|
Мои мальчики-моя гордость!!!
07.02.2013
05.02.2016
У меня Дентинокс-гель. На чистый палец выдавливаю горошину геля и мажу на нижние передние десна. Он аж закайфовал, пока десна пальцем терла и плакать перестал. Потом еще минут 5 покачала, он уснул.
Можно давать Нурофен, Панадол Бейби (парацетамол). Я буду давать, когда уже гель помогать перестанет.
девочки, у меня к вам такой вопрос, целый день сегодня как будто комок соплей в горле и как изжога что ли...что с єтим можно сделать? Что выпить? Я не кормлю грудью, могу пить все)
Стремление соответствовать стереотипам ограничивает человека.
У меня была жуткая изжога. Я за беременность выпила полпачки соды. Макс волосатый шо мама дорогая!!
У меня была сииильная изжога и Фил волосатый родился)
Мы тоже пока прикорм не вводили, будем думаю с 6мес.))
В живот тебе наверное, я так думаю кололи Цибор, но он не от варикоза, а скорее как профилактика тромбофлебита. Так что в первую очередь скорее всего просто укрепилась стенка сосудов... Сама, после того как организм пришел в себя
Уф... Нам вот 5 месяцев будет через 5 дней. 9 кг и 72 см роста
![]()
О.о
Всем привет и с прошедшими! По порядку: желаю, чтобы всегда жили в мире, в первую очередь с собой - своими желаниями, мечтами, потребностями и возможностями, желаю, чтобы труд был в радость, являясь частью самореализации, чтобы цветущий май распускал цветочки в сердцах круглогодично. И с Великим Светлым днем Пасхой - любви и благополучия вашим домам. И всех майских именинников с маленькими и побольше датками. Резвитесь и развивайтесь!
Мы нагулялись, даже попутешествовали. Вернее так, это было путешествие по продолжительности. Всего одна ночевка. И путешествие по мозгодробильности))))
Артемий Владимирович хоть и похож на Егора Владимировича, но Тема ни разу не Егор)Как чудесно сидел в эрго бейби Егор, так отчаянно вырывается из него Тема. Мы были в Николаевском зоопарке, Аскании-Нова, на берегах озера Сиваш и Азовского моря, спали в Геничевске, мыли ноги в его термальных водах, наблюдали как народ прыгает в рапсе, пытаясь запечатлеть свой полет на фоне природного украинского флага, катали Егора на пони, Тему на маме. Я стала кушать молочку и борщ с томатом и фасолью, и Тема мне за это ничего не сделал)))) Путешественники они ж такие, у них другие правила. А по возвращению домой мой мозг кипел и мне честно хотелось застрелиться. И все же - даже поездка под хор орущих и что-то требующих мальчиков лучше втыщураз чем сидение дома
Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок
У меня никаких дискомфортов с ЖКТ не было, но шевелюра получилась на ура. Думаю, эти приметы - на любителей гадать)) Кстати, о шевелюре, наш очень забавно меняет роскошь на новенькую: лоб и виски выкатались, сейчас с полтора сантиметра нового, более тёмного, а сзади можно даже хвостик сделать всё из тех же, что от рождения, подросли знатно. Я думала, сын будет с затылка линять))
Всем ПРИВЕТ, девочки!
Я вот думаю, и как у деток кулаки не размокают - по 2 часа во рту, а коже - хоть бы хны))
Всё начинается с любви.
у меня изжога если не ошибаюсь началась в последнем триместре, и на узи многим говорили про волосатость, мне ни разу никто не намекнул что малый с волосюшками родится, а тут когда я его увидела я была удивлена, реально волосы везде одинаковые по длине см 5 по всех голове равномерно, прям как стрижка, длинее чем у папы перед тем как он идет стричься) Сейчас от корня белый волос растет, стричь не хочу, хочу кудри отращивать, да и от солнца голову волосики защищают все таки.
Моя Семья-мое Счастье :)
Девочки, просто сос...
У кого ненужные пакеты для молока?
Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..
Девули всем приветик) Кто относится к поликлиники на Радостной? там что врачи по записи принимают?А то нме педиатор так сказала..невролог точно..а хирург и окулист?
Моё счастье 12.02.2013))))
Социальные закладки