| ||
Тема: Массаж деткам
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, телефон Лены, о которой здесь столько много пишут хорошего. Заранее благодарна![]()
У каждого свой смысл жизни. Мой родился 15 октября 2010 г.
У каждого свой смысл жизни. Мой родился 15 октября 2010 г.
-Ну ты же девушка!?,- И что мне теперь одуванчиками *рать?
Всем Добрый День! Недавно присмотрелась к своему ребенку и обнаружила, что левое плече чуть ниже правого, обратилась к хирургу назначили 10 сеансов массажей, подскажите толкового специалиста с медицинским образованием который приезжает на дом! или может кто то есть на Пос. Котовского. Буду очень благодарна!!!
а можно телефончик Илоны? заранее спасибо)
Девочки,подскажите пожалуйста хорошего массажиста на Черемушках)
и кто делал в 5-ой поликлиники,какой хороший массажист?какие расценки если в поликлинику ходить, а какие на дом?
жду ответа.Заранее спасибо.
Девочки, добрый день! Подскажите, может кто знает или слышали о массажисте Мироненко Татьяне Васильевне с Центра восстановительной терапии на Комитетской? Завтра идем к ней на массаж, а инфы о ней нет никакой. Нам 2 месяца, роды были с применением вакуума, сейчас педиатр сказал, что сынуля головку плохо держит и на ножки не очень твердо становиться (хотя он у меня и ленивенький), назначила массаж.
Мы уже были у него 4 раза,я осталась очень не довольная.
Может быть он взрослым и помогает,но деткам-увы!!!По крайней мере нам не помог!
Очень много неприятных моментов!
Еще сказал,что ходить к нему больше не нужно,так-как проблему решил и теперь все в порядке,а ребенок как ходил на ципочках,так и ходит,только зря потратили деньги и время!!!
Я не советую!!!
Последний раз редактировалось Надююша; 15.05.2013 в 13:13.
мы у неё кривошею лечили я осталась очень довольна за 10 сеансов всё исправила (а была она у нас не слабая...), приходила правда на дом и массаж длился 20-30 минут. я осталась очень довольна. потом ходили к ней в центр но там массаж был значительно короче по времени ....
В голове послышался сильный грохот. Это начали рушится грандиозные планы.
Спасибо большое тем кто откликнулся!!!! Сегодня были у Татьяны Васильевны третий раз, мне понравилось, делает толково, да и стоимость порадовала. Как закончим, посмотрим, надеемся все наладится))))
Кстати, массаж у нее 20 минут, делаем в центре...
а мы по 30минут делаем, правда к нам приходит другой массажист.
Если мужчина хороший, то не важно, какого цвета у него Бентли..
Социальные закладки