|
Ёще и ни такое напишешь когда за день от двух му...(мужиков) на ответ ,что это стоит 350-400 у.е. звучало,что я хочу в начале сезона за весь год вперёд заработать.Уважаю клиентов,люблю с ними общаться,но есть такие,которых оооочень люблю.
Как у вас все запущена)) Японцев за три четыре сотни найти)) посмеялся)) ща за десять баксов дороже пол инета будут перекапывать)) а тут речь о сотнях))
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Здраствуйте. Установил себе кондиционер TOSOT DC-inverter. Скажите - http://www.tosot.ru/products/home/JOICE/t09h_sj/ - это его аналог на росийском рынке?
Внешне очень похожи - отличаются ценой и пультом. Ещё в описании росийском есть функция вымывания грязи. Что это?
ну у нас эта модель или похожая стоит 600-650 у.е.
я и спрашиваю? Этио аналог или нет? По описанию, характеристикам и инструкции пользователя они братья
много причин. Тосот - тот же гри, разницы для меня никакой, но технически по описанию СОП И ЕЕР у тосот выше. Тосот работает с -15по цельсию, гри с -6. Цена одинаковая у них. Есть близнец ещё куперхантер (на год больше гарантия но стоит дороже). В одессе есть сервис центр тосот. Так что я выбрал тосот.
Что большинство? Большинство — безумие. Ум ведь лишь у меньшинства.
Я так и предполагал. Копия лучше оригинала
Несколько страниц назад я сравнивал два сервис-мануала на инвертора - Gree и Купер. Один идёт с завода, второй отпечатан по российскому заказу.
При одинаковых комплектующих - компрессорах, теплообменниках, вентиляторах, капиллярке и т.д., Gree указывает нижний предел работы на обогрев -7*С, а у Купера -15*С. Та же лажа и с Tosot-ом...
Причём найти мануал на этот бренд мне найти не удалось, а в каталоге, не русскоязычном (Tosot знают только в Ираке и России с Украиной), указывается таки -7*С.
Мдя... Обычное разводилово теперь называется продвижением торговой марки. Или маркетингом...
Последний раз редактировалось Alpha; 07.05.2013 в 12:13.
добрый день, выбрано два кондиционера
Mitsubishi Electric MSZ-HC35VA/MUZ-HC35VA
Mitsubishi Electric MSC-GE25VB/MUH-GA25VB
первый для комнаты 35кв. восток, второй для 17кв. запад.
подскажите, это качество или хлам, и сколько стоят данные модели у Вас (цена на кондер и на установку) с гарантией и обслуживанием.
если это плохой выбор, то подскажите что стоит взять вместо них.
спасибо
Социальные закладки