Тема: Современная Украина III. Что дальше?

Ответить в теме
Страница 1210 из 5162 ПерваяПервая ... 210 710 1110 1160 1200 1208 1209 1210 1211 1212 1220 1260 1310 1710 2210 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,181 по 24,200 из 103225
  1. Вверх #24181
    Постоялец форума Аватар для winemake
    Цитата Сообщение от sashav Посмотреть сообщение
    Не знаю насчет миски, а вот в похлебке откажут!
    У нас по моему, свобода слова. Мнение свое может высказать каждый. А за слово в похлебке не бойся не откажут.
    Нас уже 7 миллиардов.
    Скоро настоящую цену будут иметь лишь еда и патроны.

2. Вверх #24182
    Частый гость Аватар для Balgatur
    Это другим надо бояться. Их кормильцы начинают уже бежать с оппозиционных фракций. Люди реально стали задумываться о будущем в которое толкают такие лидеры как фашисты в виде Свободы, сбор бывших у боксера и кролиководы. Выхватывать с моего текста не надо. Я повторю для непонимающих, что фашистами называю не только свободовцев но и пресмыкающихся перед ними других оппозиционеров.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 07.05.2013 в 21:53.

3. Вверх #24183
    User banned
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    В корне неверно. Важно не совершение греха ( у любого человека их предостаточно), а его осознание. Если человек не сознает своих грехов, каяться ему бессмысленно.
    Не верно.
    Ты можешь осознать свой грех, покаяться и осознанно грешить дальше. Потом снова каяться, и т.д.

4. Вверх #24184
    Постоялец форума Аватар для Сергггей
    Цитата Сообщение от Balgatur Посмотреть сообщение
    Все эти телодвижения делаются с одной целью- разрыв с Россией и СНГ. Прибалты как на Россию гнали и как их быстро в ЕС приняли, и ,что дальше? Теперь им Европа сказала, что проблем прибалтов- это их личные проблемы. И с нами так поступят. Очень им нужны наши товары и рабочая сила. Может рабочие и пригодятся, но у них самих магазины забиты продуктами. Безбашенный марафон в Европу принесет больше проблем. Еще с таким парламентом в котором ярые фашисты заседают.
    Вообще-то, Balgatur, для Европы фашизм – это уже далёкое прошлое, в котором тот же немецкий народ не только раскаялся, но и получил жизненные уроки на многие поколения вперёд, но, похоже, украинской националистической братии с явным коричневатым душком чужие грабли не указ.

5. Вверх #24185
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Mizantrop Посмотреть сообщение
    Не верно.
    Ты можешь осознать свой грех, покаяться и осознанно грешить дальше. Потом снова каяться, и т.д.
    Ну так и что? Многие так и живут, в прекрасном единении с совестью и церковью

6. Вверх #24186
    User banned
    Ну так и что? Многие так и живут, в прекрасном единении с совестью и церковью

Угу... "Не согрешишь - не покаешься, не покаешься - не спасешься" не нами придумано...

7. Вверх #24187
    User banned
    Значит, болгары тихо и спокойно сделали все, что нужно, и не вопили обиженно, что их судьи- самые судатые и им их бесконечно жалко отпихивать от глубокого корыта...
    Мало мне в это верится, там что-то демократией не так сильно пахнет! Для Европы только территориально нужна была Болгария и все! Вот пока, они притихли с присоединением, поняли, что есть Германия и Франция, которые всех и кормят!

8. Вверх #24188
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от kissfm11 Посмотреть сообщение
    Мало мне в это верится, там что-то демократией не так сильно пахнет! Для Европы только территориально нужна была Болгария и все! Вот пока, они притихли с присоединением, поняли, что есть Германия и Франция, которые всех и кормят!
    Чего- то я не замечал в шопских селах, чтобы их немцы кормили. Сами кого хочешь и накормят, и напоят, и недорого возьмут. Единственное от нас отличие- пропорция между налогами и поборами у них совсем не наша

9. Вверх #24189
    zodchiy
    Цитата Сообщение от kissfm11 Посмотреть сообщение
    Серьезно? Ну да ну да...
    "Правительство Болгарии 20 февраля ушло в отставку в связи с массовыми акциями протеста против повышения цен на услуги ЖКХ.

"Я подаю прошение об отставке правительства. Я не хочу участвовать в работе правительства в условиях, когда полиция избивает народ", - объявил глава болгарского кабмина Бойко Борисов в ходе выступления в парламенте
    ."(с)

А теперь сравни с властью от ПР....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

10. Вверх #24190
    Мистер Сарказм

Не только негатив в Украине. Вот и "пазитифф":

Киевлянка оригинально отблагодарила богатого любовника

Билборды с надписями "Спасибушечки за авто", "…за новые туфли", "…за отдых", "за капусту", "…за шубку" и "…за губки" с изображениями кокетливой брюнетки в пикантных позах многих киевлян повергли в шок. У нас вроде бы не пристало трубить на весь Киев, что принимаешь дары от любовников.

Впрочем, Алена Лоран не стесняется своего поступка и гордо носит имя содержанки. Вот и решила отблагодарить своего любимого таким оригинальным способом.

