По вопросу темы. Это как кто выбрал, так и думает для себя любимого. Но это Ваш выбор и Ваше мышление. Оно прежде всего к вам имеет отношение. У меня бизнеса в классическом понимании вообще нет, - другим занимаюсь. Что касаемо служения в Церкви, то те, кто имеют живую веру и знание, что они дети Божьи и Церковь Христа, не вмещают в свои сердца, чтобы на этом спекулировать, лгать и воровать. Такие злые дела вмещаются в злые, жадные, неверующие сердца. Каждый выносит из своего сердца то, что там есть. Из злого источника - злые дела. Из доброго источника в сердце - добрые. Это учение Христа из Нового завета.
Знаю общины, где бизнеса на служении в Церкви не делают, а за все общины не могу сказать. В Народной церкви вообще такого безобразия быть не может. Там верные Иисусу служители, и все пастора. В Пробуждении, в Победе, в Слове жизни, в Жатве, в других общинах Одессы встречала много преданных верных Иисусу служителей и просто детей Божьих, которые не имеют звание служителя, но служат Христу по-настоящему. Людям служат своими жизнями.

Тема:
вот именно торговля табачными изделиями или алкогольными напитками - именно тот пункт, который на всякий случай должен быть записан в перечень видов деятельности любого предприятия, учрежденного церковью

Социальные закладки