Тема: Массаж деткам

Ответить в теме
Страница 186 из 319 ПерваяПервая ... 86 136 176 184 185 186 187 188 196 236 286 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,701 по 3,720 из 6364
  1. Вверх #3701
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ameliya Посмотреть сообщение
    Юля, дайте пожалуйста телефон Маши, очень нужно договориться, ребенку сказали одеть воротник, но нужно так, чтобы чернз 10 дней сразу начать массаж. Центр будет работать только после праздников, а это еще 2 недели
    Очень вас прошу !
    В репутации.

2. Вверх #3702
    Новичок
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    В репутации.
    Спасибо большое!

3. Вверх #3703
    Посетитель Аватар для matahari88
    Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, телефон Лены, о которой здесь столько много пишут хорошего. Заранее благодарна
    У каждого свой смысл жизни. Мой родился 15 октября 2010 г.

4. Вверх #3704
    Частый гость Аватар для Надююша
    Цитата Сообщение от matahari88 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, телефон Лены, о которой здесь столько много пишут хорошего. Заранее благодарна
    0964777031

Я ей звонила две недели назад,у нее до Августа все занято.
    Последний раз редактировалось Надююша; 04.05.2013 в 16:40.

5. Вверх #3705
    Цитата Сообщение от Надююша Посмотреть сообщение
    0964777031

Девочки, как выглядит конкретно эта Лена? Я что-то совсем не поняла. Мне девочка в личку дала телефон другой, не этот, я перезвонила, и у этой Лены даже на сегодня оказалось свободное время и она пришла и сделала ребенку массаж. Получается, это была не та Лена?

6. Вверх #3706
    Частый гость Аватар для style_me_pretty
    Девочки, как выглядит конкретно эта Лена? Я что-то совсем не поняла. Мне девочка в личку дала телефон другой, не этот, я перезвонила, и у этой Лены даже на сегодня оказалось свободное время и она пришла и сделала ребенку массаж. Получается, это была не та Лена?
    Получается, что не та Лена к вам пришла))), ко мне так с форума не та Света пришла)))
    Baby boy is a dream come true...))

7. Вверх #3707
    Новичок Аватар для Dashka_od
    Главное,чтоб результат вам нравился!я результатом была ее довольна!

8. Вверх #3708
    Постоялец форума Аватар для PsyFactor
    Добрый день!Ребенку 3 года,часто ходит на ципочках в течении 2лет,
    Мне посоветовали несколько массажистов,но они до Августа заняты,еще посоветовали массажиста -Метешин Юрий Валентинович,на Таирова,берет-100грн за массаж.
    Я с ним разговаривала по телефону,он готов делать массаж уже после праздников.
    Хотела узнать ,может кто-то обращался к нему,какие отзывы.
    я к нем периодически обращаюсь, он немного чудоковатый, будет пытаться предложить что-то типа Тяньши, но дело свое делает на ура! у него методика японская сейтахо. мне помог в критической ситуации, не агрессивный метод у него.
    -Ну ты же девушка!?,- И что мне теперь одуванчиками *рать?

9. Вверх #3709
    Постоялец форума Аватар для maRRRmeladka
    0964777031

я в репу написала описание Лены). а телефон это её, правильной Лены))
    Вчера думала, что всё хорошо, а сегодня бац!... Ещё лучше!!!

10. Вверх #3710
    Цитата Сообщение от maRRRmeladka Посмотреть сообщение
    я в репу написала описание Лены). а телефон это её, правильной Лены))
    спасибо большое всем, кто отписался
    с Леной связалась, на август записались, пока будем у другого специалиста делать

11. Вверх #3711
    Новичок
    Всем Добрый День! Недавно присмотрелась к своему ребенку и обнаружила, что левое плече чуть ниже правого, обратилась к хирургу назначили 10 сеансов массажей, подскажите толкового специалиста с медицинским образованием который приезжает на дом! или может кто то есть на Пос. Котовского. Буду очень благодарна!!!

12. Вверх #3712
    Новичок
    а можно телефончик Илоны? заранее спасибо)

13. Вверх #3713
    Новичок
    Девочки,подскажите пожалуйста хорошего массажиста на Черемушках)
    и кто делал в 5-ой поликлиники,какой хороший массажист?какие расценки если в поликлинику ходить, а какие на дом?
    жду ответа.Заранее спасибо.

