|
не, ну ты сатри какая самореклама...и апослят того, как кузя с верочкой погулял...ну маладец, домовитая, а главное наглая и не теряесся...
а я тебе говорила, конкуренция дело такое...пока ты варешкой хлопаешь, тут идет работа, подпольная...ну а ты ходи дальше, ходи... вот так в холостую и бушь бегать по форумокам...говорит те мудрая венера, ничего ты там не найдешь путного то...не ты первая там каблуки околачивала, не ты последная...на перепихнин легкий там хавцов будет мноооога,,,а вот на серьеное, мааало...но видать тебе пока надо на перепехнин с повторимом, но то дело нужно, для здоровья важное...но как подумаешь о чем то серьезном, приходи к Венере, она те все скажет...я тя вроде даже как в список своих начала вписыать...пока начальная стадия своей, еще пацалуи не в десна, но уже руку подаю и даже улыбаюсь без оскалу...
тю, так какой у тя размер то?калифорния кинг сайз, кинг сайз, квин сайз или так, помазок...засунул и не заметил? может поэтому ты компенсирушь фистингом свой маханькай размерчик?
давно пора на упругость сиськи проверить, а не буквами тут кидацца...дурак какой то...
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
Если я буду такая как все,то кто будет такой,как я?!
А шо Кузя у нас пузаньчик.....я ж не имела удовольствия видеть....
Хоть бы фоту хто показал,мож я его каждый день вижу на улицах![]()
Большая и не добрая !!!
Думаю матом !!!
а с какого такого переляку ты взяла, что кузя верньчика жоних?))))зря...и не жоних он ейны вовсе...он в свободном полете...а то что веруня на прогулку вышла, так ты ж понимаешь, эт ышо не шпили вили, а шпили вили не повод жонихацца...тем более она сама сказала, что не хочет жониха...так что мы тебя рассмотрим в кандидаты..даж очень...мне вот нравится такая наглость...молоток...уважаю..сильный корень в наше время уже почти что в красной книге...
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
Социальные закладки