Тема: Хочу кондиционер :) ! Прошу совета.

Ответить в теме
Страница 1081 из 1794 ПерваяПервая ... 81 581 981 1031 1071 1079 1080 1081 1082 1083 1091 1131 1181 1581 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,601 по 21,620 из 35875
  1. Вверх #21601
    Новичок Аватар для КЭПка
    Цитата Сообщение от Omega* Посмотреть сообщение
    А начиналось все так неплохо- с японцев... Уже рассматриваете китайского "корейца" сомнительного качества
    Мой бюджет просто не потянет чистокровного японца))
    Цитата Сообщение от Alpha Посмотреть сообщение
    С какой моделью Gree вы определились?
    Hyundai... Уже несколько лет корейские кондиционеры Хюндай, которые были очень достойного качества, к нам не завозятся. Это какой-то безымянный китаец, фейк).
    Рекомендуемый Gree GWH09NA-K3NNB1A
    Знакомый уверяет что у него корея

2. Вверх #21602
    Частый гость Аватар для Liliy@
    Добрый день, нужен кондиционер Мидея на 50 м2 южная сторона + установка (7 этаж). Что предложите? И по цене пожалуйста сориентируйте.
    Последний раз редактировалось Liliy@; 07.05.2013 в 16:16.

3. Вверх #21603
    Частый гость Аватар для Hryhoriy
    Цитата Сообщение от Liliy@ Посмотреть сообщение
    Добрый день, нужен кондиционер Мидея на 50 м2 южная сторона + установка (7 этаж). Что предложите? И по цене пожалуйста сориентируйте.
    именно мидея!?
    Что большинство? Большинство — безумие. Ум ведь лишь у меньшинства.

4. Вверх #21604
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от Liliy@ Посмотреть сообщение
    Если 9-12 шумнее других ну терпимо и в меру, то 18 мидею я бы уже сто раз подумал вешая в жилище( маг или офис сойдет)
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

5. Вверх #21605
    Японамать

Цитата Сообщение от igor1980 Посмотреть сообщение
    Тогда умные господа продавцы кондиционеров обясните почему tosot Gu-12А стоит 750 грн.
    А оригинал ГРИИ, вами любимый, GWHN12UB-K3DNA1A (U-COOL inverter) стоит 1060 у.е. на оф сайте грии у Хакамады?
    Одни и те же комплектующие, один завод. Одно и то же качество. Почему обыватель должен платить за надпись gree 310$? Хотите платить, платите.
    Кондиционер, который я купил сделан на заводе Грии. Куплен не через интернет магазин, а "торгово-монтажной" фирмой, которая несет все гарантийные обязательства,
    че мне парится что написано на крышке? То что другие технические данные по паспорту, спросить надо в официальных представителей, я по чем знаю.
    Если в паспорте написано до -15, буду эксплуатировать до -15.
    Можно я объясню?
    На заводах есть такая себе градация по уровню качества, условно категории А, В, C, D и т.д. Так вот на заводе GREE любой ОЕМ можно заказать любого уровня качества, какой пожелаете, но не ниже С (если не ошибаюсь), однако продукция под брэндом GREE может быть только категории А. Отсюда и цена и качество.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

6. Вверх #21606
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    Можно я объясню?
    На заводах есть такая себе градация по уровню качества, условно категории А, В, C, D и т.д. Так вот на заводе GREE любой ОЕМ можно заказать любого уровня качества, какой пожелаете, но не ниже С (если не ошибаюсь), однако продукция под брэндом GREE может быть только категории А. Отсюда и цена и качество.
    и это абсолютная истина!!!!!!!!!
    У любого качественного производителя есть определенные требования к качеству применяемых при изготовлении компонентов. И если этот компонент не соответствует этим требованием, его не используют, а выбросить экономически не выгодно. Ну тогда давайте придумаем торговую марку, или что-то еще и будем продавать это дешевле. Всё равно выгодней, чем утилизировать или отправлять на переработку.
    О чем говорить, если Тошиба измеряет предел прочности картонной упаковки на разрыв и сжатие.
    Последний раз редактировалось Hryhoriy; 07.05.2013 в 17:47.

7. Вверх #21607
    Постоялец форума Аватар для Omega*
    Цитата Сообщение от Hryhoriy Посмотреть сообщение
    именно мидея!?
    А где и какую они еще найдут 18-ку за 500$

8. Вверх #21608
    А где и какую они еще найдут 18-ку за 500$
    Но бюджет то не указан. Просят сориентировать по цене.

