тебя так и так...если пресекать все - так все сразу...
    Я не это имею ввиду. Это просто грязь какая то((((.

5. Вверх #22324
    Посетитель Аватар для angeli988
    Цитата Сообщение от BigIrina Посмотреть сообщение
    Добрый день всем ! Уважаемые участники форума подскажите пожалуйста как удалить девушку с золушки . Немного не знакома именно с этим сайтом прошу подсказки , буду всем очень благодарна за помощь. Очень нужен ответ .
    пиши edit
    и там вверху увидите написано active, оттуда выбираете inactive и указываете причину

6. Вверх #22325
    Посетитель
    Цитата Сообщение от LADY VAMP Посмотреть сообщение
    А что Вам не понятно с моего сообщения? Что за возмущения?! Вы бы прочитали сначала внимательно. Мне тоже не нравится что приглашают развратом. Просто в личные чаты я считаю лезть не нужно с такими штрафами.....
    а вы читали внимательно ньюз777 речь идет о том что девушки не должны присылать инвайты провокационного содержания . вы что боитесь что если писать инвайты о ромашках а не об огурцах то не будет результата777 сейчас инвайты вобще все уходят на 42 летних ботов!!!! к сожалению((( так настя и будет ловить видимо непристойные инвайты ---надеюсь азиаток сие правило коснется!!

7. Вверх #22326
    Цитата Сообщение от annaP Посмотреть сообщение
    а вы читали внимательно ньюз777 речь идет о том что девушки не должны присылать инвайты провокационного содержания . вы что боитесь что если писать инвайты о ромашках а не об огурцах то не будет результата777 сейчас инвайты вобще все уходят на 42 летних ботов!!!! к сожалению((( так настя и будет ловить видимо непристойные инвайты ---надеюсь азиаток сие правило коснется!!
    про азиаток я в шоке. мне кажется что даже наши такое не пишут, то что у них тварится это просто ужас! К чему им такое разрешают не пойму.

8. Вверх #22327
    Цитата Сообщение от annaP Посмотреть сообщение
    Ну меня это правило не испугало, а наоборот порадовала, потому что одни их спрашивают об огурцах, а они показывают огурцы моим, которые спрашивали о цветочках. А если девочки будут ручками звать мужчин, то боты останутся ни с чем. Ой а как все мое агентство хочет, чтоб азиаток погоняли, но они уже днем вроде поприличнее себя ведут.

9. Вверх #22328
    Посетитель Аватар для LeraValeria
    Подскажите, сейчас дают бонусы за соушел? если да, то в какой вкладке их можно увидеть?

10. Вверх #22329
    Посетитель Аватар для IamSecret
    Цитата Сообщение от LeraValeria Посмотреть сообщение
    Подскажите, сейчас дают бонусы за соушел? если да, то в какой вкладке их можно увидеть?
    Дают,посмотреть можно в Finances : Agency’s account c формулировкой "Начисление за посещение social город дата",нам начисляют не сразу, а спустя кучу времени.

11. Вверх #22330
    Посетитель
    Цитата Сообщение от батька Махно Посмотреть сообщение
    мы! Но к нам никто не ходит.
    1. Причина . отнесли в налоговую договор об аренде и хозяйка офиса несла документ, что она налог платит, сделали договор на вывоз мусора и есть справка от пожарников. Мальчик из ОБЭПа чинит компы 3 мес уговаривал удалить фотошоп - уговорил. В общем у нас все кристально чисто, плюс налог платим исправно, для внеплановой проверки нужно какое-то постановление. С каждой клиенткой договор. Уголок. Над директором нимб))) Есть пустой журнал проверок
    2. У хозяина бизнес-центра все в порядке и мэр в лучших друзьях - и это, наверное, главная причина. Когда ходили пожарники, он сказал моим сидеть закрытыми "на всякий пожарный". И это основная причина. У коллег была плановая проверка - пипец полный- страшная комиссия - но у них тами беспредел (не знаю как выкрутились)
    спасибо за ответ )
    А зачем вы относили в налоговую договор аренды? Вы арендовали просто на физ. лицо или ФЛП? Хм, странно что пожарники вообще ходят, т.к. в общем бизнес-центр должен сдать в аренду помещение которое может быть использовано по назначению (без всяких ремонтных и пр. работ), поэтому он же и не заинтересован в таких проверках ))

12. Вверх #22331
    Посетитель
    Ну меня это правило не испугало, а наоборот порадовала, потому что одни их спрашивают об огурцах, а они показывают огурцы моим, которые спрашивали о цветочках. А если девочки будут ручками звать мужчин, то боты останутся ни с чем. Ой а как все мое агентство хочет, чтоб азиаток погоняли, но они уже днем вроде поприличнее себя ведут.
    конечно, и меня порадовало- долой нечестную конкуренцию! брачки должны быть отдельно, огурцы- отдельно!
    а насчет ручных инвайтов- боты все равно мешают , ведь теперь вместо 50 реальных профайлов можно увидеть только 10, и это очень сказывается- здесь хоть руками или ногами но эффективность не повысишь... и то же самое видимо с презент.письмами- из тысячи в неделю - сколько интересно уходят к реальным мужчинам 77 модет процентов 30 777

