ещё скажите, что ему интересно слушать о чём левые дяди пытаются говорить на первой встрече? хотя думаю и М не сможет расслабиться и нормально себя вести ( в принципе , как я писала выше, это и объясняет отсутствие дальнейших встреч и пустое ляля в асе)
вообще, при чём тут "отсеиваются несерьёзные"? А до появления ребёнка вы с мамой ходили дабы такие отсеивались?
Yes I think to myself .......what a wonderful world!(с)=))
я думала - я мама моего ребенка ))))))))))))) а тут оказывается ещё одна мама имеется ))))))))))))))))...у меня ребенок достаточно умный и взрослый, чтоб сказать мне, если ему что-то не нравится...
по поводу "принято в обществе" - делайте, как Вы считаете необходимым....Вам же никто не запрещает.... а я буду делать как считаю для себя лучш![]()
Вы — причина того, что с вами происходит. (с)
Titanmen, а если чесно, сам убежал бы? )))
Делай добро и беги....ни одно доброе дело не останется безнаказанным ..
да вроде пока только с сыном ))) ситуацию же описывала
Конечно, можно заранее предупредить, что на встречу придете с ребенком, но я бы не советовала... И дело тут не в попытке сразу отсеить неадекватные личности. Зачем подвергать ребенка подобному стрессу? Такое впечатлеие, что перед ним проводят парад потенциальных папаш. Первое свидание – это попытка узнать, подходите вы друг другу или нет без всякого рода отвлечений, особенно если ребенок маленький и требует внимания к своим капризам... А вообще-то чего-то мы все немного отползли от темы... Причем здесь хождение на свидания с детьми в придачу к знакомствам в интернете?)))
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Twinkle_ сорвался )
а прикалываете себе ?!?! я иду на свидание со своим сыном а девушка со своим .тогда лучьше уже назначать свидание в игроленде или на спортивной площадке чтоб малым было не скучно
Социальные закладки