Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 56 из 1446 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 106 156 556 1056 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,101 по 1,120 из 28918
  1. Вверх #1101
    Живёт на форуме Аватар для SuNNNy
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    моя нехуденькая доченька в 2,5 года весит всего 13 кг
    А мой не толстый сынок в 2,8 весит 19,5, но у нас и роста 105 см.
    Так что все относительно))).
    Умею признавать чужие ошибки))).

2. Вверх #1102
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Цитата Сообщение от SuNNNy Посмотреть сообщение
    Девочки, всем приетик!
    Моя принцесса сегодня отказалась спать на улице, половину прогулки таскала на руках))).
    Еще мне доченька сегодня добавила работы. Когда пришли с улицы решили поменять пампик...я ее раздела, а забыла, что пампики закончились и надо открывать новую пачку. Короче пока я открывала пачку, то кинула ее в манеж. Так она за пару минут успела покакать и все размазать...еле отмыла.
    А еще мы сегодня не могли купить наши пампики, обошла все супермаркеты, нашла только в Антошке (чего не пошла туда сразу???).
    Мы пользуемся Хаггис ультра комфорт,беру всегда большие пачки, а их нигде не было. В Антошке мне их достали со склада. Оказывается хаггис теперь делает подгузы отдельно для мальчиков и отдельно для девочек, а не универсальные как раньше. Теперь старые везде почти закончились, а новые еще не завезли. Новые на 20 грн дороже, но такие прикольные...на них нарисованы розовые сердечки и бантики, на попе Minni mouse, спец зона впитываемости для девочек. Короче мы уже пробуем.
    ух ты! а до какого размера?

3. Вверх #1103
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от SuNNNy Посмотреть сообщение
    А мой не толстый сынок в 2,8 весит 19,5, но у нас и роста 105 см.
    Так что все относительно))).
    А моя дочь 19 кг. в 3,5 года и роста 107см. и я считаю, что она прилично перебирает

4. Вверх #1104
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от Соломинка Посмотреть сообщение
    Девочки, вы планируете ходить на море с грудничком? У меня старшая обожает море, а водить по будним дням, кроме меня, некому, муж работать будет по будним. В июне вода более-менее чистая, отдыхающих ещё не так много, как в июле. Если рано утром на часик ездить на море, ничего я думаю? Что скажете?
    конечно будем ходить!!! Давай вместе, мы ж рядышком)

5. Вверх #1105
    Постоялец форума Аватар для Jane Angel
    девульки, всем приветик!всех деток с прошедшими датками!блин соскучилась уже за форумом, без инета сидела все это время..у нас столько новостей
    - вылез первый зубик!!!уррааа, мы его так давно ждали, мучались уже месяца 2 и вот наконец-то))второй на подходе, капризничает время от времени сильно..
    - еще мы поползли, так смешно наскоками))но зато уже кое-что, старается так, кряхтит но ползет))
    - сегодня начали курс массажей и электрофореза (укрепляем спинку, еще не сидим, массажистка сказала слабая спинка и ставить на ножки нельзя, позвоночник еще не готов, типа когда сядет тогда можно и к дивану на ножки ставить)
    - и наконец-то мы побороли нашу проблему с глазиком!!!я довольнаяяяя)) то что многие здесь лечили, с РД слезка застаивалась, глазик слезился часто, капали и массажи делали, а в посл.время вообще караул был, так все это время вычитывали высматривали техники массажей, ничего не помогало..ездили в Филатово, там сразу на зондирование направляли, мы наотрез отказались, потом ходили к Чумак тоже она долго нас мурыжила.. в общем мы сами поняли как правильно надо делать массаж (нашли картинку строения этих слезных каналов) в итоге - за 2 дня таких массажей все прошло, правильно кто-то тут писал, надо пробивать пленочку которая не прорвалась при рождении, как только стали делать правильно (никто нам ТАК как надо делать даже не показал) все прошло..вывод - Филатово почти у всех врачей сплошная коммерция((
    Счастье есть!сыночек-ангелочек - 10.10.12

6. Вверх #1106
    Живёт на форуме Аватар для Нез@будкА
    девочки, подскажите как связаться с какой-то службой поддержкти? а то уже всем пришло письмо с номером накладной, а мне нет....

