| ||
Это другим надо бояться. Их кормильцы начинают уже бежать с оппозиционных фракций. Люди реально стали задумываться о будущем в которое толкают такие лидеры как фашисты в виде Свободы, сбор бывших у боксера и кролиководы. Выхватывать с моего текста не надо. Я повторю для непонимающих, что фашистами называю не только свободовцев но и пресмыкающихся перед ними других оппозиционеров.
Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 07.05.2013 в 21:53.
Серьезно? Ну да ну да...
"Правительство Болгарии 20 февраля ушло в отставку в связи с массовыми акциями протеста против повышения цен на услуги ЖКХ.
"Я подаю прошение об отставке правительства. Я не хочу участвовать в работе правительства в условиях, когда полиция избивает народ", - объявил глава болгарского кабмина Бойко Борисов в ходе выступления в парламенте."(с)
А теперь сравни с властью от ПР....
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Не только негатив в Украине. Вот и "пазитифф":
Милые проказы "пересичной" украинки. Какая, блин, прелесть.Киевлянка оригинально отблагодарила богатого любовника
Билборды с надписями "Спасибушечки за авто", "…за новые туфли", "…за отдых", "за капусту", "…за шубку" и "…за губки" с изображениями кокетливой брюнетки в пикантных позах многих киевлян повергли в шок. У нас вроде бы не пристало трубить на весь Киев, что принимаешь дары от любовников.
Впрочем, Алена Лоран не стесняется своего поступка и гордо носит имя содержанки. Вот и решила отблагодарить своего любимого таким оригинальным способом.
- Я сделала это, чтобы его удивить, - рассказала Алена "Комсомолке". - Ведь в наше время уже никого не удивишь ни внешностью, ни длиной ног… А мужчины падки на лесть. На сумму, в которую мне обошлись эти билборды, я могла бы купить еще одну хорошую норковую шубу (30-40 тысяч долларов. - Авт.), но решила сказать спасибо моему мужчине…
Впрочем, сегодняшние мечты Алены стоят намного дороже.
- Я мечтаю о белом "Бентли"! - признается она.
Работает Лоран и над собой. Сделала силиконовые губы, сейчас хочет увечить грудь, хотя у нее полный второй размер, и сделать голливудскую улыбку.
- Я уже попросила об этом любимого. Но по поводу груди он не понимает, зачем мне это нужно…
Слава українським українцям української України!
Украина признана главным "пиратом" в мире
http://economics.lb.ua/telecom/2013/05/02/198685_ukraina_priznana_glavnim_piratom.html?utm_s ource=lbua&utm_medium=link&utm_campaign=mainitem
Особенно понравилось!
Как уточняет The Business Times, главенствующее положение Украины в списке USTR может привести к отмене для страны торговых льгот. Так уже было в 2001-2005 годах: тогда Украину по инициативе ведомства исключили из «Всеобщей системы преференций» — американской программы, которая позволяет определенным странам ввозить в США свои товары по сниженным пошлинам.
обратите внимание на даты! Странное совпадения с майданом!
Бютовка предлагает облегчить банкам возможность обворовать граждан Украины
http://www.nr2.ru/kiev/437225.html
Не пойму, чего она не сидит в соседние камере, возле своего идейного вдохновителя?)Бывшая глава Госказначейства объявлена в розыск24.12.2010 15:25 Генпрокуратура объявила в розыск экс-главу Государственного казначейства Татьяну Слюз, причастную к не целевому использованию средств, выделенных в рамках Киотского протокола, заявил генеральный прокурор Виктор Пшонка.
Последний раз редактировалось кто_то; 07.05.2013 в 22:15.
Социальные закладки