|
девульки, всем приветик!всех деток с прошедшими датками!блин соскучилась уже за форумом, без инета сидела все это время..у нас столько новостей
- вылез первый зубик!!!уррааа, мы его так давно ждали, мучались уже месяца 2 и вот наконец-то))второй на подходе, капризничает время от времени сильно..
- еще мы поползли, так смешно наскоками))но зато уже кое-что, старается так, кряхтит но ползет))
- сегодня начали курс массажей и электрофореза (укрепляем спинку, еще не сидим, массажистка сказала слабая спинка и ставить на ножки нельзя, позвоночник еще не готов, типа когда сядет тогда можно и к дивану на ножки ставить)
- и наконец-то мы побороли нашу проблему с глазиком!!!я довольнаяяяя)) то что многие здесь лечили, с РД слезка застаивалась, глазик слезился часто, капали и массажи делали, а в посл.время вообще караул был, так все это время вычитывали высматривали техники массажей, ничего не помогало..ездили в Филатово, там сразу на зондирование направляли, мы наотрез отказались, потом ходили к Чумак тоже она долго нас мурыжила.. в общем мы сами поняли как правильно надо делать массаж (нашли картинку строения этих слезных каналов) в итоге - за 2 дня таких массажей все прошло, правильно кто-то тут писал, надо пробивать пленочку которая не прорвалась при рождении, как только стали делать правильно (никто нам ТАК как надо делать даже не показал) все прошло..вывод - Филатово почти у всех врачей сплошная коммерция((
Счастье есть!сыночек-ангелочек - 10.10.12
девочки, подскажите как связаться с какой-то службой поддержкти? а то уже всем пришло письмо с номером накладной, а мне нет....
Тань там есть контакты,напиши им на мыло,типа я такогото числа сделала заказ,приложи ордер который выслали и типа Where is my package?
А можно по этой ссылке спросить http://www.nextdirect.com/help/uk/ua/Contact.aspx
Последний раз редактировалось ge_ra; 07.05.2013 в 18:54.
Верочка, 14.10.12
I'm sexy and I know it (c)
15.10.2012 - сынуля Датушка
Приветы!
А мы сегодня попробовали кабачек, малому так понравилось)))) забрала ложку начал плакать. Но через пару часов покраснели щечки, прерывать пока не буду, завтра еще попробую
15.10.2012 - сынуля Датушка
всем приветики! отстала от форума, буду вас читать сейчас =)
а мы сегодня обкатали новую прогулку. покатались в рбкзаке немного, потом положила в коляску, она начала хныкать, ну мы двинулись домой, и я ей опустила от солнца козырек, и случайно вместе с ним подняла сиденье до последнего сидячего положения, и как-то не заметила =)) тут слышу утихла. короче смотрю, она сидит полностью и ей реально стало все интересно и мы аж целый час еще покатались. знаю что садить пока не сядет вроде как нельзя, вот теперь думаю что ж делать. ждать пока сама сядет наверное....
из плюсов коляски конечно супер удобно складыать раскладывать, легкая, маленькая. но вот большой минус это плохая амортизация так как колеса пластмасовый. после нашего вездехода с надувными колесами мне она показалась жутко трясучей. немного растроена. конечно надеюсь что после лета мы ее уже будем катать на ровных штатовских дорожках, но пока это минус большой.
мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)
ОЙ девочки а меня такая жуть постигла - молочница((( я прям еле жива какой это ужас (( ставлю свечи пимафуцин- можно при гв.
а у нас только что дура из энергосбыта пришла. я малую на ночь кормлю уже. так стучала и била по калитке как конец света. я вышла сказал что каормлю ребенка, напхала и ушла в дом. она еще стучала дура. прийти в 9 вечера и так гамселить. я думала может кто пьяный пришел и лупит по калитке.
А мы ж в субботу новую купили,я ненарадуюсь,очень довольна и малая сидит постоянно,только ложу подтягивается сама,приходится опять садить.только засыпает сидя тогда опускаю,и амортизация хорошая у коляски.
Ой покрасилась я и постриглась,прям сама себе нравлюсьмалая в 7: 30 уснула,я намарафете,а муж блин на работе застрял,разделась и ложусь спать
![]()
Верочка, 14.10.12
Социальные закладки