7. Вверх #1107
    Частый гость Аватар для Соломинка
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    конечно будем ходить!!! Давай вместе, мы ж рядышком)
    С удовольствием!

8. Вверх #1108
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Цитата Сообщение от Нез@будкА Посмотреть сообщение
    девочки, подскажите как связаться с какой-то службой поддержкти? а то уже всем пришло письмо с номером накладной, а мне нет....
    Тань там есть контакты,напиши им на мыло,типа я такогото числа сделала заказ,приложи ордер который выслали и типа Where is my package?
    А можно по этой ссылке спросить http://www.nextdirect.com/help/uk/ua/Contact.aspx
    Последний раз редактировалось ge_ra; 07.05.2013 в 18:54.
    Верочка, 14.10.12

9. Вверх #1109
    Живёт на форуме Аватар для agnomstick
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    Тань там есть контакты,напиши им на мыло,типа я такогото числа сделала заказ,приложи ордер который выслали и типа Where is my package?
    А можно по этой ссылке спросить http://www.nextdirect.com/help/uk/ua/Contact.aspx
    Цитата Сообщение от Нез@будкА Посмотреть сообщение
    там есть телефон наверху справа, когда есть укр флаг там и телефон наш. бесплатный. только перед ним ещё 0 надо ставить. я звонила - всё объяснили. Таня, если номер не пришёл, то скорее всего и заказ не прошёл. а деньги с карточки сняли?
    I'm sexy and I know it (c)

10. Вверх #1110
    Живёт на форуме Аватар для Нез@будкА
    Цитата Сообщение от agnomstick Посмотреть сообщение
    там есть телефон наверху справа, когда есть укр флаг там и телефон наш. бесплатный. только перед ним ещё 0 надо ставить. я звонила - всё объяснили. Таня, если номер не пришёл, то скорее всего и заказ не прошёл. а деньги с карточки сняли?
    да заказ на 311грн все-таки....
    а по Сашиной ссылке написала им...это типо форма обратной связи...вчера написала,но тоже молчок!

11. Вверх #1111
    Живёт на форуме Аватар для Elvia
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    Завтра наконец иду красить волосы и стричься буду красоту наводить,седня эпиляшку сделала,в субботу реснички и к лету почти готова токо блин синяки на ногах,капец,фиг его знает откуда
    А вы знаете, что это значит? у меня у сына такое, это повышается кол-во тромбоцитов в крови, мало пьете и чтоб убрать эти синяки нужно пить чай из черноплодной рябины, насыщать организм какими-то там веществами
    тоже на днях заметила, что синяки ниоткуда появляются, но я бы не сказала что мало пью

Цитата Сообщение от Marie Anne Посмотреть сообщение
    Я делаю пюре самой обычной железной пюрехомялкой и получается оно у меня ну просто няяям!)))) Главное ингридиенты. ну и все комочки разбить.. хотя по хорошему нужно заиметь деревянную штуку какую-то, вот во всех кулинарных шоу говорят, что с металлом готовить нельзя)
    ага, и по этому во всех шоу комбайны с металическими насадками))))

Цитата Сообщение от flose Посмотреть сообщение
    Мы домой к 12.30 возвращаемся и так печет уже, я не представляю как мамы в обед гуляют.
    Мой тоже спит уже, после обеда
    я гуляю с 8-9 до 10-11, не позже точно, после 10 уже ужасно
    15.10.2012 - сынуля Датушка

12. Вверх #1112
    Живёт на форуме Аватар для Elvia
    Приветы!
    А мы сегодня попробовали кабачек, малому так понравилось)))) забрала ложку начал плакать. Но через пару часов покраснели щечки, прерывать пока не буду, завтра еще попробую
    15.10.2012 - сынуля Датушка

