Тема: Детки зимы 2012-2013. Часть вторая!

Закрытая тема
Страница 49 из 511 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 99 149 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 961 по 980 из 10213
  1. Вверх #961
    Постоялец форума Аватар для barney gamble
    Цитата Сообщение от laelis Посмотреть сообщение
    Вот и я только что больше часа с ним скакала по квартире. Не выдержала - грудь дала, а он не берет. Потом только до меня дошло зубы гелем помазать. 5 минут - спит сейчас у меня на руках.
    Ты чем пользуешься?
    Девочки, а что за гель? И как работает? А то я уже замахалась от єтих резких приступов истерики(
    Стремление соответствовать стереотипам ограничивает человека.

2. Вверх #962
    Не покидает форум Аватар для Катюня1985
    Цитата Сообщение от MariЯ Посмотреть сообщение
    О, а говорят мы здоровяки мы в 4мес были 8700 и 68см)
    ну Сева Ромашкин был 7000 в 2 мес))) думаю он переплюнет всех)))
    Мои мальчики-моя гордость!!!
    07.02.2013
    05.02.2016

3. Вверх #963
    Цитата Сообщение от Тринакрия Посмотреть сообщение
    Всем привет! Чето мне так солнце по башке ударило...еле домой дочапала, думала в обморок грохнусь по дороге(((
    косынку,бандану,кепку,не только нужно Алисии,я тоже задумалась,чтоб себе прикупить..

4. Вверх #964
    Цитата Сообщение от Довгашка Посмотреть сообщение
    Девочки а вы случайно не знаете, как правильно проводится на крестины обряд с кожухом???Кто там кому передаёт ребёнка и что это обозначает???Не могу нати в нэте,уже кучу сайтов пересмотрела(
    берется любая одежда с натурального меха, на нее выкладывается малыш, и крестная мама берет со словами:" Беру у вас ребенка некрещеного немовленого, верну ребенка крещеного мовленого" и забирает с меха, отдает маме, только после церемонии
    07.02.2013
    05.02.2016

5. Вверх #965
    Цитата Сообщение от Катюня1985 Посмотреть сообщение
    ну Сева Ромашкин был 7000 в 2 мес))) думаю он переплюнет всех)))
    Класс
    так он родился 4.600кг..

6. Вверх #966
    Цитата Сообщение от laelis Посмотреть сообщение
    Вот и я только что больше часа с ним скакала по квартире. Не выдержала - грудь дала, а он не берет. Потом только до меня дошло зубы гелем помазать. 5 минут - спит сейчас у меня на руках.
    Ты чем пользуешься?
    мне посоветовали дентакинд - сестра малому мазала!Но мы пока спасаемся кулаками))
    07.02.2013
    05.02.2016

7. Вверх #967
    Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение
    Класс
    так он родился 4.600кг..
    ну да)), мой в 1 мес был 4300)))
    07.02.2013
    05.02.2016

8. Вверх #968
    косынку,бандану,кепку,не только нужно Алисии,я тоже задумалась,чтоб себе прикупить..
    угу, нужно будет кепку купить себе
    "Кот и Пёс" инициативная группа помощи бездомным животным г.Одессы.

Детский магазин Mother Hugs

9. Вверх #969
    Живёт на форуме Аватар для laelis
    Цитата Сообщение от barney gamble Посмотреть сообщение
    Девочки, а что за гель? И как работает? А то я уже замахалась от єтих резких приступов истерики(
    У меня Дентинокс-гель. На чистый палец выдавливаю горошину геля и мажу на нижние передние десна. Он аж закайфовал, пока десна пальцем терла и плакать перестал. Потом еще минут 5 покачала, он уснул.
    Можно давать Нурофен, Панадол Бейби (парацетамол). Я буду давать, когда уже гель помогать перестанет.

10. Вверх #970
    Посетитель Аватар для Лю$енька
    Цитата Сообщение от Mamacita Посмотреть сообщение
    Девчонки, а помните нашу изжогу во время Б,....и все говорили мол если есть изжога значит у деток волосы растут............нус..признавайтесь, у кого была сильная изжога и у кого таки родились волосатые дети?? у меня изжоги особо и не было вот и малые лысики!))
    у меню была изжога оч -- деть волосатик прилично))
    живу в раю....одета в счастье

11. Вверх #971
    Постоялец форума Аватар для barney gamble
    девочки, у меня к вам такой вопрос, целый день сегодня как будто комок соплей в горле и как изжога что ли...что с єтим можно сделать? Что выпить? Я не кормлю грудью, могу пить все)
    Стремление соответствовать стереотипам ограничивает человека.

12. Вверх #972
    Живёт на форуме Аватар для Reddog
    У меня была жуткая изжога. Я за беременность выпила полпачки соды. Макс волосатый шо мама дорогая!!

13. Вверх #973
    Частый гость Аватар для Lovushka
    Девчонки, а помните нашу изжогу во время Б,....и все говорили мол если есть изжога значит у деток волосы растут............нус..признавайтесь, у кого была сильная изжога и у кого таки родились волосатые дети?? у меня изжоги особо и не было вот и малые лысики!))
    У меня была сииильная изжога и Фил волосатый родился)

Цитата Сообщение от Дися Посмотреть сообщение
    Девочки, поздравляю ваших малышастиков!
    Смотрю прикорм уже идет полным ходом, я кажется одна, кто ничего пока не дает ))))
    Мы тоже пока прикорм не вводили, будем думаю с 6мес.))

