|
Тогда умные господа продавцы кондиционеров обясните почему tosot Gu-12А стоит 750 грн.
А оригинал ГРИИ, вами любимый, GWHN12UB-K3DNA1A (U-COOL inverter) стоит 1060 у.е. на оф сайте грии у Хакамады?
Одни и те же комплектующие, один завод. Одно и то же качество. Почему обыватель должен платить за надпись gree 310$? Хотите платить, платите.
Кондиционер, который я купил сделан на заводе Грии. Куплен не через интернет магазин, а "торгово-монтажной" фирмой, которая несет все гарантийные обязательства,
че мне парится что написано на крышке? То что другие технические данные по паспорту, спросить надо в официальных представителей, я по чем знаю.
Если в паспорте написано до -15, буду эксплуатировать до -15.
Есть желание получить новый по гарантии ??)))
Андрюшь)) не нагоняй волну)) бренду то усего два года да и в отличии от купера и.т.д он грее принадлежит о чем уж не раз спорили и те уж фактически ссылку на регистрацию показывал на принадлежность)).
По факту вчера только ставили девушке с форума , влетели на брак ( даж не сколь брак, а сколько часть лежала видать в сыром помещение да от влаши таблетка сходу рванула)- без второго слова по утряне сьоня дали нутрянку на донора. Аналогичный пример я приводил с неоклимами де наш монтаж а техника клиента была да на заводской брак влетел клиент, в итоге сегодня звонил тот клиент мол обратился де покупал фиг там донора), плата на экспертизу да починку.
Так что на личном опыте убедился что и как техника они более чем, и разводилов с запчастями не устраивают
Последний раз редактировалось Soxo; 07.05.2013 в 14:20.
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Да хороший ты кондиционер взял, радоваться надо а ты злостью исходишь почему да почему). Да и с ценами в сравнении ты газнул) там разница не так глобальна как ты описал а в половину меньше а на девятинах так меньше сотенной( есть разница написаного на заборах, и фактическая, тосоты пишут минимальную цену что ты указал ниже коей и прищимить яйки могут, а грехи пишут максимально рекомендованную от коей обычно идут скидки- а по факту зазорке выходит 70-150 в зависимости от мощности, годом ранее было иначе и греехи в этой модели стоили дешевле)
Я рад. хороший кондиционер. Если обидел кого извините. Цены брал на тосот с сайта оф. представителя по одесскому региону Евроклимат, по гри на сайте гри украинском.
Я ж не знаю какие там скидки предусмотрены и у кого. Так что ещё раз извините если кого обидел. Хотел брать tosot Gu-09А, но не по карману сейчас, слишком много непредвиденных расходов выскочило по весне.
Последний раз редактировалось igor1980; 07.05.2013 в 14:35.
Ох, igor1980...
Не видел ты хороших кондиционеров...
Всем доброго дня!)
Я вроде как определилась с моделькой - грии который вы советовали.
Но вот случайно попался знакомый, который предложил Hyundai HS/HU-09H99L за 390$
Возникает вопрос: что же лучше!?))
То как усегда), заметил закономерность когда изначально планку середняк ставят то куда чаще ее поднимают до блее нормлаьного, когда изначально чот заоблачное тн 10 денег) то в большинсве случаев заканчивается что выбирают самое хламовитое за трояк
)) Андрюшь знать усех не возможно), я его 2 года знаю и как уж сказал выше проблем с ним никогда не имел
Не скажи) политика у него минимальной цены конечно жуть соглашусь.. Но в сравнии по факту разниц тех же бюджеток Астек *** разница даж при минимальной цене поболее выходит ( я в его фикс продаю ток коли поломка- сами сами= платити за разбор и.т.д, коли на свой баланс да гарантию вешаю- зазорка получается не меньше той же греешки ). Если уж брать де политика ж.... так то у Никитченко
Социальные закладки