9. Вверх #21609
    Цитата Сообщение от Hryhoriy Посмотреть сообщение
    Но бюджет то не указан.
    Чего-то мне так кажеться,что необьятные просторы интернета по поводу цены избороздили вдоль и поперек А теперь-тендер
    p.s.Ты же сам понимаешь,что если говорят хочу Мидея,на Airwell ты его уже не уговоришь

10. Вверх #21610
    Чего-то мне так кажеться,что необьятные просторы интернета по поводу цены избороздили вдоль и поперек А теперь-тендер
    p.s.Ты же сам понимаешь,что если говорят хочу Мидея,на Airwell ты его уже не уговоришь
    ))Нынче когда ток упоминают мидею)) это 8 из 10 ищет как ты описал "тендер на единицу технитки")) по другим китаезам демпинг демпигом но такого поиска " тендеров " да в таких размахах и близко нет

11. Вверх #21611
    Частый гость
    Инвертер Gree GWH09KF-K3DNA5A - шум от 25 до 40Дб. Охренеть! За эти же деньги C&H CH-S09FTXS-W с шумом от 21 до 30Дб и гораздо навороченней по функциям! Плюс обогрев до -15, а не -7 как Гри. Читаешь про "Гри" "лучшие детали, плохого не ставят, т.д.", а каждый второй криво усмехается по поводу Купера. Это что, массовое зомбирование?
    ПОЛУЧИЛ СОВЕТ? ПРОВЕРЬ И ПЕРЕПРОВЕРЬ! КРУГОМ ВРЕДИТЕЛИ! :))) БДИ!

12. Вверх #21612
    Не покидает форум Аватар для Мокий Пармёныч
    Цитата Сообщение от Valeriy2 Посмотреть сообщение
    Инвертер Gree GWH09KF-K3DNA5A - шум от 25 до 40Дб. Охренеть! За эти же деньги C&H CH-S09FTXS-W с шумом от 21 до 30Дб и гораздо навороченней по функциям! Плюс обогрев до -15, а не -7 как Гри. Читаешь про "Гри" "лучшие детали, плохого не ставят, т.д.", а каждый второй криво усмехается по поводу Купера. Это что, массовое зомбирование?
    Поставь Daikin или Mitsubishi Electric и больше не морочь людям голову!
    ... общение с умными... интересными людьми... нас так мало осталось....

13. Вверх #21613
    Не верь усему что пишут на заборах)) 21 Дайки да Мелы далеко не все пашут) а ты про купер)).
    Хочешь истину- найди парт коды первых и вторых, тогда может поймешь что коли детальки 99-100% теже)) то и шум тише, громне не может фактически быть) просто Грее уже перерос тех кто гонится ток закрепляться на рынке, отселе им понтоваться малореальными данными понту нет и те что ты указал просто более честны и это не только в этой паре кондишек, таких вариантов масса когда у боле енового клона какого нить уже прилично известного бренда изначально данные завышены
    Последний раз редактировалось Soxo; 07.05.2013 в 19:53.

14. Вверх #21614
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Мокий Пармёныч Посмотреть сообщение
    Поставь Daikin или Mitsubishi Electric и больше не морочь людям голову!
    Люди сами себе ее заморочили, я тут ни при чем. Поражает отсутствие здравого смысла.

15. Вверх #21615
    Практически идентичные аппараты,а тот который слева еще и гораздо дешевле,экономичней,динамичней и гораздо тише-"так пишут"
    Изображения

16. Вверх #21616
    Не покидает форум Аватар для Мокий Пармёныч
    Практически идентичные аппараты,а тот который слева еще и гораздо дешевле,экономичней,динамичней и гораздо тише-"так пишут"
    Супер класс!.. Китайский Раф-4
    ... общение с умными... интересными людьми... нас так мало осталось....

17. Вверх #21617
    Цитата Сообщение от Мокий Пармёныч Посмотреть сообщение
    Супер класс!.. Китайский Раф-4
    И где же оригинал? А где "клон" с лучшими показателями?

p.s. А вообще интересно-почему у Куперов на различных сайтах "официальных представителей" на одних и тех же моделях разные ТТХ? Например на одной из моделей СОР скачет от 4.11 до 4.95 (!!!). Такими показателями могут похвастаться лишь некоторые модели МЕ и Toshiba///
    Последний раз редактировалось Omega*; 07.05.2013 в 20:11.

18. Вверх #21618
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    Не верь усему что пишут на заборах)) 21 Дайки да Мелы далеко не все пашут) а ты про купер)).
    Хочешь истину- найди парт коды первых и вторых, тогда может поймешь что коли детальки 99-100% теже)) то и шум тише, громне не может фактически быть) просто Грее уже перерос тех кто гонится ток закрепляться на рынке, отселе им понтоваться малореальными данными понту нет и те что ты указал просто более честны и это не только в этой паре кондишек, таких вариантов масса когда у боле енового клона какого нить уже прилично известного бренда изначально данные завышены
    Поставлю через месяц себе 2 инверторных Купера, потом сравню как шумят с Мицубиси у сестры. То что не инвертора тише Хитачи я уже проверял.

19. Вверх #21619
    Поставлю через месяц себе 2 инверторных Купера, потом сравню как шумят с Мицубиси у сестры. То что не инвертора тише Хитачи я уже проверял.
    Так Вас никто и не отговаривает от них. А Хитачи у Вас чьи?

20. Вверх #21620
    Частый гость
    Так Вас никто и не отговаривает от них. А Хитачи у Вас чьи?
    Хитачи 10-ки 2 корейских и 2 китайских

Ответить в теме
Страница 1081 из 1794 ПерваяПервая ... 81 581 981 1031 1071 1079 1080 1081 1082 1083 1091 1131 1181 1581 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права