|
А самим шо слабо иво сделать..!!??? я уже тут не раз рассказывал про свою одну бывшую 40 летнюю сотрудницу..!!! которая имеет семью и немичных родителей в селе под одесой + курей 50 штук ...огорода 50 соток и пару поросят..!!! так вот она там и огород обрабатывает и пристройку к дому штукатурит и за хозяйством следит и вся семья накормленая и ухоженая ходит ...и при этом она приезжает на работу на часок раньше и делает такой маникюр шо никада не подумаеш шо эти руки буквально несколько часов назад лопату держали..!!! Вот мой хозяйственный идеал..!!!а у нас щас ...усе тунеядки..!!!
![]()
Давай я буду твоим идеалом
Практически стандартная современная женщина:
Маникюр-педикюр-прически делаю в салоне, огорода и хозяйства не имею, машину мою на мойке, одежду обувь предпочитаю дорогую фирменную, люблю меха, золото, люблю путешествовать, не люблю убирать..., а забыла написать) умею зарабатывать. И еще: не курю, а на счет выпить, так это дело я уважаю)))
Ну как?
О, перечислила свои достоинства и думаю: нужен ли мне зануда-Кузя![]()
давй и я тада свою кандидатуру подкину)))
наведения красоты в салоне,облизательная баня-сауна с массажем раз в месяц тоже не на шару...огород терпеть не могу и уже не имею,машину не вожу по городу-психую,терпеть не могу убирать,не мою посуду,люблю тратить деньги и трачу,говорю матом,много пью,курю пачку в день,толстая,наглая,могу и в морду дать,не работаю...один плюс...люблю готовить ....
все познаецо в сравнении....от и сравнивай...![]()
Большая и не добрая !!!
Думаю матом !!!
О, вот и познакомились)))
Мою характеристику давно знаете)))
Социальные закладки