13. Вверх #22332
    Посетитель Аватар для admvip
    спасибо за ответ )
    А зачем вы относили в налоговую договор аренды? Вы арендовали просто на физ. лицо или ФЛП? Хм, странно что пожарники вообще ходят, т.к. в общем бизнес-центр должен сдать в аренду помещение которое может быть использовано по назначению (без всяких ремонтных и пр. работ), поэтому он же и не заинтересован в таких проверках ))
    мы тоже снимаем. договор аренды должен быть-это место проведения деятельности(особенно если вы в 3 группе). на физ.лицо (физ лицо и флп-одно и то же в юридическом понимании. если уж мы говорим с юридической точки. не путайте физ лицо с частным лицом). так же бизнес центры не заключают договора без наличия документов о предпринимательстве(по крайней мере я таких не знаю)! про пожарников тоже странный вопрос. любое помещение, вне зависимости это будка для собаки или дворец, должны соблюдать меры пожарной безопасности. именно пожарная инспекция это и проверяет. так что проверка пожарной, это скорее проверка бизнес-центра, а не вас. у нас этим все ок. купили за 100 грн огнетушитель на авторынке и поставили нам сигнализацию в центре бесплатно. и усё. к вам так же могут зайти не только с налоговой и пожарки, но еще и 2-3 человека по борьбе с "пиратством"(поэтому в компах должна быть на виндовсы лицензия, а из офисов можно ставить "опенофис". он бесплатный и не лицензированный. никакого фотошопа без лицензии, никаких лишний программ, которые только с лицензией. отмазка, типа, не я ставил.. разделяете комп на 2 пользователя(админа и пользователя), в пользователи ставите запрет на все административные действия, и пользователь уже не сможет ничего поставить или удалить в системе.

14. Вверх #22333
    Посетитель
    Цитата Сообщение от admvip Посмотреть сообщение
    мы тоже снимаем. договор аренды должен быть-это место проведения деятельности(особенно если вы в 3 группе). на физ.лицо (физ лицо и флп-одно и то же в юридическом понимании. если уж мы говорим с юридической точки. не путайте физ лицо с частным лицом). так же бизнес центры не заключают договора без наличия документов о предпринимательстве(по крайней мере я таких не знаю)! про пожарников тоже странный вопрос. любое помещение, вне зависимости это будка для собаки или дворец, должны соблюдать меры пожарной безопасности. именно пожарная инспекция это и проверяет. так что проверка пожарной, это скорее проверка бизнес-центра, а не вас. у нас этим все ок. купили за 100 грн огнетушитель на авторынке и поставили нам сигнализацию в центре бесплатно. и усё. к вам так же могут зайти не только с налоговой и пожарки, но еще и 2-3 человека по борьбе с "пиратством"(поэтому в компах должна быть на виндовсы лицензия, а из офисов можно ставить "опенофис". он бесплатный и не лицензированный. никакого фотошопа без лицензии, никаких лишний программ, которые только с лицензией. отмазка, типа, не я ставил.. разделяете комп на 2 пользователя(админа и пользователя), в пользователи ставите запрет на все административные действия, и пользователь уже не сможет ничего поставить или удалить в системе.
    ну флп имеет право вести деятельность и дома, а офис снимать лишь как доп. (или налоговая должна знать о всех объектах?)
    по поводу лицензии вопрос не стоит, т.к. изначально на компы был установлен линух со всемы вытекающими ) девушки способные поставить на него ПО для винды (еще и не бесплатное), пока что не встречались )))

15. Вверх #22334
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    а какой штраф может быть на дриме, если девушка была активна, пришел на нее таск с паспортом и агентство сразу удалит ее?
    беда будет(((

16. Вверх #22335
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Хелп!!!!!!! кто работает комиссию на вебмани получает? отзовитесь, плз!

17. Вверх #22336
    Подскажите пожалуйста. С каким банком лучше работать по Анастасии? .Срок действия на привате заканчивается, Хочу с другим банком сотрудничать. Спасибо!
    Последний раз редактировалось LADY VAMP; 08.05.2013 в 13:33.

18. Вверх #22337
    Частый гость Аватар для Annona
    спасибо за ответ )
    Почему странно? Пожарники у нас уже нынче компьютерные инженеры..Придут - опа провода не там лежат - ведь надо слева направо а не справа налево - это же создает ситуацию возгорания..Переделывайте или платите штраф ))))
    Me? Sarcastic? Never....

19. Вверх #22338
    Посетитель
    Почему странно? Пожарники у нас уже нынче компьютерные инженеры..Придут - опа провода не там лежат - ведь надо слева направо а не справа налево - это же создает ситуацию возгорания..Переделывайте или платите штраф ))))
    провода от компа к розетке?))) страна победившая разум ))))

20. Вверх #22339
    Новичок
    Цитата Сообщение от Знающий 1 Посмотреть сообщение
    Не верьте - штрафов на Золушке нет.
    Штрафы на золушке есть
    от 100 уе до 1000 уе - могут снять и все бонусы по админке,
    у многих моих знакомых недавно сняли непонятно почему разные суммы денег - внесли в charges начиная от 150 уе заканчивая 500 уе - при этом золушка так толком и не смогла ничего объяснить.

подробнее по каждому штрафу могу написать,
    со сменой руководства все меньше хочется с ними сотрудничать (((

21. Вверх #22340
    вы издеваетесь??? Так провод должен быть слева от сидящей девушки или справа? А если у меня 10 штук в ряд сидят и 10 напротив???? Что у одной справа, то у другой слева? Скажите, что Вы пошутили, А то я на День Победы пить не смогу.

Ответить в теме
Страница 1117 из 3189 ПерваяПервая ... 117 617 1017 1067 1107 1115 1116 1117 1118 1119 1127 1167 1217 1617 2117 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права