13. Вверх #1113
    Постоялец форума Аватар для Elena_De
    всем приветики! отстала от форума, буду вас читать сейчас =)
    а мы сегодня обкатали новую прогулку. покатались в рбкзаке немного, потом положила в коляску, она начала хныкать, ну мы двинулись домой, и я ей опустила от солнца козырек, и случайно вместе с ним подняла сиденье до последнего сидячего положения, и как-то не заметила =)) тут слышу утихла. короче смотрю, она сидит полностью и ей реально стало все интересно и мы аж целый час еще покатались. знаю что садить пока не сядет вроде как нельзя, вот теперь думаю что ж делать. ждать пока сама сядет наверное....
    из плюсов коляски конечно супер удобно складыать раскладывать, легкая, маленькая. но вот большой минус это плохая амортизация так как колеса пластмасовый. после нашего вездехода с надувными колесами мне она показалась жутко трясучей. немного растроена. конечно надеюсь что после лета мы ее уже будем катать на ровных штатовских дорожках, но пока это минус большой.
    мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)

14. Вверх #1114
    Постоялец форума Аватар для Happy Lilu
    ОЙ девочки а меня такая жуть постигла - молочница((( я прям еле жива какой это ужас (( ставлю свечи пимафуцин- можно при гв.

15. Вверх #1115
    User banned
    а у нас только что дура из энергосбыта пришла. я малую на ночь кормлю уже. так стучала и била по калитке как конец света. я вышла сказал что каормлю ребенка, напхала и ушла в дом. она еще стучала дура. прийти в 9 вечера и так гамселить. я думала может кто пьяный пришел и лупит по калитке.

16. Вверх #1116
    Постоялец форума Аватар для flose
    Цитата Сообщение от Happy Lilu Посмотреть сообщение
    ОЙ девочки а меня такая жуть постигла - молочница((( я прям еле жива какой это ужас (( ставлю свечи пимафуцин- можно при гв.
    та же фигня
    а че еле жива, сильно капец прям?

17. Вверх #1117
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Цитата Сообщение от Elena_De Посмотреть сообщение
    всем приветики! отстала от форума, буду вас читать сейчас =)
    а мы сегодня обкатали новую прогулку. покатались в рбкзаке немного, потом положила в коляску, она начала хныкать, ну мы двинулись домой, и я ей опустила от солнца козырек, и случайно вместе с ним подняла сиденье до последнего сидячего положения, и как-то не заметила =)) тут слышу утихла. короче смотрю, она сидит полностью и ей реально стало все интересно и мы а неж целый час еще покатались. знаю что садить пока не сядет вроде как нельзя, вот теперь думаю что ж делать. ждать пока сама сядет наверное....
    из плюсов коляски конечно супер удобно складыать раскладывать, легкая, маленькая. но вот большой минус это плохая амортизация так как колеса пластмасовый. после нашего вездехода с надувными колесами мне она показалась жутко трясучей. немного растроена. конечно надеюсь что после лета мы ее уже будем катать на ровных штатовских дорожках, но пока это минус большой.
    А мы ж в субботу новую купили,я ненарадуюсь,очень довольна и малая сидит постоянно,только ложу подтягивается сама,приходится опять садить.только засыпает сидя тогда опускаю,и амортизация хорошая у коляски.
    Ой покрасилась я и постриглась,прям сама себе нравлюсь малая в 7: 30 уснула,я намарафете,а муж блин на работе застрял,разделась и ложусь спать
    Верочка, 14.10.12

18. Вверх #1118
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    ух ты! а до какого размера?
    Насколько поняла они меняют всю линию. Остаются универсальные только для новорожденных, то есть 1 и 2. А остальные уже разделили на мальчиков и девочек.

19. Вверх #1119
    А моя дочь 19 кг. в 3,5 года и роста 107см. и я считаю, что она прилично перебирает
    Мы конечно не худышки, но он не толстый. Он очень вытянулся, а веса не набрал. Плюс он ширококостный, доча не такая.

И еще у мальчишек и девчонок разная шкала набора веса.

20. Вверх #1120
    Цитата Сообщение от Elvia Посмотреть сообщение
    Приветы!
    А мы сегодня попробовали кабачек, малому так понравилось)))) забрала ложку начал плакать. Но через пару часов покраснели щечки, прерывать пока не буду, завтра еще попробую
    Может был чем то удобрен, и посыпало на эту химию.

Закрытая тема
Страница 56 из 1446 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 106 156 556 1056 ... ПоследняяПоследняя