у меня был варикоз по ноге,попе и вульве,оочень большой,такой,что думали делать кесарево,а когда родила он почти весь ушёл,мне три дня кололи какие то уколы от него,прямо в живот,сейчас его нет
    В живот тебе наверное, я так думаю кололи Цибор, но он не от варикоза, а скорее как профилактика тромбофлебита. Так что в первую очередь скорее всего просто укрепилась стенка сосудов... Сама, после того как организм пришел в себя

Цитата Сообщение от ZлаЯ ФEЯ Посмотреть сообщение
    Привет!

Вес...мы в свои 5 мес. весим 6 кг, а вот рост у нас модельный - 65 см наш брульЯнт увеличил свою карратность на 18 каррат

Прикорм...у нас его еще нет

Уф... Нам вот 5 месяцев будет через 5 дней. 9 кг и 72 см роста

Цитата Сообщение от bulo4ka Посмотреть сообщение
    Девочки,а мы уже покрестились))
    Сначала молчала,рот раззявила на все вокруг,а после купели как разревелась)))))))))
    Батюшка мне..."мамочка,забирайте свою певицу и идемте за мной")))
    Сейчас все жрут салаты с майонезом и колбасу копченую...а я давлюсь языком и картохой))
    О.о

14. Вверх #974
    Цитата Сообщение от Lovushka Посмотреть сообщение

Уф... Нам вот 5 месяцев будет через 5 дней. 9 кг и 72 см роста
    Так и Филл-то не малышом родился,4.400кг,вес месяного ребёнка,сразу месячным карапузом

15. Вверх #975
    Постоялец форума Аватар для Sunday
    Всем привет и с прошедшими! По порядку: желаю, чтобы всегда жили в мире, в первую очередь с собой - своими желаниями, мечтами, потребностями и возможностями, желаю, чтобы труд был в радость, являясь частью самореализации, чтобы цветущий май распускал цветочки в сердцах круглогодично. И с Великим Светлым днем Пасхой - любви и благополучия вашим домам. И всех майских именинников с маленькими и побольше датками. Резвитесь и развивайтесь!
    Мы нагулялись, даже попутешествовали. Вернее так, это было путешествие по продолжительности. Всего одна ночевка. И путешествие по мозгодробильности))))
    Артемий Владимирович хоть и похож на Егора Владимировича, но Тема ни разу не Егор)Как чудесно сидел в эрго бейби Егор, так отчаянно вырывается из него Тема. Мы были в Николаевском зоопарке, Аскании-Нова, на берегах озера Сиваш и Азовского моря, спали в Геничевске, мыли ноги в его термальных водах, наблюдали как народ прыгает в рапсе, пытаясь запечатлеть свой полет на фоне природного украинского флага, катали Егора на пони, Тему на маме. Я стала кушать молочку и борщ с томатом и фасолью, и Тема мне за это ничего не сделал)))) Путешественники они ж такие, у них другие правила. А по возвращению домой мой мозг кипел и мне честно хотелось застрелиться. И все же - даже поездка под хор орущих и что-то требующих мальчиков лучше втыщураз чем сидение дома
    Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок

16. Вверх #976
    Sunshine Lady

У меня никаких дискомфортов с ЖКТ не было, но шевелюра получилась на ура. Думаю, эти приметы - на любителей гадать)) Кстати, о шевелюре, наш очень забавно меняет роскошь на новенькую: лоб и виски выкатались, сейчас с полтора сантиметра нового, более тёмного, а сзади можно даже хвостик сделать всё из тех же, что от рождения, подросли знатно. Я думала, сын будет с затылка линять))

Всем ПРИВЕТ, девочки!
    Я вот думаю, и как у деток кулаки не размокают - по 2 часа во рту, а коже - хоть бы хны))
    Всё начинается с любви.

17. Вверх #977
    Живёт на форуме Аватар для aroma80
    Не,ты не так спрашиваешь:
    Аля,изжога была(бо Платон самый волосатый наш пупс)???
    Изжога у меня круглосуточно не отпускала, он на мой взгляд был самый волосаты в отделении, и сейчас косы растут, через недельки 3 когда папа снова пойдет стричься Платон тоже пойдет)
    Моя Семья-мое Счастье :)

18. Вверх #978
    Живёт на форуме Аватар для aroma80
    арома твой волосатый родился???
    у меня изжога если не ошибаюсь началась в последнем триместре, и на узи многим говорили про волосатость, мне ни разу никто не намекнул что малый с волосюшками родится, а тут когда я его увидела я была удивлена, реально волосы везде одинаковые по длине см 5 по всех голове равномерно, прям как стрижка, длинее чем у папы перед тем как он идет стричься) Сейчас от корня белый волос растет, стричь не хочу, хочу кудри отращивать, да и от солнца голову волосики защищают все таки.
    Моя Семья-мое Счастье :)

19. Вверх #979
    Aboyeur
    Девочки, просто сос...
    У кого ненужные пакеты для молока?
    Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..

20. Вверх #980
    Постоялец форума Аватар для Хелена22
    Девули всем приветик) Кто относится к поликлиники на Радостной? там что врачи по записи принимают?А то нме педиатор так сказала..невролог точно..а хирург и окулист?
    Моё счастье 12.02.2013))))

Закрытая тема
Страница 49 из 511 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 99 149 ... ПоследняяПоследняя