14. Вверх #3714
    Новичок Аватар для InusyaV
    Девочки, добрый день! Подскажите, может кто знает или слышали о массажисте Мироненко Татьяне Васильевне с Центра восстановительной терапии на Комитетской? Завтра идем к ней на массаж, а инфы о ней нет никакой. Нам 2 месяца, роды были с применением вакуума, сейчас педиатр сказал, что сынуля головку плохо держит и на ножки не очень твердо становиться (хотя он у меня и ленивенький), назначила массаж.

15. Вверх #3715
    Посетитель Аватар для Максимка_
    Цитата Сообщение от InusyaV Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый день! Подскажите, может кто знает или слышали о массажисте Мироненко Татьяне Васильевне с Центра восстановительной терапии на Комитетской? Завтра идем к ней на массаж, а инфы о ней нет никакой. Нам 2 месяца, роды были с применением вакуума, сейчас педиатр сказал, что сынуля головку плохо держит и на ножки не очень твердо становиться (хотя он у меня и ленивенький), назначила массаж.
    Я была у нее на курсе массажа) у нас кривошея немного, тоже при родах как оказалось...как специалист мне понравилась, всегда полно народу, очередь) тоже показатель, и стаж 20 лет) массаж минут 6-7 проходит.

16. Вверх #3716
    Частый гость Аватар для Надююша
    Надююша
    Добрый день!Ребенку 3 года,часто ходит на ципочках в течении 2лет,
    Мне посоветовали несколько массажистов,но они до Августа заняты,еще посоветовали массажиста -Метешкин Юрий Валентинович,на Таирова,берет-100грн за массаж.
    Я с ним разговаривала по телефону,он готов делать массаж уже после праздников.
    Хотела узнать ,может кто-то обращался к нему,какие отзывы.
    Цитата Сообщение от PsyFactor Посмотреть сообщение
    я к нем периодически обращаюсь, он немного чудоковатый, будет пытаться предложить что-то типа Тяньши, но дело свое делает на ура! у него методика японская сейтахо. мне помог в критической ситуации, не агрессивный метод у него.
    Мы уже были у него 4 раза,я осталась очень не довольная.
    Может быть он взрослым и помогает,но деткам-увы!!!По крайней мере нам не помог!
    Очень много неприятных моментов!
    Еще сказал,что ходить к нему больше не нужно,так-как проблему решил и теперь все в порядке,а ребенок как ходил на ципочках,так и ходит,только зря потратили деньги и время!!!
    Я не советую!!!
    Последний раз редактировалось Надююша; 15.05.2013 в 13:13.

17. Вверх #3717
    Постоялец форума Аватар для Line
    Цитата Сообщение от InusyaV Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Максимка_ Посмотреть сообщение
    Я была у нее на курсе массажа) у нас кривошея немного, тоже при родах как оказалось...как специалист мне понравилась, всегда полно народу, очередь) тоже показатель, и стаж 20 лет) массаж минут 6-7 проходит.
    мы у неё кривошею лечили я осталась очень довольна за 10 сеансов всё исправила (а была она у нас не слабая...), приходила правда на дом и массаж длился 20-30 минут. я осталась очень довольна. потом ходили к ней в центр но там массаж был значительно короче по времени ....
    В голове послышался сильный грохот. Это начали рушится грандиозные планы.

18. Вверх #3718
    Спасибо большое тем кто откликнулся!!!! Сегодня были у Татьяны Васильевны третий раз, мне понравилось, делает толково, да и стоимость порадовала. Как закончим, посмотрим, надеемся все наладится))))

19. Вверх #3719
    Кстати, массаж у нее 20 минут, делаем в центре...

20. Вверх #3720
    Постоялец форума Аватар для Glenmorangie
    а мы по 30минут делаем, правда к нам приходит другой массажист.
    Если мужчина хороший, то не важно, какого цвета у него Бентли..

Ответить в теме
Страница 186 из 319 ПерваяПервая ... 86 136 176 184 185 186 187 188 196 236 286 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права