- Я сделала это, чтобы его удивить, - рассказала Алена "Комсомолке". - Ведь в наше время уже никого не удивишь ни внешностью, ни длиной ног… А мужчины падки на лесть. На сумму, в которую мне обошлись эти билборды, я могла бы купить еще одну хорошую норковую шубу (30-40 тысяч долларов. - Авт.), но решила сказать спасибо моему мужчине…

Впрочем, сегодняшние мечты Алены стоят намного дороже.
    - Я мечтаю о белом "Бентли"! - признается она.

Работает Лоран и над собой. Сделала силиконовые губы, сейчас хочет увечить грудь, хотя у нее полный второй размер, и сделать голливудскую улыбку.

- Я уже попросила об этом любимого. Но по поводу груди он не понимает, зачем мне это нужно…
    Милые проказы "пересичной" украинки. Какая, блин, прелесть.
    Слава українським українцям української України!

11. Вверх #24191
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от biafra Посмотреть сообщение
    Не только негатив в Украине. Вот и "пазитифф":

Милые проказы "пересичной" украинки. Какая, блин, прелесть.
    Девушка честно заработала и ничего не должна налоговой. Какие вопросы?

12. Вверх #24192
    Мистер Сарказм

Девушка честно заработала и ничего не должна налоговой. Какие вопросы?
    У меня разве возникли какие-либо вопросы? Никаких. Где вы их увидели?
    Слава українським українцям української України!

13. Вверх #24193
    User banned
    Украина признана главным "пиратом" в мире

http://economics.lb.ua/telecom/2013/05/02/198685_ukraina_priznana_glavnim_piratom.html?utm_s ource=lbua&utm_medium=link&utm_campaign=mainitem

Особенно понравилось!
    Как уточняет The Business Times, главенствующее положение Украины в списке USTR может привести к отмене для страны торговых льгот. Так уже было в 2001-2005 годах: тогда Украину по инициативе ведомства исключили из «Всеобщей системы преференций» — американской программы, которая позволяет определенным странам ввозить в США свои товары по сниженным пошлинам.

обратите внимание на даты! Странное совпадения с майданом!

14. Вверх #24194
    Частый гость Аватар для Balgatur
    Цитата Сообщение от Gfdkjdbx Посмотреть сообщение
    Украина признана главным "пиратом" в мире

http://economics.lb.ua/telecom/2013/05/02/198685_ukraina_priznana_glavnim_piratom.html?utm_s ource=lbua&utm_medium=link&utm_campaign=mainitem

Особенно понравилось!
    Как уточняет The Business Times, главенствующее положение Украины в списке USTR может привести к отмене для страны торговых льгот. Так уже было в 2001-2005 годах: тогда Украину по инициативе ведомства исключили из «Всеобщей системы преференций» — американской программы, которая позволяет определенным странам ввозить в США свои товары по сниженным пошлинам.

обратите внимание на даты! Странное совпадения с майданом!
    А кто-то думает, что это простое совпадение? Любое изменение в политической жизни страны США начинали с различных, даже на вид несерьезных санкций. И призывы оппозиции вмешиваться в дела страны очень смахивают на подготовку к попытке нового майдана.

15. Вверх #24195
    Частый гость Аватар для Shkiper50
    Цитата Сообщение от Balgatur Посмотреть сообщение
    А кто-то думает, что это простое совпадение? Любое изменение в политической жизни страны США начинали с различных, даже на вид несерьезных санкций. И призывы оппозиции вмешиваться в дела страны очень смахивают на подготовку к попытке нового майдана.
    А мне нравится, как руководство отвечает на всевозможные кляузы в адрес Украины. Если промолчать - "запинают, затолкают под плинтус". На каждый выпад со стороны конкурентов - повысим благосостояние на 100%!

16. Вверх #24196
    User banned
    Бютовка предлагает облегчить банкам возможность обворовать граждан Украины
    http://www.nr2.ru/kiev/437225.html

17. Вверх #24197
    User banned
    Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    Бютовка предлагает облегчить банкам возможность обворовать граждан Украины
    http://www.nr2.ru/kiev/437225.html
    Попахивает грандиозным шухером?

18. Вверх #24198
    User banned
    Цитата Сообщение от кто_то Посмотреть сообщение
    Попахивает грандиозным шухером?
    Кстати обратил внимание персонаж с какой биографией лоббирует закон...И ценность депутатской неприкосновенности тоже, как картина маслом...

19. Вверх #24199
    User banned
    Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    Кстати обратил внимание персонаж с какой биографией лоббирует закон...И ценность депутатской неприкосновенности тоже, как картина маслом...
    Не пойму, чего она не сидит в соседние камере, возле своего идейного вдохновителя?)
    Бывшая глава Госказначейства объявлена в розыск24.12.2010 15:25 Генпрокуратура объявила в розыск экс-главу Государственного казначейства Татьяну Слюз, причастную к не целевому использованию средств, выделенных в рамках Киотского протокола, заявил генеральный прокурор Виктор Пшонка.
    Последний раз редактировалось кто_то; 07.05.2013 в 22:15.

20. Вверх #24200
    User banned
    Цитата Сообщение от кто_то Посмотреть сообщение
    Не пойму, чего она не сидит в соседние камере, возле своего идейного вдохновителя?)
    Потому-что Украина..Гейропа скажет, что бросили в застенок еще одного политзаключенного

Ответить в теме
Страница 1210 из 5162 ПерваяПервая ... 210 710 1110 1160 1200 1208 1209 1210 1211 1212 1220 1260 1310 1710 2210 ... ПоследняяПоследняя